返回列表 发帖

[分享] 在下香港LAUGHING女警愛作戰

在下香港LAUGHING女警愛作戰,,,,,我本人22歲加入了衝鋒隊第33隊=EU33,周麗琪在故事中是衝鋒隊第31隊=EU31

涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

女警愛作戰 ,自由的百科全书跳转到: 导航, 搜索  此條目或章節包含有關正在播出的電視系列節目的資訊。
它包括基於以播出節目中的環境、節目贊助、節目的網站或其他公開資訊。本頁內容可能會隨節目的播出而發生變化,並增加更多有效資訊。
女警愛作戰
Sergeant Tabloid

類型 時裝警匪
編劇 黃曉莊、關皓月、張宗齊、周燕嫻、
張應偉、湯健萍、張雪菊、梁健邦
編導 文偉鴻、羅俊偉、管國偉
助理編導 何世豪、羅海晴、蕭小燕、吳家裕
演出 周麗淇、謝天華、黃智雯、高鈞賢
朱 璇、呂慧儀、王君馨、許紹雄
主唱 =周麗淇、謝天華
集數 20
製作
年份 2011年11月-2012年2月
製作統籌 伍詠詩、林翠芬
監製 張乾文
編審 關皓月
外景  香港
製作公司 香港電視廣播有限公司
無綫電視翡翠台首播
播出日期 2012年8月
播出時間 21:30-22:30
無綫電視高清翡翠台首播
視訊制式 16:9 高清電視
播出日期 2012年8月
播出時間 21:30-22:30
海外推出
國家/地區 馬來西亞Astro On Demand
澳洲TVBJ
美國翡翠娛樂台
播出日期 2012年4月2日-4月27日
逄星期一至五 20:30-21:15(馬來西亞)
逄星期一至五 20:30-21:30(澳洲)
逄星期一至五 16:00-17:15(美國西岸)

《女警愛作戰》(英語:Sergeant Tabloid,前名《女警雄心》),香港電視廣播有限公司時裝警匪電視劇,由周麗淇、謝天華、高鈞賢及黃智雯領銜主演,監製為張乾文。此劇於2012年4月2日於海外首播推出,並計劃於 2012 年暑假時在香港推出[1]。

目錄 [隐藏]
1 故事大綱
2 演員表
2.1 衝鋒隊(EU)
2.2 《響報》報館
2.3 呂家
2.4 藍家
2.5 其他演員
3 記事
4 參考資料
5 電視節目的變遷

故事大綱香港警察衝鋒隊女警長呂霏俠(周麗淇飾),人稱「呂俠」,三十多歲出頭,經歷過多次愛情失敗,逮捕自己未婚夫董兆良(王浩信飾)時才知道自己愛上個毒梟。小報記者藍一一(謝天華飾),號稱為 A1,跟進電台女財經員時無意地看見逮捕過程,他們的關係還成為頭條新聞。

事後呂俠和 A1 多次碰見一時合作,一時為敵,一時救對方也成為對方惡作劇的目標。呂俠很照顧自己的小隊,當她的新上司-司徒驕(黃智雯飾),人稱「Madam Kill」——對她的小隊要求完美時,呂俠和她衝突起來。後呂俠和司徒驕同時愛上新來的小師弟王子傳(高鈞賢飾),呂俠只好要為事業和愛情作戰起來。

在這個時候 A1 用盡方法破壞呂俠和王子傳的關係,事因 A1 發現自己已愛上呂俠不願她和別人好,但呂俠心裡是何人?
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

