返回列表 发帖

[分享] 關禮傑 X

關禮傑

(Eddie Kwan,1962年2月5日-),出生於香港,香港演員。

關禮傑出身於1982年第11期無綫電視藝員訓練班,畢業後參與了多部電視劇集之演出。他首個為人認識的角色是在《新紥師兄》飾演性格柔弱的配角喬志豪(好姐),之後有機會擔任重要角色,如《大香港》、《黃金十年》、《飛虎群英》、《蜀山奇俠》、重頭鉅製《怒劍嘯狂沙》、《天倫》等,都是以主角身份登場。與一般香港電視人不同,關禮傑的作品幾乎都是連續劇,從未在電影中亮相。這在香港演藝界是很少有的。

九十年代中約滿後他走到大陸和台灣演出大量連續劇,至近年才重返無綫。

目錄 [隱藏]
1 演出作品
1.1 電視劇(無綫電視)
1.1.1 1980年代
1.1.2 1990年代
1.1.3 2000年代
1.1.3.1 電視電影
1.2 電視劇(其他)
1.3 電影
2 外部連結

[編輯] 演出作品
[編輯] 電視劇(無綫電視)
[編輯] 1980年代
1982年:活力十一
1982年:香城浪子
1982年:香港八二
1982年:萬水千山總是情 飾 阮文瀚
1983年:射鵰英雄傳 飾 察合台
1983年:豹子膽 飾 樊寶光
1983年:再見十九歲
1983年:鬼咁夠運
1983年:北斗雙雄
1984年:決戰玄武門
1984年:笑傲江湖
1984年:畫出彩虹
1984年:鹿鼎記 飾 劉一舟
1984年:新紮師兄 飾 喬志豪(好姐)
1985年:武林世家 飾 方尚進
1985年:大香港 飾 康鈞
1985年:拆擋拍擋 飾 賀守一
1985年:雪山飛狐 飾 商寶震
1985年:新紮師兄續集 飾 喬志豪
1985年:都市風情
1986年:林沖 飾 端王趙佶(宋徽宗)
1986年:黃金十年 飾 梅志培
1986年:薛剛反唐 飾 李顯
1987年:錯愛 飾 龔啟華
1987年:飲馬江湖 飾 屠琛
1987年:成吉思汗 飾 桑昆
1988年:大都會
1988年:義薄雲天
1988年:絕代雙驕 飾 江玉郎
1988年:兵權 飾 耶律世藩
1989年:決戰皇城 飾 完顏亡宋(柳存孝)
1989年:人海虎鯊 飾 容樹佳
1989年:公私三文治 飾 葉永佳
1989年:飛虎群英 飾 劉傳亨
1989年:家山有福 飾 凌初九
1989年:天涯歌女 飾 羅浩德
[編輯] 1990年代
1990年:蜀山奇俠 飾 上官警我
1991年:鐵血男兒 飾 蔡偉中
1991年:我愛玫瑰園 飾 蔡浩華
1991年:幹探群英 飾 歐陽錦源
1991年:未婚爸爸
1991年:蜀山奇俠之仙侶奇緣 飾 上官警我
1991年:怒劍嘯狂沙 飾 洪逸飛
1992年:我為錢狂 飾 黃忠信
1992年:龍影俠 飾 成青風(龍影俠)
1992年:中神通王重陽 飾 王天生
1993年:天倫 飾 林家偉
1993年:如來神掌再戰江湖 飾 龍劍生
1993年:賭霸天下 飾 賀飛沙
1995年:小李飛刀 飾 李尋歡
1996年:武當張三丰 飾 張君寶(張三丰)
[編輯] 2000年代
2003年:黑夜彩虹 飾 康正
2004年:怪俠一枝梅 飾 駱富
2004年:追魂交易 飾 莊展鵬
2004年:廉政行動2004 飾 王定忠(短樁篇)
2006年:肥田囍事 飾 蔣一鳴
2008年:疑情別戀 飾 凌浩良
2008年:珠光寶氣 飾 陳啟發
2011年:女拳 飾 徐慶圖
2011年:怒火街頭 飾 畢直
拍攝中:ATF反恐
[編輯] 電視電影
1992年:群星會 飾 桑昆
[編輯] 電視劇(其他)
女巡按
天龍八部(段譽)
新龍門客棧(常言笑)
斷愁谷
1997年:國際刑警 飾 陳小貓
花木蘭 飾 楊廣
2005年:聊齋之龍飛相公 飾 龍飛
2005年:聊齋之粉蝶 飾 凌志平
2006年:封神榜之鳳鳴岐山 飾 伯邑考
2007年:北極光
2008年:包青天 (2008年電視劇)(單元:白龍駒) 飾 沈讓
[編輯] 電影
《獵豹行動》(1992) 飾 關清見

怀旧

HAAA,上官警我兄,这张图片截得不错~~~~~~~~~~
伽若

谁有关礼杰的天龙八部?
wanziru 发表于 2011-6-27 07:55

关礼杰主演过天龙八部?

基本上我所有的天龙八部都收集了,
咋不知道关礼杰曾主演过该剧
伽若

回复 7# vicdy

THANK YOU VERY MUCH ,多謝多謝

回复 8# vicdy

演过的哦,我只有试看片,还是高清的,哈!
怀旧

回复 10# wanziru

原来是台视的~~了解了~~~
伽若

涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

回复 1# 香港阿SIR

随心所动,随意而安。。。。。

回复 16# 东邪黄药师

關禮傑,,,,好正,THANKS U
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看