月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

武剑侠 发表于 2015-12-20 19:09

垃圾的115啊!分享文件加好友只能用手机APP,否则‘我聊’也别想用了!

垃圾的115啊!分享文件加好友只能用手机APP,否则‘我聊’也别想用了!

今天,有侠友购买了我的115认证礼包, 她不是VIP的,那只能通过‘我聊’发送文件一种方法了,
哪知打开115的浏览器,却找不到以前的‘我聊’按钮了!
    好不容易点了 [color=red] ‘我的头像’[/color] 才看到  [color=#ff0000]‘联系人管理’[/color]--[color=#ff0000]‘我的好友’[/color]
   但还是没有找到‘我聊’提示,  所幸,随手点了[color=red]‘更多’[/color]才弹出[color=red]‘邀请好友’[/color]
    [url=http://115.com/invite/76c7397]http://115.com/invite/76c7397[/url]

结果,最终的提示是   [color=red]请下载手机App和好友进行我聊沟通[/color]

折腾了半天,总算明白了,115已经杜绝了在电脑上,甚至在它自己的115浏览器中,不再使用‘我聊’了!
换句话说,
[color=blue][size=5]以后大家要分享资源,只有安装115的手机APP客户端![/size][/color]

吐血了吧{:1_93:}   没见过这么会折腾的网盘!
   115,你就可劲的不要脸吧,反正我不上115很多月了

米家小盼 发表于 2015-12-20 19:17

哎~~不想搞了~~~能不能其它盘有资源再下~~~

longjunf 发表于 2015-12-23 13:30

把资源下载了,转其它网盘吧

清原弈 发表于 2015-12-23 17:23

[b]现在看来360网盘是王道选择了[/b]

御风之舞 发表于 2015-12-24 23:40

这么坑。。
115无下限啊。。。

dinglong 发表于 2015-12-25 11:12

没有所谓的安全,用的人多了自然就会收费早晚的事,迅雷完了大家都用115,现在115开始收费又说360好,360收费然后那。。。

还是卡 发表于 2015-12-31 21:11

我也碰到这种情况了,找好友半天看不到,别人发消息都不知道。

qwfyqq56 发表于 2016-1-9 01:30

115没有后台啊,现在是越来越难用了。

幻依 发表于 2016-1-12 21:03

115太坑了,一个帐号莫名消失

xiaoleng 发表于 2016-1-29 12:35

115干嘛要这样自寻死路呢?

6310178 发表于 2016-1-30 17:07

115越来越垃圾了。

leo8848 发表于 2016-5-9 16:36

网盘的时代已快完了,是否有新的出路

www.60400.com 发表于 2016-5-21 01:10

把资源下载了,转其它网盘吧,115这样自寻死路!

亲嘴的味道 发表于 2016-8-3 11:27

垃圾中垃圾这115,真让人火大,劝大家用用百度云不错哦

sunsky100 发表于 2016-8-4 16:03

百度云、360都不错,360每天还能抽容量

zyaiyoko 发表于 2016-10-3 22:55

现在不是app都不能分享了嘛,115用会员赚了钱之后又开始苟活了。

maithiha 发表于 2018-12-5 20:09

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=391267&ptid=24469]4#[/url] [i]清原弈[/i] [/b]

360不能用了

朦胧的雾 发表于 2019-1-23 17:11

115恢复分享功能了!

蔚蓝的天空 发表于 2019-4-17 14:35

115确实很坑爹

页: [1]