月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

武剑侠 发表于 2011-4-9 13:04

如何下载米国网盘HF盘以及MU盘的图文教程

如何下载米国网盘HF盘以及MU盘的图文教程

不少国内侠友反映不知道如何去下载米国的网盘HF及MU,常常是打开的链接是一片空白!
其实,这里有一个误区,且听俺一一道来!

**** Hidden Message *****

武剑侠 发表于 2011-4-9 13:28

下面来说说如何下载MU盘,其过程与下载HF盘大同小异,略有小小不同。

**** Hidden Message *****

武剑侠 发表于 2011-4-9 13:53

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65257&ptid=8707]3#[/url] [i]mashaohua[/i] [/b]

呵呵,没办法,最近问俺的人太多了,只好写个教程了!
  特别说明的是,HF及MU盘下载,只能用单线程,一次下载一个文件,
  不要贪心,想一次下几个文件,在迅雷里一次下一个为好,多线程的话,会导致失败哦

米国网盘的速度时快时慢,这个要看各人的网络质量而定了
   一般下载可以在50~100K以上

香港阿SIR 发表于 2011-4-9 13:55

THANK YOU VERY MUCH FOR MR.MO KI HOP

十方国土 发表于 2011-4-9 15:47

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65247&ptid=8707]1#[/url] [i]武剑侠[/i] [/b]
正发愁呢 太好了 正好来学习一下 感谢版主

women 发表于 2011-4-9 17:49

学习一下,不过HF的是不是最近因为版权问题,有很多都不能下的啊

0613032089 发表于 2011-4-10 08:03

这个来学习下啊!

chenlihang 发表于 2011-4-11 13:55

这倒要学学,呵呵

天使89 发表于 2011-4-12 19:36

如果像115跟ray一样有个专用的下载软件就好了。

lipaoren 发表于 2011-4-12 20:03

来学习一下了

janezhi 发表于 2011-4-13 12:29

感谢武剑侠 分享教程
学习看一下!

wjbz 发表于 2011-4-13 20:23

赶紧来看看,谢谢分享!

wjbz 发表于 2011-4-13 20:26

再看看下,谢谢了

风行米兰城 发表于 2011-4-16 08:30

好,支持,顶

空空396 发表于 2011-4-16 11:23

好贴呀,正好普及一下,现在的国内网盘越来越不靠谱了~~

lidafeng86 发表于 2011-4-17 22:57

学习下,谢谢

水果游戏 发表于 2011-4-23 00:17

我也来学习一下
购买了却看不到
真是一件痛苦的事情

wozaizz 发表于 2011-4-30 16:19

多谢斑竹,正为这个烦恼

6700qw 发表于 2011-5-7 13:58

楼主有爱!!!

huaichenbin 发表于 2011-5-7 22:47

我真的想知道!

ming000315 发表于 2011-5-7 23:25

這兩個外國網盤真的很不錯,速度也很快...
只是hf封鎖視頻相當嚴重些...

l498124318 发表于 2011-5-10 09:25

学一学,嘻嘻

月朦胧 发表于 2011-5-20 12:18

楼主真是有心人是

花雅京昆 发表于 2011-5-23 12:47

以前下过mu,有个教程

hjhwlily 发表于 2011-5-23 16:36

不知道下载 来学习下

v7cent 发表于 2011-5-30 19:39

MU 是经常上不了 一片空白?是网上常说的那种右键改啥编码就可以的那种?

神仙鱼 发表于 2011-6-2 13:18

米国的网盘估计要翻墙才能下,以前试过用,考验耐性

tianshang1983 发表于 2011-6-8 19:22

学习学习   下了半天没有学会

迅雷小子 发表于 2011-6-8 23:58

到底怎么下?

vicdy 发表于 2011-6-11 23:00

[i=s] 本帖最后由 vicdy 于 2011-6-11 23:17 编辑 [/i]

MU有一阵子在单位电脑里面可以下载

可是最近却无法打开

设置什么的刚才仔细看过

和LZ所教一样~~~~~~~~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7