返回列表 发帖

講起原子筆,,,,我二十年都沒有買過,我屋企吾知点解有六十支原子筆?????????
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

回复 15# 诹访湖衣

人命值多少钱 ?????????????
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

100万就可以收买人命。人命真是不值钱
陳玉蓮, AnnethongPrasom,翁美玲

由今日,於2011-09-17開始,所有事件張會利用由香港警方提供黑色原子筆及政府記事簿作記錄
     我寫口供最高紀錄大約120分鐘寫1333個字,我現在只係15-20分鐘寫200多D,,,,,

回复 12# 235600

多謝支持,,,,,,,,,,,,,,,,

自殺經過吾知幾時論到我??????

警炒燶股 差館吞槍亡

警炒燶股 差館吞槍亡,,,,昨晚收到新界葵青區一個不幸消息,吞槍男子蕭玉萍(四十七歲)警員PC8251,利用手槍於指住自己太陽穴打了一槍,即死,,,,疑炒燶股票欠債纍纍,其母雖已耗用畢生積蓄四十萬代子還債,惟未夠填氹,走投無路下,昨午出更前,在警署洗手間內浴室拔出佩槍自轟太陽穴,送院搶救後不治,案件交由警區重案組調查,事件震驚警界。吞槍男子蕭玉萍(四十七歲),消息人士透露,同袍取其姓名首兩字諧音,以「燒肉」稱呼他,蕭的正職為食環署管工,隸屬葵青區。他加入警隊廿三年,升為「一柴」,編號PC8251,駐守荃灣警署。蕭原與妻子及女兒(十一歲)住荃灣青山公路九咪半一單位,但妻子約十年前因胃癌去世,他難負擔供樓,與女兒遷往葵涌邨與父母同住,而蕭父於兩年前病逝,女兒現讀小四,家中僱有一名女傭。另外,蕭有五兄弟姊妹,全部已有家室,他排行第四。在某年某日,我香港阿SIR,因為有案件做,同PC8251工作大約一星期,,,,,

兩名警員在發生警員吞槍自殺的警署門外把守。
同袍搜尋至浴室揭自殺
消息稱,蕭昨需當中更進行反爆竊巡邏,於下午二時許返抵差館後,與帶隊的警署警長及五同袍接受更前訓示,同袍然後到飯堂飲下午茶,但蕭未有同往。至下午三時四十分,同袍準備出車,但不見蕭出現,遂在警署內找尋,當尋至一樓廁所內浴室時,赫然發現他背挨牆坐在地上,右手握佩槍,太陽穴有槍傷,立即通知上峰,召救護車將他送院搶救,惟延至五時許不治。

警方調查後,相信蕭離開訓示室後,隨即走到浴室自轟太陽穴自殺,因警署正進行內部裝修,工人使用電鑽及釘槍發出嘈雜聲,故其他人未有為意浴室傳出槍聲,直至同袍尋找他才揭發案件。

乖女哭:爸爸爭(欠)銀行錢
據悉,蕭自喪妻後性格變得沉默,有心事也不會向人傾訴。蕭母近數月發現兒子鬱鬱寡歡,似遇到很大困難;兩個月前,蕭母突見孫女坐在客廳啼哭,遂查問究竟,孫女說:「聽爸爸講爭(欠)咗銀行錢。」蕭母再問欠了多少,孫女隨即豎起四隻手指。蕭母向兒子打聽,其子始透露因為炒燶股票,因而欠了銀行四十萬元。她於是將畢生積蓄交子還債,惟兒子後來仍愁眉深鎖,似有心結未解,不排除他隱瞞實際欠債數額,或尚拖欠其他巨債。

案發後,警署頓陷一片緊張,大批藍帽子警員把守警署所有出入口,查問出入警署人士身份。重案組探員及政府化驗師到醫院殮房,檢驗屍體及太陽穴槍傷位置。荃灣警區刑事總督察孔錦榮表示,案件將進行死因研訊。死者屍體昨晚上由仵工舁送殮房,數名探員往其住所了解。警方現階段不排除死者自殺可能性,案件交警區重案組跟進,稍後驗屍以確定死因。江湖傳聞,,,,,(欠)銀行錢超過1000000

