返回列表 发帖

[转载] 影视剧中那些坑爹的“伪”绝色美女和绝世帅哥们

一楼供月坛,转自百度影视同人吧。

感谢发贴者:宝宝快莱
声明,此帖子不代表楼主观点,所涉及影视剧本人看过的极少。

【引言】
现在的电视剧神马歪瓜裂枣都出来了,更受不了的是这些歪瓜们居然演的都是些什么绝世美女、帅哥们!每次害的lady好激动的一直YY着女主、男主是多么倾国倾城,结果他们一出现马上喷了一屏幕的血 !坑爹啊有木有,今天就来啾啾那些在电视剧里的伪美女帅哥们!

熊乃瑾——小周后
闻名于世的小周后绝色美女,娇艳欲滴。 熊乃瑾那打了过多肉毒杆菌僵硬的脸,和所谓的嘟嘟嘴,说实话每次看见她嘟嘴我都想把她的嘴揪下来。

罗海琼——妲己
她五官平淡,脸型扁平。我以为我在看西游记呢!完全没有一代妖后苏妲己魅惑众生的感觉啊 。

殷桃——杨贵妃
四大美女中以羞花著称的杨玉环,圆润丰腴天生丽质,宠冠后宫。殷桃演技不错,但是真心不适合古装片娇滴滴的美女,还是继续军旅片吧!有人说她长得像青蛙?是有一点啊

袁泉——苏樱
苏樱不算是绝色美女,但是气质出众,聪明狡黠。灵气动人,袁泉的五官偏欧化气质成熟,但是造型里面的鸡毛和混搭的衣服太...

杨雪——江玉燕
作为小鱼儿与花无缺最后的大BOSS,以美丽出众的江玉燕 杨雪的长相不是我的菜,嘴巴我看到难受鼻子太大了 不过却吸引了AB整的和她好像,是说AB怎么这么眼熟咯~~~~

吴辰君——孔慈
孔慈楚楚可怜、五官精致,吴辰君小眼睛大嘴巴,演这个让两大男主痴迷的女人真不靠谱啊,他们是瞎了眼啊!!

林仙儿——郑佳欣
作为武林第一美女的林仙儿,有着绝色的容颜无数男人为之倾倒。 可惜这部戏里的林仙儿都秒不了孙小红和杏儿~

亏了楼主国内拍的武侠垃圾片你还看哪

回复 9# 我是山人

明摆着是转贴,楼主没心情看,就是赚月币来的。懂?

安以轩——李师师
⊙﹏⊙b汗我对她的古装造型无奈,圆盘脸皮肤小黑不适合古装 偏偏演那么多美女~作为一代名妓的李师师色艺双绝,怎么看怎么都不搭啊!

放一张泡沫之夏原图看叔叔阿姨如何黄瓜刷绿漆,看男女屌丝如何自欺欺人的装高富帅和白富美~

颖儿——千山暮雪
童雪是校花级的美女吧,颖儿胖的脸都肿了,我的天啊

张翰 ——这张是COS神马的吧
尼玛铺面而来的闰土气息,抬头纹大哥威武~

郑爽
想起张翰就想起这妮子啊,芒果台的古装造型也不怎么好看,你又不是在演流星雨装什么可爱啊
郑爽的太平公主造型简直是无语啊,而且演技也不怎么好,看看两眼无神啊。演个丫鬟都绰绰有余

吴倩莲——小龙女
真心接受不了啊,姐姐你还是继续自己的风格吧

赵文卓老婆——上官婉儿
上官婉儿作为一代女官,才貌俱佳。汗这个妹纸招风耳有点刻薄的长相真心不适合

朱孝天——香帅
风度翩翩气度非凡的美男子楚留香,天啊怎么变成这样了, 屌丝们你们有救了,就这样的姿色都能美女环绕。朱孝天果真是屌丝中的战斗机

林依晨——黄蓉
黄蓉作为射雕里面的第一美女,清丽脱俗娇俏玲珑。 林依晨只能算可爱,离美女太远了。

叶童——赵敏
赵敏艳丽高贵如高山玫瑰,叶童假小子的长相和打扮真心一点赵敏味道都没有,还是回去演你的许相公吧~

明道——单均昊
真是什么人都是帅哥啊?小新的眉毛,黑黝黝皮肤的大饼脸~~~~~

江希文——小昭
同剧的赵敏周芷若,根本不像一个年龄段的人,她们要是20,她就得有30了,比张无忌还显老,真对不起金老爷子那么大费笔墨,描绘小昭的灵秀绝美。

陶虹——楚楚
一张不年轻的脸还装小白兔的人,有点过份了点.没事穿得一身粉,以为自己卡哇伊吗?也只有剑晨大哥重口味,还跑来强暴她,也不知道是谁吃亏

陈乔恩——吕雉
一身台湾偶像小白兔气质,拿掉刘海跟毁了容似的,一下老十岁,演啥古装剧啊,更坑爹的是,你居然还要演“中国三大女主之一”的吕后,太可怕了,我们小吕就是这样被毁掉的,最后出来智商可能还不如戚夫人

颜颖思——香香公主
“香香公主:金庸笔下最美女子之一,容颜绝丽,明艳绝伦,秀美之极,如明珠,似美玉,明艳不可逼视。在剑拔弩张的最危险的时刻,香香公主出现在清兵和回部两军对垒的阵前,其人间所无的美貌,竟让数万军兵目瞪口呆,消失了斗志。”
这货是传说中的金鱼眼还是死鱼眼还是三白眼?反正一句话:不是啥好眼,让人看着就不舒服!

