标题: [阿里云盘] [TVB1987]《成吉思汗》万梓良 黄日华 刘青云 10集双语无字幕[经典台TV-MKV][115+360] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-4-29 23:46     标题: [TVB1987]《成吉思汗》万梓良 黄日华 刘青云 10集双语无字幕[经典台TV-MKV][115+360]

本主题需向作者支付 40 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2014-4-29 23:47

[TVB1987]《成吉思汗》万梓良 黄日华 刘青云 10集双语无字幕[经典台TV-MKV][礼包码]

片    名 成吉思汗
监    制 萧笙
武术指导 徐忠信
编    导 范秀明 李惠民 温伟基 杨绍鸿
地    区 中国香港
集    数 10集
上    映 1987年
格    式 vcd-mkv
语    言 国语
字    幕 中文字幕

演    员
         万梓良       刘青云       黄日华
         关礼杰       谢  宁       刘美娟
         郭富城       陶大宇       郑伊健
         苏永康       陈庭威

剧情简介 :

一部讴歌中国古代大漠英雄的历史画卷,剧中将浓墨重彩蒙古风俗,大漠射雕,草原赛马,千军万马……连场大战,气势磅礴的场面,令您目不暇接。
   古装武打历史剧《成吉思汗》记述没落王孙铁木真如何排除万难,振兴家业,成为统一蒙古的大英雄,“成吉思汗”乞颜族的的铁木真被仇家追杀,幸得赤老温及合达安所救,铁木真脱险后,寻回族人,与弟合撒儿重整家园,誓要振兴乞颜族。仇人接二连三攻击铁木真,夺去其妻勃儿帖。铁木真得结义兄弟   札木合及义父别里相助,救回妻子,经此一役,铁木真声势日盛,势力日渐庞大,与札木合、别里合称“草原三雄”。
     札木合对孛二贴有意,千方百计接近,但孛儿贴坚贞不二。札木合从此结铁木真怀恨在心,别里之子桑昆爱上合答安,向铁木真提亲,合答安坚拒不嫁,原来合答安一直暗恋铁木真,孛儿贴感合答安一片真纯,撮合二人。
   桑昆心有不甘,经常在父亲面前中伤铁木真,另一方面,札木合之弟惹事被铁木真误杀,札木合新仇旧怨地卢算,发誓消灭铁木真。“草原三雄”从此展开一场激烈的斗争。

作者: markko    时间: 2014-4-30 06:14

明星云集的短剧,值得一看
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-4-30 06:57

有谢宁啊,呵呵,不知道为啥,看到他肥头大耳样子就觉得很可笑
作者: 蟹哥    时间: 2014-4-30 09:20

不知道黄日华演哪位?
作者: fooe5    时间: 2014-5-1 08:44

这个还是支持的
作者: 龙翔天下    时间: 2014-5-1 10:26

经典无线连续剧,感谢分享。
作者: 345935087    时间: 2014-5-3 09:56

很经典的片子,可惜没看过!
作者: chenlihang    时间: 2014-5-4 13:30

回复 4# 镜湖星紫

其实谢宁是个美女啊,1985年香港小姐冠军呢!
作者: 镜湖星紫    时间: 2014-5-4 20:56

回复 11# chenlihang

感谢提醒,一直以为谢宁是那个猪哥呢,原来还是个美女,就是不知道有多美,能和猪头有一拼么
作者: tyu79    时间: 2014-5-6 00:05

TVB的古装剧,值得一看,经典老剧啊
作者: chengli903    时间: 2014-5-6 18:59

经典老剧啊,演员阵容强大。
作者: 宁采臣    时间: 2014-5-6 23:38

想看呢非常
作者: archiechan    时间: 2014-5-7 01:06

回复 12# 镜湖星紫

漂亮,92绝代双娇的苏樱就是她演的,参考下
作者: xj278    时间: 2014-5-7 20:14

x谢宁演的是谁啊
作者: 晨枫7515    时间: 2014-5-24 17:05

巨星云集,其属大作
作者: 陈逸风    时间: 2014-7-14 21:22

群星云集,经典值得一看
作者: 梵天静音    时间: 2014-11-22 23:58

这剧集都是大腕啊
作者: Gzyo2000    时间: 2016-5-25 21:21

谢谢楼主分享!
作者: wmhajjw    时间: 2016-5-26 10:00

下来看看,感谢楼主~

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2