返回列表 发帖

[告示] 115网盘又在逼绑定手机,否则禁止分享给大众功能!

也就是说分享者不绑定手机,就禁止分享给大众功能!
蛋疼,大部分资源都失效了,包括非视频类!

不知道武大大和各位童鞋的115绑定了手机没有?

请问改扩展名的有没有失效?

MS 打包的 改扩展名的  也不行了 !
   只有标准码的资源 还能收藏......
  大家暂停购买115资源

115官方圈里 又是骂声一片!!

关于未绑定手机用户关闭大众分享功能的通知 亲爱的115用户:
       为了更好地保障帐号安全和进一步规范版权争议等问题,即日起,115网盘将关闭未绑定手机用户的大众分享功能。如果需要启用分享给大众功能,绑定手机后可立即恢复。

soonsi2012-08-01 15:02:49 7楼评论| 回应话题
   可以骂人吗?我真TM想骂人。我开始着手删我在115的东东,我就不信离了115我找不到可以用的了。
115离了我今天死不了,但就折腾吧,有那一天的

auto_reg_1242021815782012-08-01 15:03:17 8楼评论| 回应话题
无语了。不多说了,尼玛的太坑爹了,麻烦你把我充值的VIP退钱给我吧。

donglichengtb2012-08-01 15:07:42 15楼评论| 回应话题
崩溃了,无语了,去死吧!王八蛋!*** 的!

tjn1102012-08-01 15:49:06 42楼评论| 回应话题
115这是自寻死路。。不解释。。。

恋花时雨咲乱舞2012-08-01 15:54:52 55楼评论| 回应话题
   为了更好地保障帐号安全和进一步规范版权争议等问题?
   我放你妈B的屁,这种JB借口也好意思说得出口

BJ迷K12WSX2012-08-01 16:01:59 64楼评论| 回应话题
   我的手機是外国的,不能綁定。
    115,你叫無法綁定的地區的人怎樣﹗
    以前不是好好的嗎?怎麼越來越衰﹗
    既然你逼我走上這條路,那我就只好離開﹗

gengyufei2012-08-01 16:14:07 79楼评论| 回应话题
   这也太过分了吧,起码应该保留以前的资源可以继续分享啊!!
   今天以后的就不给分享.... 我就不管了
   如今这种做法 逼着老用户搬家!!!
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

回复 2# 武剑侠

115标准码不知道有没有问题?

回复 3# waymen

标准码的试了下 还能用,但也不知道能用多久!

大家还是暂停购买115的吧
                 注册,扫码,充值

theflybird

天哪!115看来马上要彻底不能用了!!

天哪!115看来马上要彻底不能用了!!
gengyufei 发表于 2012-8-1 15:55

垃圾115啊,谁TMD有那么多手机号好绑定的!?
   你还不如绑定身份证号,那不更干脆!  

115的现在只有一个  标准码资源还能收藏转存下载!
   但也不知道 还能用多久,死115,给盘主留一线生机不行啊?
                 注册,扫码,充值

刚发现了,115真是越来越无耻了啊!!!!
我的剧还没有下完就突然不能下了!!!!!
当可执其端而理其绪,举一隅而知三隅;随机生变,鬼神莫测;分寸即定,任意纵横

115這次的來真是雷厲風行啊,說關就關了...祇好不用了

港剧迷

115真受不了,但有好多好资源又不能不下,还是梆吧。
水火

什么是115标准码呢,咱们还不如直接交钱给武大,让她寄碟给咱们呢——不知武大那里资源全不全

什么是115标准码呢,咱们还不如直接交钱给武大,让她寄碟给咱们呢——不知武大那里资源全不全
roses 发表于 2012-8-1 19:30

呵呵,坛里的资源俺这硬盘里全收藏着呢!
   想刻碟的可以联系我QQ2656497  请求消息‘月坛侠友刻碟’
                 注册,扫码,充值

我晕~我存了好久的月币买了个连续局~才下载了一半!现在怎么办!能把买的资源重新上传一次吗?
天下为公

对115真是无语了,真想骂街能说粗话吗
开心就好。。!

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看