返回列表 发帖

[分享] 在下HK阿SIR鬼話連編5-上水差館鬧鬼

在下HK阿SIR鬼話連編5-上水差館鬧鬼,,,,,,,,,,,,

http://www.youtube.com/watch?v=nj_TgLQ94A0

飯堂魚缸傳來夜半歌聲、小鳳仙裝婦人拖仔徘徊後樓梯……一個個鬼故事是真是假無人能證,但近月在上水警署越傳越猛,人心惶惶,有清潔女工據說更被嚇至面青唇白、呆若木雞。傳聞指,上水警署鬼話連篇始於 08年一宗偷人骨案,當年一名青年與友上山偷人頭骨後聲稱「撞邪」,到上水警署自首,人骨其後存放警署內,神怪之事自此頻傳。記者:馮樂琳

在 08年,一對年輕情侶阿榮和阿婷在網上聲稱擁有高僧開光的人頭骨,開價 2.8萬元拍賣,有馬來西亞網友真的回價 1萬元表示欲購買,財迷心竅的兩人因無骨在手,於是夥拍 21歲友人阿葉夜登粉嶺蝴蝶山,打開八個「金塔」精挑細選,偷走三個較完整的人骨頭,由阿葉帶回家暫存。事後阿葉自稱晚晚「俾鬼責」,惶恐終日,終到上水警署投案,警方之後再拘捕阿榮和阿婷,人頭骨就暫存警署作呈堂證物。
據說,當年警署內不少人不敢靠近人骨,上頭也沒有特別為「人骨入館」做法事,只有個別警員上香求安心,自此鬧鬼之說頻傳,其後傳言漸淡,直至近月再接二連三傳出靈異事件,有人認為是警署約一年前開始內部裝修,但事前沒拜神所致。不過,上水分區指揮官布韜略為外籍人士,不信鬧鬼。
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

1.2.3.4.5.6.

回复 6# 武剑侠

我見到沒有什麼出奇,,,,我有陰陽眼,,,, ,,,,見多些,,,,不怕,,,,,

頭蓋骨

頭蓋骨

心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

另外,有多名警員亦聲稱曾見一對「鬼母女」在警署出沒,更發生過兩個月內三度現身的「嚇人事件」。有曾駐守上水警署的警員留言指,年前曾目睹該兩母女,其後與同袍討論驚覺自己時運低撞鬼,「當年我仲係老散,返 office,見兩母女上樓梯,當時冇為意,仲以為阿 Sir老婆仔女去探班」。據悉,該對「鬼母女」現身時,母親都是穿小鳳仙裝。
鬼古頻傳,有警員留言說,曾目擊一名清潔女工清晨在寫字樓外突然目瞪口呆,全身冒汗,想大叫卻只能發出微弱的「吖吖」聲,旁人拍叫都無反應,她清醒後仍然面色蒼白,懷疑她是「撞邪」。
記者找該區警員了解,大部份不想多說,只承認聽過傳聞。對於是否有人目擊靈異事件,警員張先生未置可否,他說警員間未有表示害怕,只當作閒聊話題,他認為靈異事件「信則有,不信則無」,但就隱晦地拋下一句:「都要諗吓見到嘅同事嘅感受。」警署姓陳清潔女工則說,傳聞流傳多時,直言每次有人重提鬼古都感心寒。
有警員透露,有男警雖感驚慌,但礙於「男子漢」身份而未敢宣之於口,部份人就在網絡討論事件抒發,亦有人避免在半夜時分到後樓梯等僻靜地點。上水分區指揮官布韜略透過警察公共關係科回覆指,上水警署內一切運作如常,有關事件並無任何事實根據。

四警消夜 僅女警聽到歌聲
上水警署警員近月在網上熱烈討論警署懷疑鬧鬼事件,當中最繪影繪聲的故事發生在上月中某個凌晨,四名警員在飯堂休息,其間不吸煙的女警向上司提議到樓下吸煙區,上司雖感奇怪,但也動身離座,另一男警好奇問是否「有嘢傾」,女警回應:「你哋都一齊」,但男警未有隨行,約 10分鐘後,上司折返轉述該女警聽到的魚缸傳出女聲哼歌。不少警員留言聲稱也曾在飯堂聽到「夜半歌聲」。

上水警署鬧鬼事件簿
2008年 2月
1〉一對小情侶在網上拍賣聲稱由高僧開光的人頭骨,有人欲以 1萬元購買

2〉情侶相約友人阿葉上山,在金塔中偷走三個人頭骨

3〉阿葉把偷來的人頭骨存放家中後,每晚發噩夢及「俾鬼責」

4〉阿葉不堪被鬼纏,拿人頭骨到上水警署自首

5〉警方將人頭骨放入證物房,但無做任何法事超渡

2011年 12月
6〉某日凌晨,女警與同事在飯堂消夜時聽到魚缸傳來女子歌聲

7〉女警藉詞抽煙離開飯堂,事後向上司稱撞鬼

8〉傳聞一出,不少警員指曾見穿「小鳳仙裝」婦人拖着小孩在警署行樓梯

9〉不少警員紛紛拜關帝求心安

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看