月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

天使89 发表于 2011-4-16 00:47

[TVB2007]《建筑有情天》20集双语字幕[DVD-MKV][115]

**** Hidden Message *****

天使89 发表于 2011-4-16 00:51

[i=s] 本帖最后由 天使89 于 2011-4-24 22:24 编辑 [/i]

[p=30, 2, left][b][color=#c62d07]《建筑有情天》方中信 杨怡 伍咏薇 钟景辉 陈国邦 苑琼丹[/color][/b][/p][p=30, 2, left]    主演:方中信 杨怡 伍咏薇 钟景辉 陈国邦 苑琼丹
  集数:20
  产地:香港
  出品:TVB(无线)
  导演:罗永贤监制
  年份:2007
  分类:生活/情感  

[b][color=#19a219]《建筑有情天》剧集简介: [/color][/b][/p][p=30, 2, left]  异地情缘 牵起波澜
  熙来攘往的北角街道,一间毫不起眼的街坊式装修设计公司,一个八面玲珑、乐天知命的小老板──锺国强。国强十三年前与姊姊国美接手经营亡父的装修设计公司,国美姐代母职,在家中、舖内为国强打点一切,姐夫家和是一位老实的装修师傅,傻戆的姨甥大业是一名水电技工,而跟国强相交六年的女朋友程慧仪是地产经纪,她虽然出身草根,举止不修边幅,但爱屋及乌,与国强一家人甚为亲厚。国强满足现状,但他未有察觉在这十三年里,他已经由一个有理想的小伙子变成安於现状、斗志磨平的小男人,只要顾客满意,他亦可将设计理念放弃,是甘於平淡还是逃避现实?国强不愿意深究,他但求一家人齐齐整整、一辈子无风无浪。
  然而国强想不到在这平静的国度里,张文政的出现令国强的世界击起了轩然大波……
  国强北上中山,为他的顾客设计家居,其间遇上干劲冲天的建筑师文政,她正联同江承宇建筑师事务所的同事到雅都地产集团商谈成都设计项目,一段过去的感情、一个在工作上突如其来的难题令文政陷入窘迫的困局,但问题的症结却被谈笑用兵的国强一语道破,困难迎刃而解。二人在异地相知相交,文政对国强产生了微妙的感情。回港後,文政以为和国强不会再遇上,但冥冥中自有主宰,文政与慧仪在一宗交通意外里不打不相识,结成好友,这时文政才发现慧仪的男朋友便是国强,但令文政最始料不及是国强并非一名普通的装修设计师,他与名建筑设计师江承宇竟然情非泛泛。
  [img]http://download.moodmoon.com/UpImages/20080112224253984.jpg[/img]
  名建筑师 卧虎藏龙
  原来十三年前国强是一名建筑师,他不单潜质优厚,而且是承宇的高徒,国强虽然深得承宇器重,但可惜他少年得志,恃才傲物,脾气刚烈,在行内结下不少梁子。终於他因为辱骂客人,更不甘被承宇训斥而愤而离开建筑界,从此与承宇不相往还。今天文政却误打误撞把承宇和国强重新连系。承宇心痛昔日才华横溢的国强竟沦为毫无斗志、为生活不断妥协的装修设计师,他知道国强心底里仍然酷爱建筑,承宇便使尽千方百计令国强重返建筑界。国美、慧仪也不想埋没国强的天份,遂鼓励国强返回建筑界重新奋斗。国强迫於无奈,唯有姑且一试,并加入了成都项目的工作,与文政共事。
  但国强离开建筑行业已久,在工作上难免脱节和生疏,而且建筑界内年青才俊,人才辈出,令国强的自信大受打击,再加上被小心眼的上司杨子轩、郭咏湘针对,国强在这冷漠的建筑师楼恍如被遗世孤立,但幸而得到文政的鼓励,重新燃点起斗志。为争一口气,他积极学习。
  终於国强以他的才华打破了同事之间的冷淡,他寓建筑於生活,坚持要建构一些人性化的建筑,这一点与子轩炒尽地积率,以金钱挂帅的原则大相迳庭。承宇一心把自己的毕生事业传承到女儿安荞手上,可惜她志不在此,承宇对利欲熏心的子轩早已失望,咏湘亦已不复当年勇,终其一生,只有国强这份赤子之心才是承宇的希望,他锐意培养国强成为自己的接班人。[/p]
[p=30, 2, left]下载地址1 为:《建筑有情天》片头主题歌  视频
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110416/13/56480843201104161331411159186690233_000.jpg[/img]

