返回列表 发帖

[115网盘] [ATV1996]《飘零燕·小燕子流浪记》64集粤语无字幕[115盘]

购买主题 已购买人数:14  记录 本主题需向作者支付 40 月币 才能浏览
陳玉蓮, AnnethongPrasom,翁美玲

《飘零燕》(英文名: The Little Vagrant Lady,又名小燕子流浪记), 是香港亚洲电视1996年首播的电视连续剧,全剧共40集,分《飘零燕》及《飘零燕II之孤星泪》两辑,监制冼志伟,主要演员有黄淑仪、左诗蓓、秦沛、林志豪、王薇、文颂娴等。主题曲《带著梦飞翔》,主唱万芳。
|演员表黄淑仪 饰 邓燕勤/汤秀琼

左诗蓓 饰 叶宝燕
秦   沛 饰 杨标
林志豪 饰
王   薇 饰
文颂娴 饰 李亚秋
李香琴 饰 李艳霞
鲍起静 饰 许芬
戴梦梦 饰 蔡晓诗
徐二牛 饰 简大才
李润祺 饰 李亚中
梁碧芝 饰 李亚春
编剧 周燕娴
编导 吴耀权
助理编导 程国明、尧   健
演出 黄淑仪、左诗蓓、秦   沛、林志豪、
王   薇、文颂娴、李香琴、鲍起静、
戴梦梦
主题曲 带著梦飞翔
作曲 Chris Babida
填词 张美贤
主唱 万芳
集数 40
制作 年份 1996年
制作统筹 邓健文
监制 冼志伟
编审 李绮华、萧国华

世间荆棘满途,险阻重重。小燕(左诗蓓)自从意外地与祖母失散后,一直努力寻找这世上唯一的亲人。从香港到澳门,由富家女至沦落为街童。她没有半句怨言,只是拼命挣扎,希望早日重返祖母的怀抱??另一方面,祖母汤秀凉(黄淑仪)亦面对种种厄运,直至假小燕(戴梦梦)的出现,燃起生命的一点曙光,到底假小燕有何居心呢?

小水管上传,限积分100的人才可以购买!

我們的生活沒有彩排~每天都是現場直播!

楼主,又发布好剧了,如果价格能便宜点就好了

楼主,又发布好剧了,如果价格能便宜点就好了
天使89 发表于 2011-7-20 15:27

10元还要叫便宜啊~~木有天理 嘿嘿,刚刚改成10元。无所谓其实我的本因是分享~~~~价格都是乱标的

我来第一个 够买
川月彩子 发表于 2011-7-20 15:37

最近完全无剧下了,求分享

以前不会多留意亚视的剧集,现在倒有耐心看看。

最近我开店着呢 没时间给大家分享了 以后重担交给你了。。。。。
川月彩子 发表于 2011-7-20 15:43

囧,我是有带宽才会分享剧的说,嘿嘿,最讨厌束缚~~都难怪近些时间不见你~~

最近我开店着呢 没时间给大家分享了 以后重担交给你了。。。。。
川月彩子 发表于 2011-7-20 15:43

这剧的童星表演不错的。起初原来也没有怎么留意,
但是后来越看越精彩~~每周ATV只放3集大概60分我都在追,比较值得一看吧~~~
越到后来越担心小燕的命运~~现在我是非常的期待下周的剧啊~~
这个影评写的不错,推荐看看
http://movie.douban.com/review/3619496/

10币,很快就有的了。我要生擒ATV的小燕子!!

10元还要叫便宜啊~~木有天理 嘿嘿,刚刚改成10元。无所谓其实我的本因是分享~~~~价 ...
诹访湖衣 发表于 2011-7-20 15:28

谢谢楼主了,我马上就买,支持你~

《飘零燕》(英文名: The Little Vagrant Lady,又名小燕子流浪记), 是香港亚洲电视1996年首播的电视连续剧 ...
诹访湖衣 发表于 2011-7-20 14:35

不是说40集吗?怎么还要更新啊?

以前不会多留意亚视的剧集,现在倒有耐心看看。
tony

确实是一部经典电视剧,而且有秦沛加盟,很精彩~
影视爱好

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看