月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

cdslian1985 发表于 2010-12-16 10:46

[TW2010]《泡沫之夏》国语中字28集[HDTV--MKV][115盘]

[TW2010]《泡沫之夏》国语中字28集[HDTV--MKV][115盘12月16日起23天]

**** Hidden Message *****
[/hide]

武剑侠 发表于 2010-12-16 13:15

[p=30, 2, left][color=#ff6600][b]《泡沫之夏》何润东 大S徐熙媛 黄晓明 黄奕 刘锡明 傅佩慈 应采灵 杨瀚[/b][/color][/p][p=30, 2, left]    剧名:泡沫之夏
  英文:Summer of Foam
    片长:26集
    地区:台湾民视
   导演:江丰宏
  编剧:林其乐
   时间:2009年3月15日
  演员:大S(徐熙媛)饰-尹夏沫   何润东 饰-欧辰
        黄晓明 饰-洛熙    沈建宏 饰-尹澄
        房思瑜 饰-江珍恩  蒋怡   饰-薇安
        柯奂如 饰-潘楠    林嘉绮 饰-沈蔷
        杨瀚   饰-凌浩    吴亚馨 饰-安卉妮
        李毓芬 饰-姚淑儿  傅佩慈 饰-小夏沫
        张国柱 饰-西蒙    徐爱心 饰-方锦华
        刘锡明 饰-夏英柏  张克帆 饰-Jam
        林美秀 饰-采尼    赵舜   饰-尹爸爸
        应采灵 饰-尹妈妈  袁成杰 饰-黑伦呆
        邓宁   饰-阿森    戚薇   饰-欧辰假女友
        黄奕   饰-洛熙妈  李毓芬 饰-欧辰妈
    [img]http://download.moodmoon.com/upimages/2010-6/2010614222736737.jpg[/img][/p][p=30, 2, left]  [color=#339966][b]  《泡沫之夏》剧情介绍:[/b][/color][/p][p=30, 2, left]  何润东首部自制自演的电视剧《泡沫之夏》杀青,7月21日,在台北一家知名饭店举办杀青酒会。剧中的主要演员:何润东、大S、黄晓明、沈建宏、林嘉绮、吴亚馨、房思瑜、李毓芬、刘锡明、张克帆都出席餐会。
     由台湾八大电视和当然娱乐联合出品,改编自内地超人气女作家明晓溪的同名小说,夏沫(大S饰演)和洛熙(黄晓明饰演)都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰(何润东饰演)为了分开两人,把洛熙送到英国留学……
    五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……[/p][p=30, 2, left][url=http://download.moodmoon.com/Software/catalog17/4903.html]http://download.moodmoon.com/Software/catalog17/4903.html[/url]
下载地址1 为:《泡沫之夏》台湾民视片头曲  视频[/p]

m.sy 发表于 2010-12-16 13:49

找很久了,谢谢楼主

bacon2301 发表于 2010-12-16 18:29

不知道好不好看

tl116 发表于 2010-12-16 20:35

听说还不错,支持楼主

何了正 发表于 2010-12-19 09:35

感觉演员都太老了 不过有黄晓明 支持下

十方国土 发表于 2010-12-20 12:33

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=29298&ptid=5493]1#[/url] [i]cdslian1985[/i] [/b]
我老婆特别喜欢看 谢谢发布 现在MKV资源就是比RMVB资源清楚

87889588 发表于 2010-12-22 19:00

没看过不过演员还不错

wsd1980 发表于 2010-12-23 19:48

正好缺几集,感谢分享

capcom262 发表于 2010-12-25 22:00

没看过不过演员还不错

ANDY830107 发表于 2010-12-27 20:19

感谢分享 下载收藏

胡永虎 发表于 2010-12-31 16:57

怎么台湾的剧集也有16:9的,看来是我孤陋寡闻了。

584297786 发表于 2011-1-5 07:22

没看过不知道好看不

cha 发表于 2011-1-6 18:51

这个偶像剧怎么样?

showspace 发表于 2011-1-7 19:02

这部电视剧很好看!

wjbz 发表于 2011-1-29 20:36

看看这部是什么片??

mclive 发表于 2011-1-30 23:28

這部有看電視過 還不錯看我覺得 大s演的不錯

青兒 发表于 2011-1-31 13:49

很不错的电视剧,谢谢分享!!

capcom262 发表于 2011-2-2 00:23

找很久了,谢谢楼主

haha24 发表于 2011-2-11 19:45

收下了  不错收视率

butterdifly 发表于 2011-2-18 09:23

本來想下載的,嘗試在綫看了幾集,感覺不是我的菜~

Cri-小汤圆 发表于 2011-3-3 01:17

这个分辨率是多少呢?

kaya1028 发表于 2011-4-7 08:08

這句劇情不錯~~男女都粉美啦!!!下來看...

angie 发表于 2011-4-13 01:34

虽然很多人不满意选角,我还是觉得这部剧质量属偶像剧上乘

nifeng379091997 发表于 2011-4-21 20:43

听说还不错,支持楼主

lidafeng86 发表于 2011-4-28 05:34

是偶像剧,但是几个主演都是大龄青年了

江湖浪子 发表于 2011-6-20 08:21

找很久了,谢谢楼主

紫玫瑰 发表于 2011-6-26 02:14

在網上看都很清楚,不過還是謝謝分享

boboch 发表于 2011-7-15 18:26

中视的14集版和大陆的26集版,都有删减情节,目前没发现完美版

batimars 发表于 2011-7-25 16:17

HDTV-MKV版本哦,质量有保证啊。

页: [1] 2