标题: [告示] 特别提醒:360网盘也学百度开始‘净网’行动了!而且做的比百度更狠! [打印本页]

作者: euro2012    时间: 2014-5-23 14:48     标题: 特别提醒:360网盘也学百度开始‘净网’行动了!而且做的比百度更狠!

今天接到站内网友消息,分享失效了,打开360网盘,确实分享失效,从新分享

了一下,试着在浏览器内打开地址,结果还是很不行……

担心的事情,终于发生了,而且,是不可抗力的。截止笔者发稿时间,115礼包

还好用,看来大量的360网盘要临时转移到115盘里了。就是不知道,115礼包还

能挺多久啊!

希望购买资源的朋友,及时联系发布者。看看有什么应对的办法没有?实在不

行就QQ 传送了……

作者: 武剑侠    时间: 2014-5-23 14:59

央视已经发布全网 净网运动了,还要不要人活啊!

为配合有关部门“扫黄打非”的净网行动,云盘个人分享及共享群功能做如下临时调整:

1、共享群功能只对创建者即群主开放,管理员及普通群成员将无法继续使用共享群功能及访问已加入的共享群;
2、全面禁止违反国家法律法规及净网行动相关规定的分享;
3、用户于2014年5月23日前发布的分享链接,如不是小于20M的图片或文档,将自动取消分享。

用手机及邮箱分享 也要审核! 我草!   
  百度盘至少手机邮箱分享 还能用用
  360却搞得 一丝机会 也不留你了
   只好请大家 暂停购买360盘的资源!

楼主啊,亏你辛苦上传了那么多资源到360
  早知道 还不如传115 或百度 ,至少比360多一些方式分享!
作者: euro2012    时间: 2014-5-23 17:23

想到一个补救的办法。单独为每一部 失效的 剧集 重新申请一个360网盘账号

。不过,得先把原来的文件下到自己的电脑里,然后瞬间秒传。

把账号和密码发给购买失效帖子的朋友。相当于,送给朋友一个360网盘。如果

,多个朋友购买失效的资源,就需要把同一账号和密码发给多个朋友。希望接

受到360网盘账号和密码的朋友,不要修改密码和删除文件。这个只能靠朋友间

的信任了。此方法,需要的时间和工作量可不小啊!还是建议大家看到360网盘资源,

还是先观察一段时间在说吧!出此方法,实属无奈。

也尝试过115 网盘,如果文件可以秒传还好,否则,会很费时间。而且115 近

期是否会有行动呢?很难说。不得不防啊!
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-5-23 17:46

回复 3# euro2012

好啊,我买你的资源吧,你把手机邮箱给我,我买了也没时间看,啥时想看了打你电话你给我个账号密码我还可以找来看看;
其实武大的资源我就买重了好些,因为115原来压缩改名的买了也看不成没时间下,武大又经常删贴我买了哪些没买哪些自己也不晓得
最后一塌糊涂,也不知道当前自己最想看那部剧了
作者: 武剑侠    时间: 2014-5-23 17:54

想到一个补救的办法。单独为每一部 失效的 剧集 重新申请一个360网盘账号

。不过,得先把原来的文件下到 ...
euro2012 发表于 2014-5-23 17:23

你这法子虽是一途,但要人人自觉,怕是很难!
  还是用 手机或邮箱 分享吧
亲,小于20M的图片和文档会优先审核的,耐心等待一下哈
具体请见公告哦:

刚刚在360官方坛问了,手机分享也要审核
作者: euro2012    时间: 2014-5-23 18:20

回复 4# 镜湖星紫

不好意思啊,镜湖。我没有手机,更没有手机邮箱。 小的时候家里就很穷,买不起自行车,每天上学只好打车去学校。
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-5-23 18:51

回复 6# euro2012

武大后来批评我乱标价我以为标高了,后来才知道是标低了
作者: woshiyyw    时间: 2014-5-27 10:31

基本上网盘全部都搞净网了!
作者: sutian    时间: 2014-5-27 10:52

以后网盘封了,就只能用bt了
作者: tyu79    时间: 2014-5-28 00:11

还好我没有这个网盘
作者: 月神    时间: 2014-6-3 06:17

看来,现在对于一些资源一定要注意了。
作者: 精灵    时间: 2014-6-15 20:53

净网净到都不可以分享了,简直服了!!
太不方便了,超过20M的都不可以了
作者: 6j3cf9m    时间: 2014-6-17 12:33

净网 不可以分享了, 服了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2