点解今日睇醫生請病假四日,因為仲有一個男警長又多一個離開人世,陳警長,陳SIR.......因為我警校畢業後,我要跟住警長行三個星期,我跟左八年,最初更系比D阿SIR玩,如果有人問我做過什麼案件,SORRY,答吾到,但系問我第一日真正學警出更的我又系第一日做新扎師兄的案件是什麼,,,,,?我仲好記得當晚0815時,剛剛行出警察局,阿SIR一路行一路講粗口,,,,X你老母,,,,,醒目D啦,,,,,,''一舊飯'',  999電台的滕麗名叫我PC1XXX,麗名請講,,,,XXX街發生火警,請立即去,,,,,OVER.....我收到,,,!!!!,,,,,,我心想,嘩!我都未有心理準備,,,,通訊機接二連三,,,,警員12345,6543,5354,我們都趕緊去幫手OVER,當時心情興奮,又无耐,因為我身上有70斤警察裝備,,,,,,跑呀跑呀,,,救星到(警車一路行駛),我同阿SIR跳上車,,,,,,,五分鍾到場,麗名我1XXX到場,三架紅色消防車,F123,F234,F236,一白車AM4567到場,,,,,,,,,,,,
我認識陳SIR八年,都系最近的事,某日早上好像平日接送老婆,十歲個女返工返學,之後回家,,,,,,,,而我當日平常返工,,,,,,,,,換了制服都未見到出現,,,,,,,一開工,有人報警發現XX室內停車場,車牌XXXXXXX,有個中國男子在私家車內暈倒,,,,,,,,,一到場,陳SIR在車內    
消碳自殺 經過調查原來腰骨背骨忍受痛楚六年,眼見阿陳SIR平日无事,,,,,,,,,,点解要死,,,,,点解,,,,点解,,,,,,点解,,,,,,,

其實我重小朋友開始,五六歲的時候,我玩捉迷藏玩到老豆都吾知道性什名誰,跌落水池,突然有個好高綠色制服的人從水中拯救我,原來就系警察哥哥,,,,,,,,我由小到13歲體弱多病,有見及此,開始做運動,健身,我現在訓練到我的胸肌有38吋,30吋腰,有肌肉,灑太陽灑得好黑,,,,,,表面成個大隻佬,,,,,,心靈上比較弱D

到最近聽到傷心的消息,教我,打我,罰我,的警察警長女教官,因為警長女教官教左十幾年槍械,長期吸入大量''原子粒'',''火藥''之類,染上癌症,死去了,如今留下一個女兒及丈夫,,,,,,,,,

我解釋比你知道,我做學警的時候,靶場空曠,空氣流通,但系當時夏天訓練,是非常熱,如果你有睇''1985新扎師兄'',訓練槍械時果種烈日當空,而警察學校每次燒槍,,,,,,砰砰砰,,,砰砰砰,,,,比鄰近屋村投訴,兩年後,,,,,,我返警校睇新扎師兄畢業,順手探下教我出身女警長教官,教槍械二十年之內,跟住一起去燒槍,,,,,當我見到靶場,,,,已經轉左透明有隔音設備,我就燒100粒子彈,問題出現,子彈原浮粒子散不閞,火藥味好燶,散不去,,,,,跟住兩年後,女警長不須教學警,去教現役警員燒槍,因為每一年,二至三個月要訓練燒槍,一年燒槍四次,保持水準,槍械教官工作就是每日計算子彈,修理槍械,看守槍械,同本身身為教官日日都要燒槍練習三小時,但系''1997年,室內靶場,隔音設備是非常有改善,可惜沒有抽風設備,只有冷氣,我們警員無所謂,30分鐘出室內靶場,,,,,,,到大慨2003-2004,因為好多教官,身體氣管有問題,所以到現在,隔音設備好,保護裝備良好,抽風設備是非常好,因為有三部抽風超過十萬,冷氣一流,,,,,,,,但系教我果個女教官,完全享受不到甘好設備,,,,,,,最後都要離開人世,何女教官,真是當我系親生仔甘教,,,,,,,,,傷心,,,,,,我警隊身邊一個一個舍我而去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

香港阿SIR嘗試過,第十次拿起槍

上面埸面在下香港阿SIR嘗試過,第十次拿起槍,指住犯人,,,,埸面,,,,警察,,,,,

大家齊齊嚟吹水~支持梁sir~

评分人数

哈哈,昨天好开心,koei终于准备在明年出三国志12了~~~五年了,终于等到了
诹访湖衣 发表于 2011-9-16 16:40

和我一樣啊~知道了這個消息無比的興奮~

梁sir好,收到message即刻嚟報道~(你仲好講,咁耐先俾到我~不過都算你有心~算你喇~)

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看