标题: [阿里云盘] [TVB1991]《人海骄阳》黄秋生 陈秀雯 杨羚 20集国语字幕[星河TV-RMVB][115+360] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2014-2-12 21:46     标题: [TVB1991]《人海骄阳》黄秋生 陈秀雯 杨羚 20集国语字幕[星河TV-RMVB][115+360]

本主题需向作者支付 45 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2014-2-12 21:46

[TVB1991]《人海骄阳》林俊贤 黄秋生 陈秀雯 杨羚 20集国语字幕[星河TV-RMVB][礼包码]

剧名:人海骄阳
出品:中国香港
监制:曾励珍  
编剧:杨松柏
首播年份:1991年03月18日
类型:时装、情仇
語言:粵語
字幕:中文
集数:共20集
出品商: 電視廣播國際有限公司 (HK)
格式:星河台TV-rmvb

演員: 林俊贤 黄秋生 陈秀雯 张凤妮 陈佩珊 吴瑞庭 杨羚 麦翠娴

剧情介绍:

"天有不测之风云,人有霎时之祸福"是多数人用来安慰别人的句语,说来是多麽豁达轻鬆!但当横祸从天而降在自己身上的时候,又有多少人可以豁然接受这是宿命的安排!二十集时装剧「人海骄阳」的主人翁会如何面对噩运的摆佈?锺文轩(林俊贤)自外国学成回来,一心以作育英才为已任,对学生因材施教。因此深为校花袁家欣(杨羚)倾慕,但却惹来坏学生贺子奇(吴瑞庭)误会轩有心夺爱,在偶然机会下利用插?嫁祸陷害轩。真金本不怕红炉火,但奈何遇上对轩有歧见的老差骨方忠义(刘江),再加上督察贺子豪(黄秋生)徇私护弟奇,轩终含冤入狱!祸不单行,轩母何玉好(缃旖)遽然而逝,轩妻伤心远去,轩的甥女王清玲(陈珮珊)亦因偶象幻灭而自暴自弃。面对重重打击,轩幸得红颜知己方彤(陈秀雯)的支持,豁然接受命运的磨炼,使二人感情勐增;但其间轩又与苦命而乐天的莫咏璇(麦翠娴)相遇.......

作者: markko    时间: 2014-2-13 08:03

这个国语版的不错,值得一看
作者: 清梦聊聊    时间: 2014-2-13 10:25

其实杨羚很漂亮啊,为什么一直不红?
作者: 黑沙掌    时间: 2014-2-13 19:25

国语版的 不错 下来看看
作者: 江湖    时间: 2014-2-15 10:33

很希望能有MKV 版本的啊
作者: 我是小孩    时间: 2014-2-21 07:35

还是喜欢林俊贤的电视剧
作者: zhwlyfx    时间: 2014-2-22 23:59

很喜欢林俊贤啊,为什么他在香港没红起来啊
作者: yksnake814397    时间: 2014-2-23 05:12

黄秋生的演技太棒了。
作者: 玉剑蝴蝶    时间: 2014-7-15 23:19

谢谢楼主分享哦
作者: mar    时间: 2015-10-31 10:29

这部电视剧很久了谢谢分享

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2