标题: [115网盘] [ATV1991]《隔离差馆有只鬼》黄日华 关咏荷 20集国语无字[DVD-RMVB][115盘+标准码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-9-6 17:23     标题: [ATV1991]《隔离差馆有只鬼》黄日华 关咏荷 20集国语无字[DVD-RMVB][115盘+标准码]

[ATV1991]《隔离差馆有只鬼》黄日华 关咏荷 曾伟权 20集国语无字幕[DVD-RMVB][115盘+标准码]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

更新完!
  本人小水管上传,十分艰难,希望大家都能为月坛做贡献!!

友情提示:  下载时,不必点击打开上面的地址!
             你只须复制上面的地址,然后打开 优蛋,复制到优蛋新建里 就能下载了!
               下载成功后,把文件后缀名的‘月坛’二字去掉就能欣赏了!
  在这儿提示大家,以后上传115或其它网盘最好都是更改后缀名,或者打包成RAR等非视频格式!
只有这样,才不会给网盘搜索出来是视频类节目而禁止外链!

115标准码工具下载及教程
  http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=18086
  提示:如果收藏失败,请检查你的115空间是否已满!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2012-9-6 17:23

《隔离差馆有只鬼》黄日华 关咏荷 曾伟权 宝佩如 张静 吴元俊
  主演:黄日华 关咏荷 曾伟权 罗青浩 彭健新 宝佩如 张静 吴元俊
  集数:20
  产地:香港ATV
  导演:
  年份:1991年
  《隔离差馆有只鬼》剧集简介:

军装警员张全直(黄日华)一次意外将关帝像下压着的清朝鬼阿贵放走,阎王准许阿贵暂借警察毛勇桂(罗清浩)的身体来做足一百件好事才让其轮回。其间,直与其女友凌巧儿(关咏荷)发生很多误会,直既失意于爱情,惟寄情于工作,得桂之助,破获大案,并凌巧儿修好。桂在轮回前要回清朝解决未了事,并透过时空交错重回清朝,但阴差阳错,最终.........

下载地址1 为:《隔离差馆有只鬼》片头主题歌 视频

作者: 月中之子    时间: 2012-9-6 21:17

黄日华和关咏荷合作,这个很稀有哦。
作者: 堕入凡间的喵怪    时间: 2012-9-6 22:06

我就说这剧是ATV的吗
作者: roses    时间: 2012-9-7 18:49

剧情比较有趣,只是b不喜鬼片
作者: zhwlyfx    时间: 2012-9-7 21:21

关咏荷好漂亮啊
作者: 书生    时间: 2012-9-8 01:01

鬼片我喜欢支持下谢谢分享
作者: jxrb    时间: 2012-9-10 16:13

黄日华和关咏荷合作的片子,不多见
作者: yifang6868    时间: 2012-9-11 14:52

最近的ATV剧集真多啊,楼主大人发布了好多经典资源。
作者: jerrydingyan    时间: 2012-9-11 17:35

也有鬼片啊。
作者: l498124318    时间: 2012-9-11 19:31

黄日华、关咏荷合作。支持下
作者: markko    时间: 2012-9-12 09:07

比较喜欢这类片子,感谢发布
作者: zhengtianyi    时间: 2012-9-20 16:14

类型不错,,不知道怎么样·
作者: yingming272004    时间: 2012-10-9 15:58

可惜没有粤语的
作者: caome    时间: 2012-11-5 13:21

片子还不错的!剧情不错!
作者: jieya_leon    时间: 2013-1-16 12:56

这部电视剧挺有意思的!一直在找终于找到了!
作者: lizhiyong200    时间: 2013-3-25 09:35

ATV的剧集都很有创意啊。
作者: alau242424    时间: 2015-1-7 14:46

很不错的连续剧,找了很久,谢谢啊!!

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2