标题: [115网盘] [新加坡]《莲花争霸》李南星 塔琳托娅 25集国语无字幕[D5_RMVB][礼包码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-6-13 18:47     标题: [新加坡]《莲花争霸》李南星 塔琳托娅 25集国语无字幕[D5_RMVB][礼包码]

[新加坡]《莲花争霸》李南星 陈泰鸣 塔琳托娅 朱厚仁 25集国语无字幕[D5_RMVB][改扩展名]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

友情提示:  下载时,不必点击打开上面的地址!
             你只须复制上面的地址,然后打开 优蛋,复制到优蛋新建里 就能下载了!
               下载成功后,把文件后缀名的‘月坛’二字去掉就能欣赏了!
  在这儿提示大家,以后上传115或其它网盘最好都是更改后缀名,或者打包成RAR等非视频格式!
只有这样,才不会给网盘搜索出来是视频类节目而禁止外链!

115标准码工具下载及教程
  http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=18086
  提示:如果收藏失败,请检查你的115空间是否已满!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2012-6-13 18:47

中文名: 莲花争霸  
外文名: THE GREAT CONSPIRACY  
出品时间: 1993年  
制片地区: 新加坡  
导演: 罗庭、杜南星、陈丽霞、杨锡彬  
编剧: 李维健、张亮星、符丽媚、符丽娟  
集数: 25集  
字幕: 中文
类型: 武侠剧  
时间: 1993年  
策划: 赵志坚  
武术: 刘志豪  
监制: 马家骏
又名: The Great Conspiracy  
外景地: 中国山西、新加坡裕华园  
主演: 李南星, 塔琳托娅, 朱乐玲, 陈天文  丁岚 朱厚任

《莲花争霸》主题曲: 走不尽天涯路 
       罗文 唱

无怨无悔我走我路 走不尽天涯路 在风云中你追我逐
    恩怨由谁来结束 什么时候天地变成江湖 每一步风起云涌
    什么时候留泪不留血 每个人也自称英雄 什么是黑白分明
    是是非非谁能回头 啊 什么刀光剑影 把风花雪月留在心中
    无怨无悔我走我路 走不尽天涯路 人在江湖无怨无悔我走我路
    走不尽天涯路  在风云中你追我逐  恩怨由谁来结束
    却萧洒自如  无怨无悔我走我路 走不尽天涯路
    在风云中你追我逐  恩怨由谁来结束? 

《莲花争霸》是90年代红遍全中国的新加坡古装武侠剧,94年引进内地。 它揉和了金庸先生的《笑傲江湖》与古龙先生的《流星蝴蝶剑》,风格奇诡,最后那个类似东方不败的人物让人印象深刻,罗文唱的主题曲《江湖路》传唱一时。

【剧情简介】:

江湖中有一神秘杀手组织,沈冲是其中最优秀的杀手,但长期以来,他厌倦了杀手的生活,投靠南宫世家老爷子。
北方崛起的神秘组织飞鹰堡为了争夺武林秘笈《莲花宝典》,与南宫世家形成了争霸局面。白玉川也为夺得此秘笈,一面与飞鹰堡勾结,一面又附和老爷子。沈冲深得老爷子信任,被派遣暗中调查黑白,在一次刺杀行动中邂逅了奇女子南宫蝶。小蝶目睹江湖恩怨几次自杀,又几次被沈冲救回,两人情深意重,生死缠绵。

友情提示一下:
   如果使用暴风或QQ影音都只能听到声音,却看不到画面视频
    那就马上下载安装‘Potplayer’这个强大的播放器吧!