演員表衝鋒隊(EU)演員 角色 暱稱/關係
鄺佐輝 江啟堅 呂霏俠之上司
王維德 李偉聰 聰咩
黃智雯 司徒驕 Madam Kiu、Killer
原為機場特警組女警
第2集成為衝鋒隊督察
司徒威之女
王子傳之女友
視畢玲瓏為其偶像,第7集開始不尊敬她
周麗淇 呂霏俠 俠姐、呂俠
西九龍衝鋒隊警長(編號:38454)
呂鎮男、畢玲瓏之女
藍一一之鬥氣冤家,後為其女友
董兆良之未婚妻,後分手
林朗寧、金瑞娜、米家寶、唐美琪之知心好友
司徒驕之下屬
隸屬EU31旗下
高鈞賢 王子傳 王子
衝鋒隊警員(編號:66519)
頂替吳俊傑之職位
藍一一之表弟
司徒驕之男友
對呂霏俠有好感
Angel之前男友
隸屬EU31旗下
呂慧儀 林朗寧 Long Leg
衝鋒隊女警(編號:66428)
呂霏俠、金瑞娜、米家寶、唐美琪之知心好友
游漫池之暗戀對象,後為其女友
隸屬EU32旗下
王君馨 金瑞娜 Goldie
衝鋒隊女警(編號:66574)
呂霏俠、林朗寧、米家寶、唐美琪之知心好友
隸屬EU33旗下
梁健平 高柏成 GPS
衝鋒隊車長(編號:66331)
隸屬EU31旗下
陳志健 羅信棠 羅宋湯
衝鋒隊警員(編號:66915)
隸屬EU31旗下
黃子衡 鍾新學 學神
衝鋒隊警員(編號:66895)
隸屬EU31旗下
陳國峰 吳俊傑 傑仔
衝鋒隊警員(編號:68770)
隸屬EU31旗下
後被調往警隊
張國洪 丁勤健 衝鋒隊警員
隸屬EU33旗下
楊鴻俊 程有道 衝鋒隊警員
隸屬EU33旗下
麥嘉倫 莫偉德 衝鋒隊警員
隸屬EU33旗下
許家傑 姚世康 衝鋒隊車長
隸屬EU33旗下
何君誠 陳居禮 衝鋒隊車長
隸屬EU32旗下
胡烱龍 鍾紹謙 衝鋒隊警長
隸屬EU32旗下
林遠迎 許日遜 衝鋒隊警員
隸屬EU32旗下
傅劍虹 蕭若友 衝鋒隊警員
隸屬EU32旗下

《響報》報館演員 角色 暱稱/關係
江榮暉 田老闆 報館老總
謝天華 藍一一 Gordon、A1哥
特別專題搜查組記者
參見藍家
鍾志光 倪書生 生哥
採訪主任
謝東閔 戴東民 大眼仔
記者
周寶霖 苟蔡詩詩 C九
記者
呂 熙 王家陽 記者
姚浩政 石展強 記者
司徒暉 突發組記者  
方紹聰 突發組記者  
林婉霞 齊凱迪 秘書
張韋怡 Winnie 生活版記者

呂家演員 角色 暱稱/關係
許紹雄 呂鎮男 畢玲瓏之夫
呂霏俠之父
退休裁縫
曾經擔任保護證人組領導警官
盧宛茵 畢玲瓏 十姐
香港首批10名女警員之一及首位佩槍執勤的女警務人員
呂鎮男之妻
呂霏俠之母
七姑之大嫂
退休前為督察及臥底
司徒驕之偶像,第7集開始不再
周麗淇 呂霏俠 呂鎮男、畢玲瓏之女
參見衝鋒隊

藍家演員 角色 暱稱/關係
夏 萍 李 爽 宋慧星、宋慧橋之母
藍一一之外婆
陳榮峻 藍 漢 宋慧星之夫
藍一一、藍愛愛之父
李爽之女婿
多年前拋妻棄子包二奶
已去世
程可為 宋慧星 臨時演員領班
李爽之女
宋慧橋之姊
藍漢之妻
藍一一之母
王子傳之大姨
呂 珊 宋慧橋 茶餐廳老闆
李爽之女
宋慧橋之妹
藍一一之姨
王子傳之細姨
謝天華 藍一一 Gordon、A1哥
《響報》報館特別專題搜查組記者
藍漢、宋慧星之子
藍愛愛同父異母之兄
王子傳之表哥
呂霏俠之鬥氣冤家,後為男友
甄芷妮之男友,後分手
童年由鄭嘉樂飾演
朱 璇 藍愛愛 台灣人
軍裝女警(編號:66865)
藍漢之女
藍一一同父異母之妹
第6集被何仔用刀割傷頸部
童年由佘卓穎飾演

