返回列表 发帖

[分享] 香港阿SIR親身經驗之鬼故事''之三'',,,,,,十分驚嚇.

香港阿SIR親身經驗之鬼故事''之三'',,,,,,十分驚嚇...我在警車上,車上有5個警員,,,,後來,,,,,,,
         在19XX年,當時我在警車上,車上有5個警員,大約夜深02:35,我們突然收到999得知,有個60年歲,的人報警,講下体肛門大量出血,警車立即趕去再通知救傷車,02:42到埸,除了[[警帽]]衝上5樓XXX單位,02:45到達,60年歲的伯伯開門比我們5個警員入屋,見到D血由洗手間馬桶流出客廳,後來我問:''叔叔請你比個身份證,,,,,,好像平時一樣寫案件紀錄,當時''叔叔''行得走得,仲同我講:''阿SIR,肛門流左好多血,,,,,,,放心通知了救傷車(白車),,,,,大約02:56.救傷車到,兩個急救員立即同''叔叔''檢查,但系檢查時,有個急救員面色大變,我當時其實想問何以急救員面色大變,,,但可惜我仲做緊案件紀錄,所以沒有問,,,,後來,急救員話比''叔叔''知道現在車你去醫院,''叔叔''我同警員51XXX同你一起去醫院,''叔叔''仲講:吾該你阿SIR,之後03:12,,,8個人離開現場,,,,,我就同1名警員,2名急救員加白車司機4人去,當到達醫院,我就同一名警員''蓋上[[警帽]],這個60年歲,的''叔''突然在救傷車內暈倒,无心跳,斷了氣,,,,,,,,我問醫生''叔叔''情況........原來兩日前經以死亡,死去40-48小時,,,,,,,,,,,,,,,,,我當時和同事嚇到 ,,,,,到了早上06:30收工,我們5個警員將這案件發生經過講出,,,,,,,跟住嚇到早班同事,, ,,,,,,,,,,,,,,,,完
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

回复 2# wahaha

WAHAHA,我不認識你,我留意你三個月,尊門取笑月亮會員文章,仲在其他网站作出騒擾,好喜歡說三道四,請你自重,,,,,,警察是危險工作,請尊重,多謝,
涼風有信,秋月無邊,虧我思嬌嘅情緒好比度日如年,雖則我唔係玉樹臨風,潇灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟,加強勁嘅臂彎,,,,,,,,

回复 4# 彩衣素素

GOOD MORNING SIR,AND MISS

爱拼才能赢

回复 8# longertou

我不是阿sir,,,,因為我沒有警察委任証,比上級收了,我由今年9月加入CIB後備工作人員,我係梁小堂,今時今日上級及兩個拍擋稱我做LAUGHING,,,,你不信仲好,,,,警察部工作我離開了兩個月,,,,,我專心做我CIB情報課,,,我專心做我後備卧底工作,仲加了800元工資,還有加班津貼,,,,,不信的話,,我不需要不信的人支持我,,,,,,我未做過警察,,,何以會寫到我十幾年警察生活及故事,,,,,,全部搵命去博,,,

感觉挺怕的。是不是真的啊

评分人数

最要紧的是开心!

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看