[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110416/13/56480843201104161331411159186690233_001.jpg[/img]

[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110416/13/56480843201104161331411159186690233_002.jpg[/img]

[color=magenta][size=7]全部都是本人辛苦上传的![/size][/color][/p]

[size=7][color=Magenta]因为网盘的空间限制,要存其他资料,资源即将删除,请购买的会员尽快下载![/color][/size]

lipaoren 发表于 2011-4-16 01:01

楼主你是FK论坛的吗,我刚刚在那看到了这个资源,莫非那边就是你发布的,能不能把天地豪情星河双语版发过来,太经典了。

天使89 发表于 2011-4-16 01:05

[quote]楼主你是FK论坛的吗,我刚刚在那看到了这个资源,莫非那边就是你发布的,能不能把天地豪情星河双语版发过来 ...
[size=2][color=#999999]lipaoren 发表于 2011-4-16 01:01[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=67131&ptid=8886][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你自己去找找看吧,我没有这个资源,我不是那边的,我是花钱购买的。

lipaoren 发表于 2011-4-16 01:06

哦,不要紧的,资源共享呀,谢谢你的辛苦劳动了

lipaoren 发表于 2011-4-16 01:08

还有什么TVB的好资源吗,星河版的最好了,论坛上好多都过期了,有没有鉴证实录和黄浦倾情的星河版?

天使89 发表于 2011-4-16 01:34

[quote]还有什么TVB的好资源吗,星河版的最好了,论坛上好多都过期了,有没有鉴证实录和黄浦倾情的星河版?
[size=2][color=#999999]lipaoren 发表于 2011-4-16 01:08[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=67134&ptid=8886][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

没有啊,我也是自己花钱购买下载,然后再上传发布的。你要自己赚钱去求档啊。

lipaoren 发表于 2011-4-16 10:20

可惜论坛没有这个版本

lipaoren 发表于 2011-4-16 15:37

这个不是星河版的

wjbz 发表于 2011-4-17 19:06

方中信演的连续剧倒看的不多

capcom262 发表于 2011-4-19 08:52

这片子看起来感觉很有激情 有种奋斗感

nifeng379091997 发表于 2011-4-20 05:48

这部还真没看过  下载看看  支持楼主

水果游戏 发表于 2011-4-23 00:16

主要我不喜欢伍咏薇啊

江湖浪子 发表于 2011-4-23 09:30

黄浦倾情的星河版?

weiweikaoyan 发表于 2011-4-23 12:01

呵呵,MKV版的质量不错的

慎独 发表于 2011-4-30 20:48

不错的TVB言情剧集 谢谢分享

圣诞爸爸 发表于 2011-4-30 22:44

谢谢你的辛苦劳动

sdef 发表于 2011-5-24 10:23

支持好剧,谢谢楼主

yinfeima_1955 发表于 2011-5-24 10:43

纯支持楼主了,不过看样子还不错

elaine 发表于 2011-5-28 18:04

这个没看过,?不知道好不好看.

qqzz 发表于 2011-5-29 20:55

[i=s] 本帖最后由 qqzz 于 2011-5-29 20:57 编辑 [/i]

下载看看  支持楼主

提取码 ???

moodid 发表于 2011-6-14 21:24

谢谢分享好剧

聪聪 发表于 2011-6-19 13:25

还复看一下,还有没有资源!辛苦分享了!

30624700 发表于 2011-6-22 22:45

又看到一些自己还没有看的电视剧了,多谢楼主

jinkazuya 发表于 2011-7-4 08:35

Thanks so much and this is the one everybody wanna collect.

batimars 发表于 2011-7-13 06:36

是否有TV版本的?

batimars 发表于 2011-7-13 06:37

失效了?太坏了。

叶落 发表于 2011-8-16 17:12

过期了么~~~
这部剧找好久了~~~

zcwps2002 发表于 2011-8-21 15:47

杨怡我很喜欢,这部片里很清纯

874 发表于 2011-12-27 11:43

方中信在TVB也拍过不少剧了,支持

页: [1] 2