标题: [转载] 搞笑版的一见钟情 [打印本页]

作者: vicpark    时间: 2012-4-6 18:07     标题: 搞笑版的一见钟情

1、黄蓉(金庸《射雕英雄传》)——如果一个陌生男人愿意为你买馒头,而你又把馒头给狗吃了,那么,恭喜你,这个男人很可能会是你的靖哥哥。

(“郭靖……道:‘别动粗,算在我帐上。’捡起馒头,递给少年(黄蓉)。那少年(黄蓉)接过馒头……丢给门口一只癞皮小狗……”)

2、穆念慈(金庸《射雕英雄传》)——一见杨过他爹误终身。

(苗侨伟:美女,你真有眼光……)

3、瑛姑(金庸《射雕英雄传》)——户口本上的孩子他爹不是真的孩子他爹。

(瑛姑是南帝一灯大师的妃子,但孩子是老顽童周伯通的。)

4、小龙女(金庸《神雕侠侣》)——难道,那夜和我上床的男人不是你?

(新修版《神雕侠侣》里,那个男人是甄志丙 ,旧版的是尹志平。反正就没杨过啥事儿……)

5、郭芙(金庸《神雕侠侣》)——我的老公犀利哥。

(犀利哥泪流满面:耶律齐啊耶律齐,同样是臭要饭的,你小子咋就混到一漂亮媳妇呢?)

6、郭襄(金庸《神雕侠侣》)——每个女人心中都有一座断“臂”山。

(杨过:“……”)

7、李莫愁(金庸《神雕侠侣》)——我是硕士我怕谁?

(专科女生是赵敏,本科女生是黄蓉,硕士女生是李莫愁,博士女生是灭绝师太,博士后女生是东方不败……)

8、赵敏(金庸《倚天屠龙记》)——恰似我的不温柔。

(“突然之间,赵敏抓起张无忌的手来,提到口边,在他手背上狠狠地咬了一口……”)

9、周芷若(金庸《倚天屠龙记》)——无忌哥哥,你还记得大明湖畔的周芷若吗?

(张无忌:您走错地儿了,美女,您该去对另一个和我同姓的光头男人说:皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗? )

10、灭绝师太(金庸《倚天屠龙记》)——秃尼,竟敢跟贫僧抢道长!

(张三丰:这么复杂的三角关系,老道我活了一百多岁都没见过……)

11、金花婆婆(金庸《倚天屠龙记》)——画皮。

(“张无忌等看得清楚,智慧王所揭下的乃是一张人皮面具,刹那之间,金花婆婆变成了一个肤如凝脂、杏眼桃腮的美艳妇人,容光照人,端丽难言。”)

12、小昭(金庸《倚天屠龙记》)——潜伏。

(“小昭将头靠在他宽广的胸脯之上,低声道:‘公子,我从前确是骗过你的。我妈妈……将圣处女的七彩宝石戒指传了给我,命我混上光明顶,盗取乾坤大挪移心法。’……”)

13、袁紫衣(金庸《飞狐外传》)——秃驴,竟敢跟贫尼抢胡斐!

(宝树和尚:大姐,我真没那么重的口味……)

14、程灵素(金庸《飞狐外传》)——我很丑,可是我很温柔。

(“……她(程灵素)除了一双眼睛外,容貌却是平平,肌肤枯黄,脸有菜色,似乎终年吃不饱饭似的,头发也是又黄又稀……………………她慢慢站起身来,柔情无限的瞧着胡斐……低低地道:‘我师父说中了这三种剧毒,无药可治,因为他只道世上没有一个医生,肯不要自己的性命来救活病人。大哥,他不知我……我会待你这样……’……”)

15、马春花(金庸《飞狐外传》)——江湖上传闻,你和你的那个便宜叔叔长得一模一样?

(这句话节选自柳倾杯著作的论文:《药王庙中,陈家洛和马春花不得不说的事》。陈家洛的哥哥是乾隆,乾隆的私生子为福康安(户口本上的老爹是傅恒)。药王庙里,马春花把陈家洛当成了福康安,而陈家洛虽然不是福康安,这时却得装作是自己的便宜侄子福康安……)

16、苗若兰(金庸《雪山飞狐》)——老爸活,还是老公活,这是个问题。

(“胡斐……一招就能将他劈下岩去,但想起曾答应过苗若兰,决不能伤她父亲。然而若不劈他……自己非死不可,难道为了相饶对方,竟白白送了自己性命么……”)

17、霍青桐(金庸《书剑恩仇录》)——我的妹妹抢了我的男人,我的男人的哥哥抢了我的妹妹。

(看起来复杂,其实也就这四个人闹的那些破事儿:霍青桐、香香公主、陈家洛、乾隆……)

18、李沅芷(金庸《书剑恩仇录》)——初恋的根本不懂爱情!

(赵本山:余鱼同,你这小样儿,多亏了我这句台词才娶到你媳妇吧……)

19、王语嫣(金庸《天龙八部》)——原来,我只是充当了你的充气娃娃。

(段誉:我要无量山的“神仙姐姐”……)

20、木婉清(金庸《天龙八部》)——拆开了包装袋,就必须买回家!

(“木婉清……道:‘这人(段誉)已见了我的容貌……我立过毒誓,怎能不算?从今而后,你(段誉)便是我的丈夫了’……”)
作者: angie望江楼    时间: 2012-4-25 13:21

穆念慈(金庸《射雕英雄传》)——一见杨过他爹误终身
这个有意思啊
作者: wsyfscu    时间: 2012-4-29 01:17

这语句幽默诙谐,分析的很有道理。
作者: xiaowenww    时间: 2012-6-24 15:01

很有意思,不错
作者: 风吹云散sj    时间: 2012-7-1 13:39

太有意思啦 呵呵 仔细学习中。。。。。
作者: lxjxas    时间: 2012-7-2 22:17

问世间情为何物,直教人是死相许,莫莫莫
作者: 卡尔    时间: 2012-7-4 00:45

呵呵,挺有意思的!
作者: youmingtianxia    时间: 2012-7-4 01:27

为错的段子,呵呵
作者: eddy9838    时间: 2012-7-10 13:42

如果现今社会还可以这样 那该多好啊 哈哈
作者: eddy9838    时间: 2012-7-10 13:43

如果现今社会还可以这样 那该多好啊 哈哈

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2