其他演員演員 角色 暱稱/關係
朱慧敏 米家寶 交通部女警
呂霏俠、林朗寧、金瑞娜、唐美琪之知心好友
趙希洛 唐美琪 軍裝女警
呂霏俠、林朗寧、金瑞娜、米家寶之知心好友
翟威廉 游漫池 Delay哥
軍裝警察(編號:66837)
暗戀林朗寧,後為其男友
白 彪 司徒威 威記
「景生樓」保安
司徒驕之父
李璧琦 甄芷妮 Charie
護士
藍一一之女友,後分手
姚瑩瑩 鍾海雁 莫鴻之妻
呂鎮男之侄女
被祥誣告偷去2000元,後屬誤會
為籌錢給老公做手術而當ji nv ,並化藝名CoCo
後轉為茶餐廳伙記
姚子羚   
周 驄 通 伯 於旺角煙廠街邊賣雞蛋仔已20年
張智軒 波 仔 通伯之失散兒子
假意與通伯和好,並勸通伯賣樓而騙去通伯百萬港幣
劉 丹   
王俊棠 呂少青 軍裝警員
吳雲甫 尹頌仁 軍裝警員
劉天龍 潘凱樂 軍裝警員
賀文傑 范桂平  
曾守明 魏國安 軍裝警員(編號:66997)
李啟傑 雷振風 黑社會成員
趙永洪 許懷匡  
江富強 趙大佑 黑社會成員
陳勉良 陳老師 油畫老師
王浩信 董兆良 大毒梟
呂霏俠之未婚夫,後分手
第1集因藏毒被捕
菁 瑋 崔小姐 在電台做財經員
被藍一一偷拍在酒吧與嫩女爭執的照片
後脅持藍一一
第2集被拘捕
蘇麗明  崔小姐之朋友
李偉健  崔小姐前男友
嫩女之男友
孫慧雪 嫩 女 李偉健之女友
與崔小姐在酒吧爭執
關浩揚 型 男  
李善恆  
蔡曜力  
白健恩  
陳亭嘉 美 女  
王淑玲  
李君妍  
梁穎嘉  
陳思齊 酒 客  
陳嘉嘉  
沈愛琳  
潘宗揚  
葉家泓  
姚 兵  
李善恆 Danny 俊男
關浩揚 Matthew 銷售員
倫紫玄之夫
七姑丈、七姑之女婿
倫紫玄 新 娘 Matthew之妻
七姑丈、七姑之孻女
李 楓 七 姑 呂鎮男之堂姐
呂霏俠之七姑
余子明 七姑丈 呂霏俠之七姑丈
陳狄克 阿 輝 茶餐廳伙記
鄭家生 阿 黃 茶餐廳伙記
張穎康 蔣永安 機場特警,後被調職
羅天池 男 子 脅持機場女地勤,後被捕
誤用腐蝕性液體潑向機場特警
鄭恕峰 齊 哥 租借服裝給宋慧星
尹詩沛 AV女優  
黃子雄 連應瑭 參加亞太商貿主席
葉家泓 記 者  
張嘉兒 Ivy 土壤地產職員,實為紅酒舖老闆娘
與洪國力有私情
叫通伯賣樓
魏惠文 洪國力 市建局高層
與Ivy有私情
提供內幕消息給Ivy
陳宛蔚 護 士  
裘卓能 曹景昌  
李麗麗 鄭 潔  
陳曼娜 媽媽生 Brotherland媽媽生
楊瑞麟 陳偉鵬 刑事情報科督察
第4集安排呂霏俠、林朗寧、金瑞娜、米家寶、唐美琪接受特別特務
黃耀煌  陳偉鵬之下屬
黃鳳琼 婦 人 梁暐昕之母
梁暐昕  黃鳳琼之女
因學不懂普通話被母親在街上大罵
廖麗麗 中 女 Brotherland顧客
葉 暐 Johnson Brotherland舞男
溫家偉  Brotherland舞男
柯 嵐  Brotherland舞男
潘宗揚  Brotherland舞男
王致迪  Brotherland舞男
侯建民  Brotherland舞男
夏竹欣 盧小新  
佘杰樺 男 童  
梁烈唯 何 仔 吸食氯胺酮
用刀襲擊藍愛愛
脅持呂鎮男
後被拘捕
劉秉賓 救生員  
游莨維 醫 生  
謝美琪 新聞主播  
蘇恩磁 周師奶 「景生樓」住客
曾健明 大 祥 嫖客
偷去雁2000元
鍾鈺精 小 燕 ji nv  
李漫芬 欣 欣 ji nv  
趙靜儀 百 合 ji nv  
蕭凱欣 MiMi ji nv  
陳珈穎 Angel 王子傳之前女友
受藍一一指使氣走呂霏俠,以防止她接近王子傳
被藍一一推介做《響報》模特兒
蕭徽勇 Ricky 導演
黃梓瑋 跳樓婦人 因老公拋妻棄子而想跳樓,後被藍一一勸服
狄易達 狄 狄 街頭舞表演者
邵卓堯 莫 鴻 鍾海雁之夫
患大腸癌
王東泰   
馬貫東   
何慶輝   
楊潮凱  富二代
朱敏瀚  富二代
林秀怡  富二代

