标题: [吐漕] 我同事说…… [打印本页]

作者: 纯阳派滴阿狸    时间: 2010-7-1 10:33     标题: 我同事说……

今天同事说:"陈晓旭版本的红楼梦,林黛玉像从天上来到人间的,新版红楼梦的林黛玉,像从天上人间来的……
……
当前位置:月亮精品下载网古装武侠历史古装大陆古装→《红楼梦》杨洋 蒋梦婕 白冰 姚笛 马晓灿 高洋 归亚蕾 杨幂 刘威 李沁
http://download.moodmoon.com/Software/Catalog38/4915.html
导演:李少红
    主演:贾宝玉(成年):杨洋      贾宝玉(少年):于小彤
        贾宝玉(幼年):张君钰   林黛玉(成年,少年):蒋梦婕  
         林黛玉(幼年):林妙可   薛宝钗(成年):白冰  
         薛宝钗(少年):李沁     王熙凤:姚笛   
          史湘云(成年):马晓灿   史湘云(少年):吴青芷
        贾元春:王彦华           贾迎春(成年):张笛  
         贾迎春(少年):李若嘉    贾探春(成年):丁荔  
         贾探春(少年):张馨予   大惜春:徐行   
          贾惜春(成年):徐飒     贾惜春(少年):王培祎  
         妙玉  :高洋             李纨  :周毅  
         秦可卿/警幻仙姑:唐一菲   巧姐(少年):李曼嘉  
         巧 姐(幼年):张艺彤    贾母  :周采芹  
         王夫人:归亚蕾           邢夫人:王馥荔   
          刘姥姥:叶琳琅           薛姨妈:龚丽君   
          尤氏  :贾妮              赵姨娘:刘燕燕  
          贾政  :许还山            贾赦  :赵健   
          贾珍  :姜彤              贾琏  :王龙华  
          贾环  :侯祥              贾蓉  :袁新  
          贾蔷  :缪俊杰             贾芸  :郑斯仁  
         贾兰  :赵鑫              薛蟠  :王鹤鸣  
         香菱(英莲):张檬       小英莲:爱爱  
         薛宝琴(成年):殷叶子   薛宝琴(少年):徐璐  
         尤二姐:孙菂             尤三姐:杨沫  
         邢岫烟(成年):赵梦恬   邢岫烟(少年):赵丽颖
        李纹  :田野              平儿  :程媛媛   
          娇杏  :毕恬恬            晴雯  :杨幂  
         袭人  : 李艳             鸳鸯  :蔡飞雨  
         小红  :陈芳竹            紫鹃  :英琪  
         莺儿  :方安娜           麝月  :阚清子  
         司棋  :赵笑宇            金钏、玉钏:陈旭  
         雪雁  :宣璐              秋纹  :耿夏萌   
          翠缕  :李宗宣             侍书  :钱柳吟   
          入画  :李雨昕             琥珀  :郭萱   

下载地址1 为:《新红楼梦》精彩电视预告片   视频

图片附件: 2_69829576_diary.jpg (2010-7-2 12:33, 36.37 KB) / 下载次数 4476
http://bbs.moodmoon.com/bbs/attachment.php?aid=130&k=48ba7245d56ebb9c14805ee94366c99b&t=1715349112&sid=USg1F1

作者: ATV    时间: 2010-7-1 10:39

国产鬼片、
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 09:42

不得不说,太精辟啦!
作者: 清晨的风    时间: 2010-7-2 12:21

天上人间 也不适合
  应该说是 从 人间地狱里冒出来的小学生
作者: 雪孤寒    时间: 2010-7-2 12:25

这么多年 楼主也毕业工作了
作者: 纯阳派滴阿狸    时间: 2010-7-2 12:31

前辈好,饭吃米,茶喝米,休息了米……
作者: 武剑侠    时间: 2010-7-2 12:39

狐狐 这种垃圾图就不要用 月坛空间了吧?
以后有类似的 先传到 图六网 再链过来。

雪丫的 肯定没狐狐大
  狐狐 就表叫他前辈了
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 12:43