作者: 月中之子    时间: 2012-6-14 13:09

李南星的武侠剧一直很精彩,相信这部也不例外。
作者: yxmhkr126com    时间: 2012-6-14 18:26

小时候的记忆 昆仑奴 莲花争霸 塞外奇侠...那时候的武侠片都相当经典
作者: jxrb    时间: 2012-6-15 00:33

正在下载DAT版
作者: weny500    时间: 2012-6-17 16:02

这是一直广为流传的vcd rmvb版本啊·
作者: 逸海青天    时间: 2012-6-18 19:56

经典的电视啊,以前新加坡经常有些好片,真的非常难得。
作者: prx28    时间: 2012-6-19 22:50

新加坡最经典 一部
作者: 我是山人    时间: 2012-6-20 17:51

清晰度不是很好嘛
作者: hotcoo    时间: 2012-6-23 13:15

记过有一年春节地方电视台放过,每天上下午各5集,看得过瘾。
谢谢分享
作者: xiaowenww    时间: 2012-6-24 16:31

回复 2# 武剑侠

红极一时之作
作者: aigaboy    时间: 2012-6-24 19:10

反串的白玉川给人以深刻的印象
也为该剧增色不少
作者: 冰倩儿    时间: 2012-6-28 17:47

感觉新加坡的剧都没有太清晰的
作者: luo416155835    时间: 2012-6-29 16:13

不是高清啊?看起来好模糊啊
作者: xiangg012296    时间: 2012-6-30 07:14

童年的回忆啊,支持一下
作者: wht128    时间: 2012-7-1 20:27

剧情有点像笑傲江湖的新传媒剧集。
作者: leslieyim    时间: 2012-7-12 14:47

這部戲太經典了,值得收藏,感謝分享。
作者: philyvm    时间: 2012-7-16 07:03

买了再说,就冲这N年前的记忆
作者: moon1131    时间: 2012-7-20 19:54

这个应该也是VCD的吧
作者: 438535525    时间: 2012-8-11 18:06

很经典的一部,小时候没看完的
作者: 438535525    时间: 2012-8-11 18:06

很经典的一部,小时候没看完的
作者: 438535525    时间: 2012-8-25 17:46

很经典的一部戏,只是清晰度差了点,但还是要多谢楼主分享
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-9-5 21:35

嗯,清晰度确实一般,当年非常喜爱这部电视剧
作者: fatpig    时间: 2012-10-1 02:20

這部應該算星家坡最經典的古裝片,現在的星劇沒法看
作者: yingming272004    时间: 2012-10-2 00:54

小时候的记忆,不太清晰哟
作者: zhiyu    时间: 2012-10-18 09:22

经典啊,小时候看的天线电视,还记得以前看正好看时信号不稳还出去搬弄天线架。
作者: 独孤求败    时间: 2012-10-28 08:54

好像集合了剑啸江湖和笑傲江湖2个剧情
作者: 我好色我该死    时间: 2012-11-11 13:19

记忆犹新!尤其是男变女后,简直令人惊奇!
作者: zhaomingming110    时间: 2012-11-15 17:29

小时候记得这个电视剧记得特别清晰,多谢分享!
作者: prx28    时间: 2012-11-15 22:53

新加坡最经典的一部
作者: 江湖    时间: 2012-12-4 20:46

呵呵清晰度一般啊
作者: cheng2007221064    时间: 2012-12-6 12:21

这部是把流星蝴蝶剑跟笑傲江湖结合得比较好的一部剧。
作者: yifang6868    时间: 2013-1-9 09:32

非常期待的剧集,攒够了就买。不知道一集有多大啊
作者: 幻依    时间: 2013-1-9 10:44

主题曲值得回味,期待更清晰的
作者: jieya_leon    时间: 2013-1-9 10:50

这个我已经收藏过了,可惜一直没遇到清晰版的。支持下!很喜欢这部剧集!
作者: jieya_leon    时间: 2013-1-15 17:54

当年很火的一部剧集,新加坡的武侠剧还是挺精彩的,可惜高清版的
作者: baobao2008bbs    时间: 2013-2-5 20:11

这个是DVD的版本吗
作者: 悟宙    时间: 2013-2-23 03:19

这真是D5转制的吗?画质不太好啊
作者: fishlee2012    时间: 2013-2-23 09:13

超级喜欢的一部哦,可惜一直没有清晰的版本.
作者: 631301896    时间: 2013-3-1 11:19

这卖的也太贵了吧
作者: 345935087    时间: 2013-7-27 10:50

小时候看过的片子,支持一下。
作者: chenlihang    时间: 2013-12-2 00:26

回复 9# 我是山人

这个清晰度已经很好了,现在在网上找不到高清版的莲花争霸了!
作者: chenlihang    时间: 2013-12-2 00:27

央视真是的,居然删节,把一些血腥镜头删掉了!
作者: 爱武侠    时间: 2014-11-10 12:17

zhege yao kan
作者: adjiaer    时间: 2015-9-25 16:03

这部清晰度差些
作者: yongshengbubai    时间: 2016-3-31 19:35

还是保留了一份高清MKV版,这个绝对是经典,推荐

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2