返回列表 发帖

[分享] 警察靶場安全守則,開槍守則

警察靶場

警員一年之內要定期訓練槍械,,,,,,一年之內要燒三,四次,即是兩個幾月或者三個月燒一次,每次燒58-100柆子彈,,,,,,燒完槍成隻手好黑,一定要立即洗手,因為子彈有原毒,,,吸多會有癌症.........
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

名稱:SIX HOUR P2509MN HALF 自動手槍,2003年德國製造,槍連空格重875克,15粒子彈,槍柄有大,中小,射程50米,後阻力大1倍

安全防禦法
1.食指要放在板機之護環之外,
2.槍咀必須指向射擊靶場目標,如果有問題,有槍隻手放在腰部,再舉起無拿槍隻手,發問問題都不能動,保持位置,
3.槍咀千萬不可指向任何人,
所以以上三点無論支槍有沒有子彈,都必須遵照
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

開槍三点:
1.保護自己,及市民安全,
2.平息暴動,
3.在途犯人,加以阻止 ,,,,,,警察,,,,,!咪唷!......否則開槍,,,,,,

上面圖支槍跟左我十多年,NO.(號碼)RHKP51344,,,,我的善良之槍.....(除了訓練射靶之外),在街上拿出十三次指住犯人,沒有殺過人,RHKP=ROYAL HONG KONG POLICE(皇家香港警察51344)

白線XXXXXXXXXXXXX

上彈區

安全防禦法

在上子彈區上子彈

40度靶場,,,,,放隻雞蛋都會熟

講到点38警槍,差''黑星''小小,其實幾年前到現在慢慢改用LAUGHING果枝''曲尺'' 名稱:SIX HOUR P2509MN HALF 自動手槍,2003年德國製造,槍連空格重875克,15粒子彈,槍柄有大,中小,射程50米,後阻力大1倍,如果要換都好大工程,,,,,,,,,(傳聞???大約一萬枝左右,)我香港阿SIR最近知道...重案組,CID,嘗試使用,可惜10個警員,只有3個可以控制得到,我可以使用到,其餘7個使用不到,因為後阻力大1倍,當在靶場訓練,開槍時有同事支槍拋下地上,四年前話轉P2059MN,都系得個講字,,,,,,点38警槍,射程20米,如果超過20米射擊,是打不死人

心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

回复 11# 武剑侠

你好久不見,如果你收到$通知我,,,,OK

1.開槍,,,,,,,,警察,,,,,!咪唷!......否則開槍,,,,,,

警員開槍,正常正確教授,,,,,,,先比警告對方  警察,,,,,!咪唷!......否則開槍,,,,,, 陳法拉是非常正確先比警告後開槍,但系都系睇當時當地的環境同最重要經驗,    我嘗試比教官罰,,,,,在槍袋''拔槍'',食指離開''板機'',警察,,,,,!咪唷!......否則開槍,,,,,,然後對住個公仔開一槍,跟住袋槍(全個動作三秒內完成)做100次,,,,,,你們話死未,,,,,!!!!! 開過槍警員,上級指派警員轉往''心理輔導'',安排三至六個月面見,開過槍警員起碼三個月不得攜帶槍械,轉文件工作,直至康復....

经过LZ解释,终于明白为什么香港警察开枪之后都要去看心理医生了~~~~~~
★A secret makes a woman woman☆

回复 14# 贝尔摩德

在下香港阿SIR跪拜請求月亮江湖朋友什麼叫LZ????請求回覆

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看