記事2011年10月18日:此劇演員於將軍澳電視廣播城進行內部試造型。
2011年11月25日:此劇於15:00在將軍澳電視廣播城一廠停車場舉行開鏡拜神儀式。[2]
2012年2月26日:此劇正式煞科。
2012年4月2日:此劇海外發行。
參考資料1.^ http://www.ihktv.com/the-policew ... t-to-broadcast.html
2.^ 藝人月曆 - 11月25日 - tvb.com
電視節目的變遷馬來西亞 Astro On Demand劇集首映 20:30-21:15 時段
上一節目 女警愛作戰
(2012.04.02-2012.04.27) 下一節目
東西宮略
(2012.02.27-2012.03.30) 耀舞長安
(2012.04.30-2012.06.08)
澳洲 TVBJ 20:30-21:30 時段
上一節目 女警愛作戰
東西宮略
美國 翡翠娛樂台 16:00-17:05 時段 (西岸時間)
上一節目 女警愛作戰
東西宮略
来自“http://zh.wikipedia.org/w/index. ... &oldid=20792401
查看条目评分给本文评分
给本文评分
条目评分
这是什么?当前平均分。
可信度

客观性

完整性

可读性

不知所云我非常了解与本主题相关的知识(可选)
我有与其有关的大学学位这是我专业的一部分个人对此有深厚的兴趣文中未列出我所了解知识的来源 我想帮助改善维基百科,请给我发送一封电子邮件(可选) 我们将向您发送确认电子邮件。基于反馈隐私政策,我们不会与任何人共享您的地址。提交评分

保存成功你的评分尚未提交你的评分已过期请重新评估本条目并重新评分。
发生了一个错误。请稍后重试。
谢谢!你的评分已保存。请花些时间完成简短的调查。开始调查以后再说
谢谢!你的评分已保存。您要创建帐户吗?帐户将帮助您跟踪您所做的编辑,参与讨论,并成为社群的一分子。创建帐户或者登录以后再说
谢谢!你的评分已保存。您知道您可以编辑这个页面吗?编辑本页以后再说 4个分类: 正在播放的電視節目2012年無綫電視劇集無綫電視2010年代背景劇集警匪電視劇2个隐藏分类: 避免破壞保護含有英語的條目个人工具
登录/创建账户名字空间
条目讨论台灣正體 变换不转换简体繁體大陆简体港澳繁體马新简体台灣正體查看
阅读查看源代码查看历史操作
搜索
  导航
首页分類索引特色内容新闻动态最近更改随机条目帮助帮助维基社群方针与指引互助客栈询问处字词转换IRC即时聊天联系我们关于维基百科资助维基百科工具链入页面相关更改上传文件特殊页面打印页面永久链接引用此文给本文评分
其他语言English本页面最后修订于2012年4月17日 (星期二) 06:46。

女警愛作戰 01

女警愛作戰 02

女警愛作戰 03

女警愛作戰 04

女警愛作戰 05

女警愛作戰 06

女警愛作戰 07

女警愛作戰 08

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看