返回列表 发帖

[分享] 在下HK阿SIR,,,鬼話連編4-(我平時見到靈体模樣)

在下HK阿SIR,,,鬼話連編4-(我平時見到靈体模樣)

警察警長,,,,,,,,當年,年齡50歲 (由10歲開始學茅山術-師傅是警長父親,我當年覺得警長好煩,經常見鬼    ,講來講去,講到親自己好犀利,背部有關帝紋身,)   ,,,,,,,,,,,,,,,師傅  
  ''幫我閞了-陰陽眼''     茅山術,,,我laughing唔認識,,,,只見到靈体模樣, 透明     

見下面
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

阿SIR,很恐怖啊。胆小的都不敢看啊
TVB剧集爱好者

这不是杨丽青嘛!嘿嘿……不吓人哦!

月亮、武侠、大论坛

请问楼主这是什么电视啊
shelkit 发表于 2012-1-5 22:41

楼上的这个就是TVB拍的聊斋第一部啊!

回复 7# 天使89
谢谢这位兄台。请问哪一位有《TVB聊斋I》这部剧,带有粤语的
月亮、武侠、大论坛

请问楼主这是什么电视啊
shelkit 发表于 2012-1-5 22:41

聊斋里的,你想下的话看我的帖子好了
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  天使89
谢谢这位兄台。请问哪一位有《TVB聊斋I》这部剧,带有粤语的
shelkit 发表于 2012-1-6 17:38

http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=13466
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

lxdggzs 发表于 2012-1-6 19:55

这两天就是播这个故事啊。

我看过96版的TVB聊斋,这个图片是流光情劫的图片
挚爱月侠

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看