返回列表 发帖

女警愛作戰 09
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

女警愛作戰 10
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

女警愛作戰 11

女警愛作戰 12

这剧倒是没看。提不起兴趣,最喜欢还是谢天华的金家二少
LAUGHINGsir看太多了有点审美疲劳XD
周丽淇对她有一点印象
前些时间对东西宫略期望太大,结果整个一巨坑,真闹, 闹剧,弃。可怜我英俊潇洒的李靖- -
最近追日剧,青蛙公主,天海佑希超赞啊
陳玉蓮, AnnethongPrasom,翁美玲

女警愛作戰13

下載 (61.27 KB)
昨天 11:07 PM

【剧 名】:女警爱作战

【英 名】:Sergeant Tabloid

【监 制】:张乾文

【编 审】:关皓月

【日 期】:2012年04月02日-2012年04月27日(海外首发)

【时 间】:逢星期一至五 20:30~21:30

【接 档】:東西宮略

【类 型】:时装警匪

【制作年份】:2011年11月-2012年02月

【制 作】:电视广播(国际)有限公司

【集 数】:20集

【主 演】:谢天华 周丽淇 黄智雯 高钧贤 吕慧仪 朱慧敏 王君馨 王浩信 姚子羚 朱璇 赵希洛 许绍雄

故事梗概:

冲 锋队女警长吕霏侠(周丽淇)年过三十,在爱情路上起伏跌宕。当遇见一位完美男人即採取积极“追捕”行动,谁料男友的真正身份是大毒梟,二人所有的交往过程 更被狗仔报记者蓝一一(谢天华)大公开成了报章头条,霏侠对一一恨之入骨。不久,霏侠又火速恋上刚入警队的师弟王子传(高钧贤),一一又刻意破坏,霏侠始 发现父亲吕镇男(许绍雄)与一一串通来拆散鸳鸯。加上与女上司司徒骄(黄智雯)不合拍天天斗智斗力,公私两面压力大爆煲,令这位“极品师姐”不得不发动连 环反击战,为爱战到底……

下載完后請自覺幫手做種12小時,方便其他人下載

從12集開始連載DVD-RMVB寬屏版,歡迎下載。

女警爱作战粤语CH12-DVD寬屏版.torrent (19.92 KB)
下載次數: 1854
昨天 11:08 PM

女警爱作战粤语CH13-DVD寬屏版.torrent (19.84 KB)
下載次數: 3691
昨天 11:47 AM

女警愛作戰14

女警愛作戰15

女警愛作戰16

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看