标题: [告示] 十天了!月亮终于凤凰涅槃,浴火重生啦! [打印本页]

作者: moodmoon    时间: 2018-6-16 17:41     标题: 十天了!月亮终于凤凰涅槃,浴火重生啦!

十天前的2018年6月7日,原香港主机突然崩溃了!多方努力也没有办法恢复起来!
最重要的是主机上的数据全部丢失!
    万万幸运的是,我在6.5那天做了一次备份!哦也!真是满天神佛保佑啊 仅仅只丢失了6.6及6.7二天的数据[贴子]
记得这二天也没什么发贴的,大不幸之的幸运。

可是问题来了,服务器坏了,就得另寻仙山安家啊!
好不容易找到一处国内的主机,兴冲冲安装好一切,结果输入月亮网址后
却始终显示的不是月容,而是令人十分讨厌的,要求你备案的告示!!!
GCD惹不起啊,就备一次吧,结果几天下来,才发现备案不是你们想象的那么简单!
祖孙三代虽不叫你交待,可是你本人的一切那是要坦白个一清二白!
这还算好的,到了后面填表时,‘前置或专项审批内容类型’,你开论坛的,就要选择 电子公告服务
选完了,傻眼了,又要求你填入‘电子公告服务审批号’ 呜呼! 放弃了!

国内不留爷,自有留爷处,俺就只好远赴海外找主机吧
  只到今天才算尘埃落定,希望现在这台主机不会再出此类问题吧
  要知道,本次服务器崩溃事件,是月亮经历的第二次重大打击啊!
  2005年那次,被空奸商坑了,俺是心冷了很久,
  月坛停开了几年,是在侠友的鼓励之下,才重作起来!

今天,月亮复活了,欢迎大家发言, 如有什么错误,请跟贴!
作者: jygllyswrahy    时间: 2018-6-17 00:12

恭喜一切恢复正常
作者: 诹访湖衣    时间: 2018-6-17 00:36

恭喜恭喜恭喜,又正常了
作者: 悟宙    时间: 2018-6-17 07:18

norteam和月亮是本人两大资源支柱啊,如今都复活了,贺喜贺喜
作者: 梵天静音    时间: 2018-6-17 19:53

恭喜恢复 复活就好!!!!!!!!
作者: 未名    时间: 2018-6-20 09:48

恭喜恭喜,论坛能回来很不容易了
作者: kendiy    时间: 2018-6-21 08:19

恭喜月亮论坛又重生了!
作者: wanziru    时间: 2018-6-22 16:54

恭喜月亮论坛又重生了!
作者: 连雨飞雪    时间: 2018-6-24 03:53

真是一波三折啊
作者: 欢乐的小雏    时间: 2018-6-24 16:04

能持续下去太好了
作者: 晨枫7515    时间: 2018-7-3 14:57

这不得搞点牛笔的剧来庆祝一下?
作者: euro2012    时间: 2018-7-15 09:43

回复 1# moodmoon

恭喜恭喜
作者: maithiha    时间: 2018-12-3 08:47

回复 1# moodmoon

好月坛浴火重生,太好了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2