狐狸姐姐上图了!
偶很不情愿滴说一句:楼主涉黄
作者: 纯阳派滴阿狸    时间: 2010-7-2 12:52

不服气过来咬我啊
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 12:56

不服气过来咬我啊
一个人婴宁 发表于 2010-7-2 12:52

偶要咬你的门牙
作者: 武剑侠    时间: 2010-7-2 13:28

楼上及楼上的楼上
小心 手足口病!
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 13:31

言归正传,挖觉得李少红不像是在拍《红楼梦》像是在拍《金瓶梅》。这也不是大观园是怡红院!
作者: ATV    时间: 2010-7-2 13:56

我觉得那个图还行吧 比较诡异
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 13:59

我觉得那个图还行吧 比较诡异
ATV 发表于 2010-7-2 13:56

诡异???那点诡异?那条腿挺不错的
作者: 赤焰    时间: 2010-7-2 14:04

大师兄:你也该毕业了……
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 14:06

赤焰 发表于 2010-7-2 14:04

大师兄!!!谁?武大???
作者: 赤焰    时间: 2010-7-2 14:12

回复 16# 紫气东来

到处说别人该毕业了的那个。。。
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 14:15

回复  紫气东来

到处说别人该毕业了的那个。。。
赤焰 发表于 2010-7-2 14:12

哈哈哈!明白,继续!
作者: 看丫    时间: 2010-7-2 16:11

一群人顶了个铜钱头,雷啊。。。。。。。。。。
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 16:53

一群人顶了个铜钱头,雷啊。。。。。。。。。。
看丫 发表于 2010-7-2 16:11

好像不止铜钱头吧!
作者: 独孤剑    时间: 2010-7-2 20:17

赤焰 发表于 2010-7-2 14:04

他早就毙了
作者: 嬀婳慩翩    时间: 2010-7-2 20:17

雖然新版《紅樓夢》是很雷人,但是這張照片根本不是新版《紅樓夢》的。
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 20:30

雖然新版《紅樓夢》是很雷人,但是這張照片根本不是新版《紅樓夢》的。
嬀婳慩翩 发表于 2010-7-2 20:17

被忽悠了!
作者: 武剑侠    时间: 2010-7-2 21:05

回复 22# 嬀婳慩翩

是不是 要问楼主狐狐
作者: 蝶舞    时间: 2010-7-2 21:21

你叫他大师兄 那你岂不是二师弟?
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 21:21

回复  嬀婳慩翩

是不是 要问楼主狐狐
武剑侠 发表于 2010-7-2 21:05

你去问问!
作者: cxyyxc    时间: 2010-7-2 21:43

嗯,差点以为是金瓶梅的截图~
作者: 宇嘉    时间: 2010-7-2 22:04

红雷啊红雷...我都没敢看
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-2 22:46

看样子偶们都被忽悠鸟!再狡猾滴猎手也斗不过好狐狸!
作者: 嬀婳慩翩    时间: 2010-7-3 12:50

新版《紅樓夢》我在看,拍地像聊齋一樣,根本沒法和87版相提並論。這張圖片看到過,但不是新版《紅樓夢》裏面的。不知在哪個貼吧相冊裡,而且這個女的說是薛寶釵,林黛玉穿的是一件白色的衣服。不知是在那裡冒出來的。
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-3 18:48

新版《紅樓夢》我在看,拍地像聊齋一樣,根本沒法和87版相提並論。這張圖片看到過,但不是新版《紅樓夢》裏 ...
嬀婳慩翩 发表于 2010-7-3 12:50

你真素强人,这红楼梦也敢看,一定买了避雷针!
作者: 云飞扬    时间: 2010-7-4 09:49

不要教坏了 90后 00后!
作者: 莫想雪    时间: 2010-7-7 19:54

最近上海台在播 直接切过
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-8 10:37

不要教坏了 90后 00后!
云飞扬 发表于 2010-7-4 09:49

毒害下一代,犯罪啊!
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-8 10:45

[flash]http://www.tudou.com/v/khZPaWoya3U/v.swf[/flash]
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-8 10:46

发飙了!失态了!素质注意素质!
作者: 武剑侠    时间: 2010-7-8 12:50

回复 35# 紫气东来

嘴硬啊! 和张鸡中一样,拍了片子 ,只有有人看,
 赚回了投资,就是胜利,至于是不是成为经典,他们不放在心上!
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-8 13:33

回复 37# 武剑侠

淡定淡定!武大你也失态了!
作者: 江湖未老    时间: 2010-7-9 19:30

哇,恐怖片!
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-9 20:05

回复 39# 江湖未老

恐怖+科幻!
作者: TT0202    时间: 2010-7-12 14:40

谢谢  分享
作者: 赤焰    时间: 2010-7-13 18:46

新红没看过。。。不过说实话,35视频里的记者是挺傻的...

可以按出生年代说,90那个时代出生的人可能不爱看这个,说90后看不懂。。。片面了吧……
作者: 琴韵小筑    时间: 2010-7-13 18:53

为什么要骂呢
看起来不是挺好的么

说话别扭那是尊重原著
场景和服装挺协调的啊,没看出啥大毛病
作者: 赤焰    时间: 2010-7-13 19:40

说话别扭。。。我觉得那个记者好象有点哗众取宠的意思~~
想做点文章,于是拿对白来说事。。。结果这个东西又没有什么有力的支撑...
搞的让大家以为她好象要表达的意思是,观众很没文化,看不懂红楼梦对白....

