标题: [115网盘] [TW2007]《武十郎》杨千嬅 霍建华 33集国语字幕[DVD-MKV][115+標凖碼] [打印本页]

作者: 八百    时间: 2012-3-15 18:52     标题: [TW2007]《武十郎》杨千嬅 霍建华 33集国语字幕[DVD-MKV][115+標凖碼]

本主题需向作者支付 36 月币 才能浏览
作者: 八百    时间: 2012-3-15 18:52

出品人:张晓武、任仲伦
监 制:林 强
导 演:崔宝珠、王子鸣
出品单位:北京东王文化发展有限公司
      上海电影集团公司
海外总发行:第一媒体控股有限公司
主要演员:
杨千嬅 饰 武十郎  霍建华 饰 李亚寿
胡宇崴 饰 雷声大  贾乃亮 饰 林 池
柏 雪 饰 阿 好  张国立 饰 武丁当
白冰冰 饰 雷老虎  张 萌 饰 雷小雨
李依晓 饰 尚 喜  张春仲 饰 白秋风
蔡 晶 饰 武梁氏  方舟波 饰 尚 忠
董志华 饰 平 坚  

故事大纲:
  武术名家武丁当连续生了九个女孩,武夫人怕丈夫娶妾以求男丁继后,只好骗武家上下第十个婴儿是男孩,且名之十郎。于是,十郎就过起了女扮男装的生活。
  镇中来了富户雷家举办比武招亲,十郎为阻止亚寿娶得富家女误打误撞下成了雷家准女婿。雷家大小姐对十郎一见钟情,决意非君不嫁。雷家少爷雷声大巧遇女性妆扮的十郎,惊为天人,立誓非卿不娶。于是为了十郎谁属,争个头崩额裂。亚寿明知十郎心意,常处处回避,二人为此闹出连番笑话。
  十郎与亚寿在舞狮比赛上打败镇上霸王平坚,却引来令人闻风丧胆,嗜偷成性的武林奇人白秋风。白秋风最爱捣蛋生事,镇上被他闹得鸡犬不宁,却不料白秋风原来与亚寿亡父有密切关系……
  一向好强的十郎,初尝男生追求,芳心如鹿撞,只见十郎一时被声大死心塌地,矢志不渝的真诚所打动;又一时被亚寿没头没脑,却情真意切的爱意感动得落泪。十郎为选声大,还是选亚寿相爱而烦恼不已,只好想出以擂台比武以决定心属谁人……
  到底精武镇中各人情归何处?是情比金坚还是金比情坚?有情人能否开花结果?这场女扮男装的闹剧如何收场……
作者: 月中之子    时间: 2012-3-15 19:25

杨千嬅的时装扮相也是风韵犹存,真是我见犹怜。
作者: 微微莲心    时间: 2012-3-16 09:04

是不是三地合拍的?感觉像喜剧片,支持!
作者: takeshi    时间: 2012-3-18 07:27

希望有双语版本啊!
作者: 无名小卒    时间: 2012-3-20 19:49

这里演员很有爱 不错的剧集
作者: azxcvbnm88    时间: 2012-4-5 13:17

回复 1# ming700

武打爱情的喜剧片,不错
作者: skdxn719    时间: 2012-5-22 18:36

这个有多大啊?
作者: skdxn719    时间: 2012-5-22 19:05

LZ我买了,不能下载啊,能不能从新上传。
作者: skdxn719    时间: 2012-5-22 20:16

LZ补档啊,这个不能下,坑啊。
作者: 空尘落    时间: 2012-6-21 18:01

看着电视剧 看着嘻嘻哈哈的霍建华 总感觉演技还不到位
作者: ttianyyu    时间: 2012-9-17 15:42

非常不错的资源啊,是双语版的吗
作者: wmhajjw    时间: 2012-10-22 15:02

杨千嬅的剧~好搞笑~
作者: qingthe    时间: 2012-11-1 16:11

谢谢分享。。。。。。支持
作者: 风云三少    时间: 2012-12-10 23:38

霍建华和杨千嬅的作品啊,值得一看。
作者: cheng2007221064    时间: 2012-12-11 22:41

霍建华比较喜欢,下来试试看。
作者: 风云决1993    时间: 2013-10-9 01:26

找这部剧好久了,等银子攒够了再来。
作者: zxyzxhzxm    时间: 2013-10-10 04:11

不是***吗,呵呵。比他高多了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2