月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

conquer 发表于 2011-5-31 14:47

[DL2011]《宫锁心玉》39集国语[HDTV_720P_MKV][115盘10月5日起15天]

[DL2011]《宫锁心玉》39集国语[HDTV_720P_MKV][115盘6月1号起30天]

**** Hidden Message *****

conquer 发表于 2011-5-31 14:50

[i=s] 本帖最后由 conquer 于 2011-5-31 14:54 编辑 [/i]

剧名:《宫锁心玉》
出品人:欧阳常林
总监制:姜 欣 蒋新建 盛伯骥
制片人:何 瑾 于 正
导 演:李惠珠
集数:39集
大小:700M一集  标准的720P
分辨率:1280 * 720

主要演员:
杨 幂 饰 晴 川  刘雪华 饰 德 妃
冯绍峰 饰 八阿哥  郭羡妮 饰 僖 嫔
佟丽娅 饰 素 言  何晟铭 饰 四阿哥
汤镇业 饰 康 熙  邵美琪 饰 良 妃

剧情:
古董店继承人洛晴川在订婚仪式上为了追一副被风吹走的清装美人图而跑至一神秘树林中,美人图到手的一刹那却脚下一空,跌入时空隧道并穿越到清朝,偶遇身在高位却每日战战兢兢怕从高位上跌下来的太子,玩世不恭、爱闯祸的八阿哥,还有喜怒无常、不相信任何人的四阿哥,由此引发了她跟几个阿哥的感情纠纷,开始了在清朝的奇妙旅程。在清朝的林林总总使晴川懂得了很多道理,更加珍惜拥有的一切,并学会宽容别人,看淡得失。而她也在经历了种种苦难之后找到了真爱,与之共度一生。

首播:湖南卫视

图:
[img]http://ww4.sinaimg.cn/large/69b3b35djw6dc24pwmkhrj.jpg[/img]

huoqingmei 发表于 2011-6-3 00:10

很清晰的,值得收藏

conquer 发表于 2011-6-3 12:05

今年很热  烫手呢

conquer 发表于 2011-6-3 12:05

其实我觉得杨幂不是很漂亮啊   难道我的眼光。。。

87889588 发表于 2011-6-3 12:41

喜欢高清晰版

lihuihui123 发表于 2011-6-3 15:56

很不错的版本,很清晰的,值得收藏

xiaotingsunny 发表于 2011-6-6 11:27

这剧最近也太红了。。

everlasting 发表于 2011-6-6 22:35

记得湖南卫视播这部剧的时候收视率太火爆了!值得收藏

薄樱吹雪 发表于 2011-6-9 15:53

真是完全抄袭《流星花园》啊——不光是桥段 甚至连某些台词都是一样……看了25集 有时候觉得在看《流星花园》只是古装版滴而已——

无名小卒 发表于 2011-6-9 16:27

男女猪脚都合作过好多次

87889588 发表于 2011-6-9 23:06

很不错的片子,支持一下

m.sy 发表于 2011-6-12 12:37

版本不错,可惜需要的容量太大了

月中之子 发表于 2011-6-19 23:54

八爷、杨幂天衣无缝的搭档,演绎出了一段宫廷巨制,很值得欣赏。

conquer 发表于 2011-6-21 02:22

这部绝对是个 宫心计    好

wanziru 发表于 2011-6-25 12:12

演员我都喜欢,刘雪华、汤镇业没见合作过。

lihuihui123 发表于 2011-7-18 20:58

非常值得收藏。

c2515387 发表于 2011-7-31 19:13

我就是来看杨幂 感谢楼主分享。。

风VS宜 发表于 2011-9-1 19:14

很不错……坐等宫二……貌似阵容更加强大吧

千華夢地 发表于 2011-11-7 20:36

高清版本,值得收藏哦。

aigaboy 发表于 2011-12-10 20:02

这部戏可是够红火的捧红了俩位男女主角

swl1234565 发表于 2012-1-5 15:24

文件太大了 啊

wangc1973 发表于 2012-2-25 04:05

在层出不穷的宫庭剧中,这个算是相当经典的了

cheng2007221064 发表于 2012-12-9 14:16

总觉得杨幂美得有点假,美得太过了。

hrtiry 发表于 2013-2-7 09:19

还不错看看先

小楼一夜听春雨 发表于 2014-12-26 21:43

看一下!!!

页: [1]