标题: [迅雷云盘] [动画1983]《G.I. Joe特种部队》95集英语中字无水印[D_MKV][快传到12月16] [打印本页]

作者: zhongcanzczc    时间: 2013-8-6 17:36     标题: [动画1983]《G.I. Joe特种部队》95集英语中字无水印[D_MKV][快传到12月16]

本主题需向作者支付 30 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2013-8-6 19:38

楼主 注意 图片介绍 是要发到二楼的

亲! 如果你没有海报,可以截取几张剧照发来!

楼主发布请注意规定格式
 一楼 回复代码+下载地址
  二楼 剧情介绍+海报或者剧照截图
 图片可以先传到免费相册
比如破壳网 http://moodmoon.poco.cn/
  再转贴到月坛
 贴图教程
 http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=5653

楼主注意:

标题格式一定要按月坛模式,[方括号]+《书名号》
  如果不是你自己网盘保存的,可以随时续期的资源
  就不要在标题上注  [115盘永久、长期]
  而要注明具体有效的时限 [快传到X月X日]

中文名: 特种部队
英文名: G.I.Joe
发行时间: 1983年(美国)
地区: 美国
资源简介:
    G.I.JOE是美国特训特种敢死队的代号,该队组建的目的是维护人类的自由与安全。他们的对手——眼镜蛇部队,是一个妄图统治世界的残忍的恐怖组织……特种部队,真正的美国英雄……瞧我们的!美国玩具巨头孩之宝的商业运作模式堪称经典案例。以动画片为“软广告”形式取悦消费者,带动其庞大的玩具产业。
集      数:95集
分 辨 率 :768 x 576
视频压缩:X264
音频压缩:AAC
帧  率:25帧/秒
文件尺寸:220M
对  白:英语
字  幕:内嵌简体中文字幕
4M小水管自传 先上传20集 以后更新

作者: 悟宙    时间: 2013-8-7 21:16

这动画有95集?好长
作者: zhongcanzczc    时间: 2013-8-8 13:32

我已更新到60集啦。。。。

作者: hiled    时间: 2013-8-11 21:07

好久以前的动画哦~
作者: zhongcanzczc    时间: 2013-8-18 11:16

啊。。 终于上传更新完啦
作者: 武剑侠    时间: 2013-8-18 11:44

楼主辛苦了
  但看时限 以前发的只有11天,新发的最怎么才15天?
  记得要常常给资源续期

其实以后发片 最好不要用迅雷,有时限不说,还常常没速度
还是用115或百度盘吧

顺便说下这戏,虽然看过 但没什么映像
  如果发的是 变形金刚 或 布雷斯塔警长  俺就收藏了那才是好戏

作者: zhongcanzczc    时间: 2013-8-18 14:07

回复 7# 武剑侠

因为工作忙, 文件是上传完后再发的 所以分享时间不同 一定记的续期 谢谢
作者: zhongcanzczc    时间: 2013-8-18 14:16

变形金刚 或 布雷斯塔警长 网上都有标清资源。。布雷斯塔警长国语到是很少。。
作者: yxb437500    时间: 2013-8-22 16:33

小学时候  经常到邻居蹭电视看  哈哈
作者: devilmaycry4    时间: 2013-9-15 17:23

小时候看的,过了十几年啦,再下载看看回味下
作者: sxlovesmile    时间: 2013-12-6 22:15

必须收藏
作者: yongshengbubai    时间: 2016-4-28 19:05

哇塞,这个有印象,非常好看

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2