标题: [115网盘] [TVB1989]《末代天师》陈庭威 许志安 李婉华 20集粤语无字幕[经典台TV-MKV][礼包码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-6-3 23:14     标题: [TVB1989]《末代天师》陈庭威 许志安 李婉华 20集粤语无字幕[经典台TV-MKV][礼包码]

本主题需向作者支付 44 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2012-6-3 23:15

友情提示:  下载时,不必点击打开上面的地址!
             你只须复制上面的地址,然后打开 优蛋,复制到优蛋新建里 就能下载了!
               下载成功后,把文件后缀名的‘月坛’二字去掉就能欣赏了!

在这儿提示大家,以后上传115或其它网盘最好都是更改后缀名,或者打包成RAR等非视频格式!
只有这样,才不会给网盘搜索出来是视频类节目而禁止外链!

《末代天师》杜德伟、许志安、陈庭威、李婉华版连续剧

主要演员:杜德伟 许志安 陈庭威 李婉华
    集数:20
    产地:香港
    出品:TVB(无线)
    年份:1989      
    《末代天师》剧集简介:

杜德伟、陈庭威和许志安三个天师仔不甘心屈于贫困的农村,一心想出去闯荡,一天他们无意中得到了一笔财富,就开始了他们闯荡的旅程.....
    http://download.moodmoon.com/Software/catalog19/1883.html

下载地址1 为:《末代天师》大结局‘怅然的分手’ 视频
下载地址2 为:《末代天师》片头主题歌           视频

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY3NDMzNjg=/v.swf[/flash]

图片附件: 06.jpg (2012-6-3 23:18, 35.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.moodmoon.com/bbs/attachment.php?aid=901&k=782f7a3257d8de2ccddbb11018478089&t=1715265284&sid=Z95Ga2

作者: 月中之子    时间: 2012-6-4 00:26

陈庭威的完美剧情片上乘之作,我来观摩。
作者: markko    时间: 2012-6-4 06:05

可惜是粤语的,双语的就收藏了
作者: 香港阿SIR    时间: 2012-6-4 11:24

I LOVING TO LEE YIU WAH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ie744748531    时间: 2012-6-4 11:25

李婉华前来支持下!
作者: 微微莲心    时间: 2012-6-4 11:43

有我家偶像,顶!
作者: 30624700    时间: 2012-6-4 12:44

这部我有无呢?
作者: 香港阿SIR    时间: 2012-6-4 13:18

《末代天师》我下載了,為什麼壓縮包解壓不到,請求武大俠回覆,,,,,,,,,,,,
作者: vicpark    时间: 2012-6-4 20:33

许志安早年的作品
作者: okmoon    时间: 2012-6-5 13:09

回复 10# 香港阿SIR

改扩展名 zip 为 mkv 试试
作者: jxrb    时间: 2012-6-5 15:08

片子很经典,可惜不是国语的。
作者: 香港阿SIR    时间: 2012-6-6 11:13

回复 12# okmoon

THANK YOU
作者: yehanfeng    时间: 2012-6-8 23:55

陈庭威我还是挺喜欢的,只有后来发展得不好
作者: fuhuand    时间: 2012-6-9 11:05

早期的连续剧
作者: okmoon    时间: 2012-6-9 12:59

这么多人回复,才一个人购买

我先做个记号吧,这部剧零散看过几集,感觉还不错

不知道资源清晰度如何,如果能先下载一集或者原片截图就好了
作者: 我是山人    时间: 2012-6-24 14:14

谢谢武大的资源
作者: lhjx    时间: 2012-7-3 21:40

这个没有看过  支持一下
作者: jerrydingyan    时间: 2012-9-12 22:19

这个是李婉华吗。哈哈。好年轻啊。
作者: 独孤求败    时间: 2012-11-12 21:45

陈庭威以前那么火,现在没音信了
作者: 406298234    时间: 2013-1-13 14:18

太好了,一直在等这部呢,谢谢分享
作者: hrtiry    时间: 2013-1-26 22:55

许志安这么早就演剧集了
作者: zxyzxhzxm    时间: 2013-10-9 15:01

好戏啊,陈庭威我很喜欢的,只是后来他上哪去了
作者: zxyzxhzxm    时间: 2013-10-9 15:05

经典啊。绝对的经典。喜欢啊。喜欢。真心的喜欢
作者: jerrydingyan    时间: 2015-1-22 11:08

李婉华真的是有好久没有出来过了
作者: Queen87    时间: 2021-6-6 22:52

這劇我找到國語的,找粵語版很久了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2