月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

武剑侠 发表于 2010-11-12 13:52

好气!提款机吞卡银员不给退!好笑,取款二百给四百!

又好气!提款机吞卡银员不给退!又好笑,取款二百给四百!{:1_111:}

各位侠友听真,说说本大侠今天遇到的一件怪事。
    中午,俺只带了银行卡到工商银行办事,想要取200元出来花差花差。
到了地儿头,却发现数月没来,银行大厅正在大装修!就连一边的ATM提款机室也全拆了!
咋办?去其它银行的银联机取钱?可听说跨行取钱要付跨行费二元滴,干嘛给他们,二元可以吃个大雪糕了。
转过头,看到工行在工地边上竖了个牌子:大厅装修,办业务请前走200米到临时办事处办理!
    靠,还要大爷多走200米哇,那就走走吧,到了那个临时办事处,不到30平方的小屋里挤满了人,房角有二台ATM机,俺等到自己后,插入银行卡,输入密码,确定!结果,机器几几卡卡响了一通就没了反应!{:1_119:}
    又等了几分钟,机器仍然没有动静,NND死机了!?旁观者也纷纷说吞卡了吧!那就再等等吧,如此大眼瞪小眼看着机器屏幕上的‘请稍候.....’一直候了20分钟!算了,还是找银员吧。{:1_109:}
    哪知道,银员却说,请出示身份证,俺火大了:我人还没离开了,要什么身份证啊,我又不是在外地,哪有天天带身份证的,把卡取出,我报密码取钱不就完事了嘛,用得着这么机械办事啊?何况旁边N多人可以作证。 银员那位大姐头晃得跟拨浪鼓似的,就是不给取卡。{:1_114:}
    没辙,跟他们费口水,看来没戏,还是回家一趟吧。
    俺气呼呼出了银行,花了五元坐麻木(当地三轮摩托车)找出身份证和存折,又花五元赶回银行,一银员这才笑米米地打开ATM机取出卡,再叫俺填写什么事故查询单,签字,复印身份证,又折腾了大半小时。
   俺说取200元吧,跑了二三趟,就为这破事儿,那位女大姐按步就班,取出一沓毛大头,取出二张,放到验钞机上过了一下,俺滴咕道:大姐,二张也过机,太机械了吧!
    然后她把二张毛大头夹在存折里,从小小的柜台孔洞里递出来,本侠正在查看存折上的数字,柜台孔洞里又递出来一张银行回单、银行卡,卡单之间还夹着二张毛大头!{:1_104:}
    呃,咋回事?又给二百?!明白了,机械大姐多付了我钱钱!
    那,俺是拿了就走,还是还给银行?
    {一边的星星、龙龙、风风小声道:当然拿走了,还不快走!{:1_91:} }
    靠!君子爱财取之有道,本大侠是那种贪小便宜的人么!{:1_120:}
    不过,也不能就这么走了,俺戏谑地的把四张毛大头,展开,在柜台的双层大玻璃上晃了一下,又晃了一下!
银员大姐,愣了一下,这才恍然大悟!对不起,我多付了你了!
    俺笑道:我人机在场,你们都要这要那要身份证,现在,你是不是也把你的身份证给我看看啊!{:1_121:}
    {:1_113:} 呵呵,哈哈!旁边的众人哄堂大笑起来......................

苏九姑娘 发表于 2010-11-12 13:56

中国人都这样!

苏九姑娘 发表于 2010-11-12 13:58

[color=Red][b]你钱取少了,责任自己负责。
钱多了,指定还回去!
唉,还得需要改啊!
就得给她要身份证,管丫女的男的,
先消消他们的锐气![/b[/color]]

看丫 发表于 2010-11-12 13:59

哦,。。。我可爱又可怜的武大

武剑侠 发表于 2010-11-12 14:00

这些公务员 只知道机械办事,就不能灵活一点吗{:1_117:}

武剑侠 发表于 2010-11-12 14:03

[quote]你钱取少了,责任自己负责。
钱多了,指定还回去!
唉,还得需要改啊!
就得给她要身份证,管丫女的男的 ...
[size=2][color=#999999]苏九姑娘 发表于 2010-11-12 13:58[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20994&ptid=2401][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

俺还多花了十元车费
没人给啊

早知道去其它银行的银联机取钱了,
还能省8元车费!

万仙之王 发表于 2010-11-12 14:05

笨烤鸭,钱不会拿走啊,还还个P,

飞天龙 发表于 2010-11-12 14:08

为了省2块,花了10块
你真行

宇嘉 发表于 2010-11-12 14:10

真行!要是我拿了钱钱就跑了!

看丫 发表于 2010-11-12 14:14

武大的作文水平不错呀

怀旧 发表于 2010-11-12 14:30

小武呀小武  你怎么不拿到钱就走人呢  人家那样对待你 你也就别客气了 气死俺啦

天涯孤人 发表于 2010-11-12 14:42

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21011&ptid=2401]11#[/url] [i]怀旧[/i] [/b]

你应该去月亮上取钱花差{:1_91:}

但你记着:要顾好自己天棚元帅的身份,别再调戏嫦娥丫头哦 {:1_104:}

cxyyxc 发表于 2010-11-13 01:12

怪了,怎么我收到的消息是元帅被嫦娥调戏了~

m.sy 发表于 2010-11-19 11:43

这事办的解气呀

十方国土 发表于 2010-12-8 04:11

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20991&ptid=2401]1#[/url] [i]武剑侠[/i] [/b]
一个银行 一个医院 一个警署 都是不讲理的地方

kkid 发表于 2015-6-12 10:34

现在吞卡好像是给退了。

页: [1]