返回列表 发帖
看我左万字,右十字,八卦在胸中!
cxyyxc 发表于 2010-5-30 11:37

咋象 周星星的 唐伯虎里
那位短命师爷的名言-看我左青龙、右白虎、老牛在胸中?
我是一个大好人

我还想篡位呢!哼哼,月亮武侠幕后大黑手!

咋象 周星星的 唐伯虎里
那位短命师爷的名言-看我左青龙、右白虎、老牛在胸中?
观月 发表于 2010-5-30 12:31

原话:“   我左青龙 右白虎 老牛在腰间 龙头在胸口 ”

我还想篡位呢!哼哼,月亮武侠某后大黑手!
cxyyxc 发表于 2010-5-30 12:54

篡位!造反!玩奪位誒!好刺激,我喜歡!
輕輕的我走了, 正如我輕輕地來; 揮一揮匕首, 不留一個活口。

静闲师太!(笑傲江湖)---太太(老婆的意思!)
楼下继续 接太

发错了!!不好意思。
开心 发表于 2010-5-30 13:01

大胆 公开灌水!
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

大胆 公开灌水!
武剑侠 发表于 2010-5-30 13:15

讓他先把緋聞說清楚!
輕輕的我走了, 正如我輕輕地來; 揮一揮匕首, 不留一個活口。

讓他先把緋聞說清楚!
鐵膽神侯 发表于 2010-5-30 13:17

他不敢,没看到他是 猪头么
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

他不敢,没看到他是 猪头么
武剑侠 发表于 2010-5-30 13:22

那我們要發揚國際主義精神,將八卦進行到底!

我是一个大好人

要写文吗?写的话考虑追一追啊哈哈哈~
HI

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看