返回列表 发帖

翁美玲靈堂

翁美玲永遠存在我阿SIR心裡......I LOVE YOU FOREVER

翁美玲生日拜訪

阿翁的生父是一位海关官员,而阿翁的母亲并非正室,所以阿翁可算是一位私生女。她的一生起落特别大,小的时候家境很好,阿翁与父母住在山项,家里也请了工人来照顾她。从阿翁小时候的照片可以看得出来,那时的她就像一位小公主。

1966年,阿翁7岁时,父亲去世,而阿翁的母亲得不到夫家人的接纳,也得不到遗产,家道中落。1973年,母亲与继父廖醒棠移民英国,而阿翁因为手续的问题,无法立刻随母亲走,与舅父陈景在香港滞留了两年。这两年间,阿翁学会了独立生活,培养出独立自主的个性。

回复 23# ivan_ren

我都系越睇落去越掛念...住翁美玲

我想下一世........不知有沒有這情景

翁美玲自畫畫像

哇塞好齊全哦,謝謝樓主。你好可愛哦,謝謝你幫我支持懷舊這欄目,
随心所动,随意而安。。。。。

资料狠详细,狠怀念这位超喜欢的最美的蓉儿。
金山快盘
http://k.wps.cn/register/?invite=a6as48

好贴,一口气读完,更叫人对这可人儿多几分怜惜。
为何要寻死呢?真的不明白。
珍惜每一刻。

看了那么多版本的射雕,还是阿翁的黄蓉最传神,经典台的纪念翁美玲特辑还保存着!
大家好!

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看