标题: [115网盘] [国产2003]《官场插班生》张智霖 袁咏仪 杨童舒 43集国语繁字[DVD-VOB][115盘標准码] [打印本页]

作者: 向日    时间: 2012-10-7 04:16     标题: [国产2003]《官场插班生》张智霖 袁咏仪 杨童舒 43集国语繁字[DVD-VOB][115盘標准码]

本主题需向作者支付 28 月币 才能浏览
作者: 向日    时间: 2012-10-7 04:30

片名:官場插班生
国家/地区:中国大陆
语言:国语
上映日期:2003年 8月1日
张智霖饰张富贵 陈 龙饰叶文喜   
袁咏仪饰何小春 杨童舒饰方 柔   
岳跃利饰乾 隆 高 鑫饰十五阿哥  
李立群饰何 虎 潘 虹饰叶 宏  
顾宝明饰张 三
劇情簡介
清乾隆年间。张富贵本是顺城县肉店少东,父兼营高利贷,利息虽高,但也能及时救乡民之急,在乡间人缘不俗,贵生就一张油嘴,死的也可以说成活的,在市集中甚得民心。贵本有一青梅竹马好友何小春,贵虽对春无爱意,但却因春甚好指使,店中家中一切粗活都能只手包办,所以对春不明白拒绝,把春当作免费佣工。春不知就里,一直以为贵已把自己看作一家人,更加卖力。顺城县官告老归田,朝廷一时未能派人接任,道台方孝之只得半月到此地暂理公务,贵无意中结识孝之女儿方柔,惊为天人,决意非她不娶。为了接近柔,贵决定捐官,并在春与其父虎相助下击败对手,成为顺城县令,官拜九品。 春喜孜孜的以为很快会当夫人,其后才知贵心中另外有人,甚是激动,想找出情敌泄愤,却误打误撞与柔成为好友,后虽知贵意中人是柔,但也知柔心中另有所属,反而鼓励贵向柔示爱,让贵碰个灰头土脸,出丑人前。 贵失意情场,想辞官不干,但父母哪肯答应,贵为求早日脱身,苛征赋税,弄得顺城县内天怒人怨。贵出计,把顺城由穷乡僻壤变成旅游胜地,贵与乡民上下一心,努力赚钱,贵在顺城也由过街老鼠变作万民拥戴。乾隆素喜微服游历,风闻顺城是一个好地方,也来凑热闹,与 ...

作者: 月中之子    时间: 2012-10-7 10:06

张智霖的经典作品,太给力了。
作者: 镜湖星紫    时间: 2012-10-7 11:00

这个剧有杨童舒啊;曾经中央台看国一部剧女主演就是杨童舒让我很吃惊,以为看花眼了
后来一直没见过那部影片,不知这里的朋友谁有收藏没
总之,杨童舒的片子值得看
作者: zwccwz    时间: 2012-10-7 16:50

这不还真没看过
作者: lovekitty10    时间: 2012-10-8 19:03

很難得夫妻一起拍戲,不過,聽說好像是這部劇之後,他們就不想再一起合作.覺得他們男才女貌.
作者: kll1982    时间: 2012-10-11 07:47

夫妻档的鼎立之作哦,值得一看
作者: kkk7    时间: 2012-10-21 22:43

是5DVD的版本吗?
作者: xiaoliu2251    时间: 2012-10-22 07:35

很喜欢他们俩啊
作者: daway2005    时间: 2012-10-24 16:12

确实没看过这个 2003年的哦
作者: gege8    时间: 2012-11-3 18:47

为啥我不稀饭辫子朝的戏呢
作者: mskaka    时间: 2012-11-12 03:56

这一部没有看过,画质也不错,感谢分享
作者: 银狐    时间: 2012-11-14 09:45

这部电视剧以前看过,很值得收藏的版本。
作者: yatong82    时间: 2012-11-19 11:36

张智霖在这部剧中显的好胖 哈哈
作者: cookecen    时间: 2012-11-19 12:04

张智霖这么就到内陆赚钱了
作者: ymic    时间: 2012-11-21 16:22

这部原来有DVD啊,我刚刚花了几天时间才把家里的VCD版本倒腾到电脑里,晕死。。
作者: cheng2007221064    时间: 2012-12-10 15:18

没看过,感觉挺新鲜的,试看一下。
作者: shapelesswind    时间: 2012-12-29 11:20

张智霖是喜欢了好久好久的演员。。这剧也是找了好久,都找不到高清版本。。感谢分享!!
作者: cheng2007221064    时间: 2013-1-27 22:41

没看过这个,不值好看不。
作者: hke530    时间: 2013-3-26 22:00

要是有截图看看就好了,这部戏一直没有清晰版。
作者: yyy6321    时间: 2013-5-6 13:07

袁咏仪我的最爱哈哈,里面她可爱啊
作者: zhiyu    时间: 2013-6-23 14:52

支持一下国产剧。
作者: yuzrz    时间: 2013-12-8 19:42

夫妻档真不错,支持,谢谢分享。。。
作者: jerrydingyan    时间: 2015-1-11 11:39

大爱的一部剧啊。这小两口的斗嘴真是过瘾
作者: dney2012    时间: 2015-3-21 21:46

感谢分享谢谢

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2