月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

飞天龙 发表于 2010-12-5 16:30

[TVB2002]《七号差馆》吴启华25集双语字幕[DVD-RMVB][115盘]

[TVB2002]《七号差馆》吴启华25集双语字幕[DVD-RMVB][115盘12月5日起18天]

**** Hidden Message *****

飞天龙 发表于 2010-12-5 16:32

[p=30, 2, left][b][color=#c62d07]《七号差馆》薛家燕 吴启华 张可颐 张兆辉 蔡子健 罗兰 曹永廉[/color][/b] [/p][p=30, 2, left]    主演:薛家燕 吴启华 张可颐 张兆辉 蔡子健 汪琳 邓兆尊 汤盈盈 曹永廉 罗兰
    集数:25
    产地:香港
    出品:TVB(无线)
    年份:2002
     [img]http://download.moodmoon.com/UpImages/20080210160733508.jpg[/img]
    [b][color=#19a235]《七号差馆》剧集简介: [/color][/b][/p][p=30, 2, left]  黄英姑﹝薛家燕﹞生性乐观,乐于助人,与女儿孙敏华﹝汪琳﹞等一家人自给自足。英与邻房的王志祥﹝许绍雄﹞交情甚笃,其子王剑﹝吴启华﹞更把英当做再生母亲看待。
  五十年代的香港贪污盛行,在鸡档工作的英因赌欠债,偶尔会替人当替死鬼作偿还,坐数日监。一次,英不知就里便一口答应当替死鬼,结果被屈成杀人犯,判以死刑。
  英行刑前剪下辫子,吩咐当狱卒的祥将之交给华作纪念。英死后冤魂附在辫子上,却因辫子落在装有关公像的证物房内无法出来,一困十数年……
  转眼间剑已长大chen ren ,当上了警察。正直的剑因不愿贪污而只能负责看守证物房。剑在证物房翻出英的辫子,二人终相认。当年嫁祸给英的叶家声﹝张兆辉﹞升做探长,把关公像重新移位,英冤魂得以重获自由。
  英挂念华,剑积极助她找寻华的下落;而剑亦因得英的帮助而屡破奇案。许是宿命使然,英找到了华,却发现华如英一样被屈作替死鬼…… [/p][p=30, 2, left][url=http://download.moodmoon.com/Software/catalog19/300.html]http://download.moodmoon.com/Software/catalog19/300.html[/url][/p][p=30, 2, left]下载地址1 为:《七号差馆》片头主题歌 视频[/p]

tinali 发表于 2010-12-6 12:01

咦,这个没看过哟~

haha24 发表于 2010-12-9 07:27

吴启华不错啊 谢谢

慎独 发表于 2010-12-12 20:00

此剧不错 警匪加灵异 谢谢

xingqing47 发表于 2010-12-15 15:20

这个论坛太棒了。很多喜欢的电影。谢谢分享

tl116 发表于 2010-12-16 20:26

这个是喜剧片吗,看主演吴启华和张可颐应该不错的,感谢了

颐世倾心 发表于 2010-12-19 21:13

喜欢张可颐

zhoubin01 发表于 2010-12-21 23:31

快结束了  没有那么多钱 不知道值不值得

87889588 发表于 2010-12-22 23:23

喜欢吴启华,气质很儒雅

linan 发表于 2010-12-23 12:46

还有没有过期的啊

wl0084 发表于 2010-12-25 17:36

没看过,谢谢分享~~~~

ANDY830107 发表于 2010-12-27 17:30

吴启华的片子不错

duibao 发表于 2010-12-27 21:10

好像有部电影也叫这个名字

rockman 发表于 2011-1-22 13:38

很多喜欢的电影。谢谢分享

snoopy_2000 发表于 2011-2-27 00:08

大学时候看过,挺有意思的,呵呵

eddy168 发表于 2011-3-5 03:34

吴启华的,下来看看

天使89 发表于 2011-3-11 00:44

好像不错的一部片子,不过估计没资源了。

4333 发表于 2011-4-8 23:26

看了几集挺好看的,不过不知道地址还有效没

ralf0325 发表于 2011-4-11 00:30

Thanks a lot!!!!!

戴仁干 发表于 2011-4-12 11:14

香港的鬼片多元化发展

1059872126 发表于 2011-6-22 16:26

很喜欢的电视剧,下来看看

qsxkvfwq 发表于 2011-6-28 21:43

看介绍应该不错 下来看看 谢谢楼主

batimars 发表于 2011-7-13 07:24

吴启华的演技不错啊。

874 发表于 2011-11-3 20:35

听名字就知道是鬼片了!

wytvb70zuihao 发表于 2011-11-24 13:48

是部值得一看的好片,多謝分享。

无极 发表于 2011-12-11 00:22

没有看过,感谢分享影片。

chenqiaolch 发表于 2011-12-26 13:48

很喜欢这部剧 谢谢楼主

allthing2010 发表于 2012-1-6 19:26

没看过,谢谢分享~~~~

还我本色 发表于 2012-2-13 13:38

可惜发现的有点晚了!不知能不能下了!

页: [1] 2