这个都扒烂了,不多说直接上图!

袁姗姗——虞姬
单论眼睛,她完全不输杨幂那公认清透明亮的双眸。可是话又说回来,袁姗姗你眼睛那么漂亮,怎么嘴唇如此不给力呢?难道真应了那句话——人总有缺陷!但尼玛这哪里只是缺陷,分明就是坑爹嘛~拜托你是化也好,P也好,整也好,救救你的香肠嘴吧,也救救观众的眼睛,Angelbaby神马不就是你的最佳榜样吗?朝人家看齐啊。于妈捧你有啥用,自己真正蜕变才是王道!

笑傲江湖可怜~~~~偶们的华哥~~~~~

宫2,对比之下见高低,蜜还是蛮漂亮滴~~~~~~~

颖儿——香香公主
呜呼哀哉香香公主,再这么演下去,她的名字早晚在观众心里会成为姿色不佳的符号,试问有谁能从那一个个失败的演绎版本中,发现香香原来是惊世美女呢?
颖儿的香香公主比颜颖思那版稍好一些,主要是因为她的眼睛比较正常,除此之外,也就半斤八两了,甚至可以说,颜颖思长得比她还要端正得多,嘴巴脸型都还可以,何况最起码人家不臃肿啊~除了唐代美女,我真的很少再见哪位天仙级佳人是像颖儿同学一样目测体重过120的,这种类型我欣赏不来也欣赏不起。至于气质就更不用谈了,从童雪(《千山暮雪》女主角)到香香,我一直在寻找这个东西,可是从未在她身上找到。

向海岚——杨贵妃
看到向海岚,你难道还会嫌弃殷桃或范冰冰的杨玉环欠缺丰满吗?向海岚才是史上最瘦不拉吉最不合历史的杨贵妃,只见骨头不见肉,整个一骨感的人体架子,外貌也是一脸苦瓜,毫无福相,虽然不丑,但总和以丰腴富态著称的杨贵妃相去甚远。如此营养不良,让观众怎么从她身上想象盛世大唐的富足繁华?越瞅越像冷宫无望的弃妇。

关宝慧——穆念慈
金庸笔下的“穆念慈”:清秀雅致,美丽轻灵,娇羞柔嫩,亭亭玉立的身姿与秀美可人的容颜让人心动不已,比之黄蓉的光彩照人,念慈更多了一份秀雅的腼腆之美,有几丝小女儿家的甜美,摄人心魄,令人怜惜。明眸皓齿,容貌秀丽,在比武招亲时清雅之中更透露出一股英姿飒爽之美,秀美而又恬静。气质:楚楚动人,惹人怜爱,玲珑聪慧,有一种水灵的婉约之气。

周迅——黄蓉
吐槽点:外形沧桑,嗓音沙哑
周迅是演艺圈中的一朵奇葩,稚嫩与沧桑的混合体,可萝莉可御姐,叫人想不膜拜都不行。但她天生一张文艺脸,文艺片中那些要死不活的角色最适合她,古灵精怪起来其实很有限度,何况你还得要观众在文艺脸的基础上接受她沧桑的外婆音,这就不怎么人性化了。
无论从哪个方面说,我都认为周迅很有特色,包括她沙哑的嗓音也让人很有好感,可作为黄蓉,貌似有个性过头了,加上她城乡结合、纯媚一体的造型,让蓉儿直接步入中年,实在咋看咋坑不解释。

PS:以上为原贴作者意见,由于楼主是看着周迅的戏长大的,真心觉得这个黄蓉没那么糟,起码古灵精怪的劲演出来了。她是让张大胡子给毁掉的。

黄圣依——白素贞
吐槽点:脸长眼呆,各种怪
本来就不喜欢黄圣依,自从她跟着鞋拔子脸杨子混之后,就更谈不上好感了。不知为何,贴吧总有人炒黄圣依是古装美女,巨漂亮巨有气质神马,听得我耳朵都快起茧了,一有啥投票她总是领先众人,可我看来看去,实在没发现她有什么亮眼之处,最美不过哑女,然后逐渐路人

萧蔷——梅女
吐槽点:老装嫩
原谅我看到梅女有种强烈的违和感。萧大美女,虽说你当年美得天怒人怨,可那段风云岁月早已成为往事,又何必抓着不放呢?似乎总想提醒观众,萧蔷是美若天仙的,萧蔷是魅力四射的,萧蔷是台湾第一美女,于是乎,各种膈应人的角色应运而生。其实只要你肯放弃妙龄少女的执着,委屈自己尝试一下绝色徐娘之类的角色,叫好声肯定会响成一片,实在没必要顶着40+的年纪出来影响观众食欲,老装嫩神马最不待见了,即使你是萧蔷。

东东还过得去
但你这种发贴法 有变相灌水之嫌!!
  明明一层楼可以容下的 你偏要一楼一图!?

没看过我发的图贴?
俺可以一楼放十几 几十张图地!!

下不为例哦
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看