返回列表 发帖
講起原子筆,,,,我二十年都沒有買過,我屋企吾知点解有六十支原子筆?????????
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

在下香港阿SIR吹水站,,可卡因的故事,,,,,辛苦了48小時,,,,我想去勞工署投訴(講笑 )
檢6億元可卡因 破全國紀錄 567公斤 回收場偈油樽藏毒磚
警方du ping 調查科探員經過38小時埋首廢料搜尋後,截至昨晨在屯門福亨村回收場販毒案中,已起出567公斤可卡因,市值達6億元。這除了是香港有史以來最大宗販運可卡因案,同時亦創下全國之最。助理警務處長吳家聲表示,昨日只搜查了六成廢料,搜查行動未來數天繼續,估計檢獲du ping 數量仍會上升。
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

在下香港阿SIR吹水站,,可卡因的故事
     在下香港阿SIR吹水站,,可卡因的故事,,,,,我昨晚2018時,收BOBBY的通知,我和金仔要出街工作,,,,BOBBY就車我們兩人去屯門福亨村回收場做搜索工作,(我心想,,,我寫字樓雖然沒有工作做,,,,但是我涯了36小時,,,,,仲要去做搜索工作,,,, 真系DFGBCBFV(粗口),,,,,,到左個回收場,嘩,,,,,,,,好臭,,,,,,,,鬼叫我窮,頂硬上,,,,,鬼叫我窮,頂硬上,,,,,鬼叫我窮,頂硬上,,,,,BOBBY比左個面罩及一對NIKE足球手套,,,,嘩,,,果D古惑仔將果D可卡因放在波鞋裡面,,,,,突然間二,三十隻''小強''走出來,,,,嘩我同BOBBY仔,金仔,,,全身都系''小強''(成隻好像拇指),,,,,,,,, 什麼垃圾都有,,,,,,,,工作 ,,,,,,,,工作 於是我做到今早0400時,有軍裝,CID,O記,重案,,,,,,還有什麼部門[行行企企]接手,,,,,我收工,,,突然有個''死人頭O記叫我,''(全個新界都知道個男子做事,對人十分扑街)未見過你呀,你守邊度,,,,,我答佢,,,,,我夠未見過你呀,,,,,,我關你(能)事,,,,,,,,,,,,,,,,,,''小''你問我老細,,,,,,,,BOBBY車我回家收工,,,48小時,,,,

在下香港阿SIR吹水站,,一世人未見過超級多的可卡因,,,,,,,,,,
     今早有大約100個嚟至香港,九龍,新界的警員,,,,有軍裝,CID,O記,重案,,,,,,一起工作,,,,,,,,我叫D師姐幫我手工作....當大家工作時侯(當時在一間好臭的房子,我和三個女警),,,,突然,,,,,,嘩,,有20-30隻老鼠,一群''小強''走出來,
三個女警抱住我,大家不要動,,,,,,出面同事見到,,,,,,嘩''有無HDNTGBVGFT(粗口),,,,,BOBBY通知''食環署''派員消毒,,,,,,,,,,,,,,

回复  诹访湖衣

人命值多少钱 ?????????????
香港阿SIR 发表于 2011-9-19 10:23

積蓄有幾多,人命就值幾多!覺得講得好就加分~

講起原子筆,,,,我二十年都沒有買過,我屋企吾知点解有六十支原子筆?????????
香港阿SIR 发表于 2011-9-19 10:41

唔駛講,梗係差舘攞番嚟嘅喇~

评分人数

在下香港阿SIR吹水站,,,,,,新同事
     我到現在還未知道BOBBY是什麼級數,我同金仔是最下級........剛剛在寫字樓有人打電話到來,我講:ABC公司,,,,,,有把女人聲,,,,LAUGHING,,,,你今晚想食什麼???? ,,,,請問你是邊個,,,,,,,今晨同你見到老鼠果個女人,,,,,,,,,哦,,,!!!!,,,,豉油雞飯要多D薑油,,,,,,金仔,,,BOBBY叫佢出左去,現在得我一個,,,,,,上寫字樓再講,,,師姐到,,,,,LAUGHING,,,,,,握手,,,,,我係LOWLA,,,,BOBBY 講今晚我同你守住OFFICE=寫字樓,,,,,,LAUGHING,用SIX HOUR新槍OK嗎??????沒有問題OK,,,,,找個好日同你LAUGHING較量,,,,,,,好呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,

陳玉蓮, AnnethongPrasom,翁美玲

hello~香港阿Sir ~!
原来香港阿Sir同TVB D剧情系咁似噶~

在下香港阿SIR吹水站,,,,,,葵涌又死一個

在下香港阿SIR吹水站,,,,,,葵涌又死一個

葵涌警署發生警員恐怖自殺案,一名為一間中港工程公司東主的警署警長,疑生意周轉不靈,導致債台高築,前日返回警署警員辦公室,以有索帶的膠袋笠頭勒頸窒息致死。家人發現他失蹤多時報警,同袍亦四出尋人,最終揭發他伏屍警署,桌上留有遺書,估計已死去廿四小時,惟一直未被人發現。死者遺下妻子及一對孖女,家人傷心欲絕。今次是六日內第二宗警員在警署內自殺悲劇,事件震驚各界,警方已展開徹查。
開辦工程公司投資蝕身家

自殺身亡的警署警長林家輝(四十三歲),已婚,育有一對孖女,一家四口同住大埔區。林加入警隊近廿三年,編號為8697,○四年獲警員長期服務獎章,一年前開始駐守葵涌警署第三巡邏小隊,辦公室設於警署十六樓。據了解,林做警隊工作盡忠職守,甚得上司歡心,今年獲擢升為警署警長。消息透露,他曾在同珍醬油罐頭有限公司擔任項目經理,並自資開設中港工程公司,將畢生積蓄投放在此生意上,惟最近生意失敗,令他大受困擾。

警方初步調查,林前日如常離家上班,惟徹夜未歸,林妻昨晨見丈夫通宵無回家,致電其手機又無人接聽,擔憂他有意外,至昨午到警署報案。警方接報後大為緊張,通令全港各區巡邏警員留意其行蹤外,葵涌警署同袍也「發散晒人」四周搜索。

至昨傍晚六時許,有同袍終在警署十六樓警員辦公室內,發現林身穿淺色間條恤衫和西褲,坐於椅上,用有索帶的膠袋笠頭自殺。

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看