标题: [115网盘] [TVB2007]《缘来自有机》伍咏薇 陈锦鸿 20集国粤双语字幕[星河TV-MKV][115盘+115标准] [打印本页]

作者: yvette1028    时间: 2012-4-28 09:32     标题: [TVB2007]《缘来自有机》伍咏薇 陈锦鸿 20集国粤双语字幕[星河TV-MKV][115盘+115标准]

本主题需向作者支付 40 月币 才能浏览
作者: 月中之子    时间: 2012-4-28 10:01

美女伍咏薇的TVB生活剧,也很神奇。

‘115标准提取码下载模式’工具及教程!!

http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=17574

作者: yvette1028    时间: 2012-4-28 10:01

香港人时刻力争上游。室内设计师叶满枝(伍咏薇饰)就是其中一员,她不但要在外表装扮自己,也要在个人实力上增值,应付每个挑战。令枝不自觉和家人的关系日渐疏离。
  工作上,枝和Betty为副主管职位争过你死我活。枝偶然下跟判头蔡嘉升(陈锦鸿饰)合作。升热爱大自然,为了劝喻枝要把业主花园内的病树保留,不惜对枝的设计说三道四,令枝对升不存好感。
  升机缘巧合下,为枝父叶长发(元华饰)家中装修,得知发常因家中小事成为夹心人处境后,大表同情,代为出谋定计,希望发一家人能坦承沟通,结果却越帮越忙,枝责升多管闲事,令她烦上加烦。
  枝对升已不存好感,加上误会升为好色之徒,接受了Betty收卖,故意破坏枝的工程,以阻止枝成功上位。升为求清白,连夜赶工,终如期完成工程,更查出Betty才是黑手,枝心知错怪好人,但心软口硬,对升仍不假辞色。

下载地址1 为:《缘来自有机》片头主题歌 视频

http://download.moodmoon.com/Software/Catalog17/3012.html
作者: markko    时间: 2012-4-28 11:21

伍咏薇近年淡出荧屏了,对她印象最深的还是银狐
作者: sublinna    时间: 2012-4-28 14:09

这个版本是哪里压制的呢
作者: 微微莲心    时间: 2012-4-28 15:30

伍咏薇跟陈锦鸿搭档情侣吗?
作者: vicpark    时间: 2012-4-28 19:56

五姑娘演出一定要支持
作者: 呆呆    时间: 2012-4-28 23:51

我觉得五姑娘唱歌也不错听啊 当然演技更棒啦
作者: 抗天    时间: 2012-4-29 00:57

五姑娘演出一定要支持.....
作者: zrn1989    时间: 2012-4-29 15:04

五姑娘和陈锦鸿的剧啊
作者: wxhnlp    时间: 2012-5-4 01:39

我也想知道是那个论坛压制的版本  可以说一下吗?
作者: 我是山人    时间: 2012-5-4 15:40

谢谢楼主的分享
作者: skdxn719    时间: 2012-6-6 19:31

喜欢伍咏薇,这个版本有了,支持下。
作者: 1203986488    时间: 2012-8-26 01:40

很喜欢陈锦鸿,这个下载来看看咯
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-9-27 20:59

没看过这部戏,好看吗
作者: kjfwm    时间: 2012-11-4 20:22

不错的片,收藏了先,有时间看看
作者: hrtiry    时间: 2013-1-22 12:01

陈锦鸿与伍咏薇搭档
作者: issacZ    时间: 2013-2-4 04:39

很不错,我喜欢这种风格
作者: dyym123    时间: 2013-4-19 17:56

终于找到这个资源了,我一定要很珍贵的收藏一下!
作者: zxyzxhzxm    时间: 2013-10-9 18:30

嘿嘿,有就好,有缘自然来相会的啊。好片子
作者: qiuxiaokeng    时间: 2013-12-23 12:58

太贵了TAT就不能便宜一点嘛
作者: xiaoleng    时间: 2015-9-28 13:27

这种生活类型的港剧挺喜欢看的

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2