还是那个观点,可能很多人不爱看,或者说读不进去红楼梦~~但我觉得上过学的都应该能看懂对白~只是能不能津津有味的读下去。。。

红楼梦很高深~所以能说能够深入了解它的人占少数。。。但要说能看得懂对白的占少数,我想还不至于~她小瞧中国的语文教育了。。。
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-14 10:29

新红没看过。。。不过说实话,35视频里的记者是挺傻的...

可以按出生年代说,90那个时代出生的人可能不爱 ...
赤焰 发表于 2010-7-13 18:46

你忘了80后滴MM们了!他们中有不少是红米!
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-14 10:31

为什么要骂呢
看起来不是挺好的么

说话别扭那是尊重原著
场景和服装挺协调的啊,没看出啥大毛病
琴韵小筑 发表于 2010-7-13 18:53

我不知道你是男是女,不过喜欢红楼梦的大多是女的。审美观的问题你是不会理解的!
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-14 10:32

说话别扭。。。我觉得那个记者好象有点哗众取宠的意思~~
想做点文章,于是拿对白来说事。。。结果这个东西 ...
赤焰 发表于 2010-7-13 19:40

你的观点我绝大部分都赞同!
作者: 琴韵小筑    时间: 2010-7-14 14:11

我不知道你是男是女,不过喜欢红楼梦的大多是女的。审美观的问题你是不会理解的!
紫气东来 发表于 2010-7-14 10:31

男的才爱看吧
女的想装几下一般都去看三毛亦舒之类的
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-14 14:20

男的才爱看吧
女的想装几下一般都去看三毛亦舒之类的
琴韵小筑 发表于 2010-7-14 14:11

四大名著偶就不看红楼梦,其它的都看了!
作者: 琴韵小筑    时间: 2010-7-14 14:36

省得装了,挺好
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-14 14:38

省得装了,挺好
琴韵小筑 发表于 2010-7-14 14:36

装??装什么???
作者: 琴韵小筑    时间: 2010-7-14 14:46

跟大唐双龙传似的,又长又累
费劲去看,还看了好多遍,不是为了装费这闲工夫?
作者: 琴韵小筑    时间: 2010-7-14 14:51

四大名著偶就不看红楼梦,其它的都看了!
紫气东来 发表于 2010-7-14 14:20

我都没看
要看就看电视剧
作者: 紫气东来    时间: 2010-7-14 15:18

我什么都没看!
作者: 紫气东来    时间: 2010-8-1 09:53

回复  一个人婴宁

还是以前的红楼梦比较经典,歌曲也很好听
xiefuyu 发表于 2010-7-30 15:16

一个是酝酿了数年的大师级作品,一个是只用了几个月的催生剂的作品,更本就没什么可比性
作者: yuniao    时间: 2010-8-28 23:08

天上人间的都跑去拍戏了
作者: 紫气东来    时间: 2010-8-29 14:53

天上人间的都跑去拍戏了
yuniao 发表于 2010-8-28 23:08

夜总会不开了没饭吃,拍戏赚点生活费
作者: 爱上173    时间: 2010-10-12 04:57     标题: 谢了.学习中,先顶

.

—————————————————————————————————————————
签名:china wholesale wow gold wow gold
作者: 蓝渊    时间: 2010-10-21 15:10

晚上当鬼片看看
作者: 十方国土    时间: 2010-12-12 16:42

回复 1# 一个人婴宁
现在拍戏哪像原来 原来尊重艺术 现在看重市场
作者: wl0084    时间: 2010-12-16 14:41

时代不同了,口味变了啊
作者: wsd1980    时间: 2010-12-20 03:58

到现在也没敢看新版。。。
作者: 清梦聊聊    时间: 2012-5-25 15:11

這是大學畢業了
作者: zsj9877    时间: 2012-5-29 21:10

我去,我挺喜欢新版红楼梦的!
作者: kaixinjiuhau    时间: 2012-6-3 11:59

精辟啊,中国有才的人太多了,不服不行的
作者: gege8    时间: 2012-11-27 12:59

楼主的同事很毒舌啊
作者: mybcc001    时间: 2012-11-28 10:52

最好是从日本AV女优中来的,呵呵
作者: kkid    时间: 2015-6-12 10:28

陈晓旭版本的红楼梦,林黛玉像从天上来到人间的,新版红楼梦的林黛玉,像从天上人间来的

这句话不得不说总结的太确切了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2