月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

武剑侠 发表于 2014-3-8 23:42

[TW1996]《一帘幽梦》陈德容 萧蔷 刘德凯 中视典藏7碟47集国语字幕[DVD-VOB][百度盘]

[TW1996]《一帘幽梦》陈德容 萧蔷 刘德凯 中视典藏版7碟47集国语字幕[DVD-VOB][百度盘]

**** Hidden Message *****

武剑侠 发表于 2014-3-8 23:42

[TW1996]《一帘幽梦》陈德容 萧蔷 刘德凯 中视典藏版7碟47集国语字幕[DVD-VOB][百度盘]

出品公司: 中国电视公司
编剧: 林中
集数: 47集
导演: 蔡扬名  
上映时间: 1996年03月25日
原著: 琼瑶
[img]http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140126/20/56480843201401262038301948299819495_000.jpg[/img]

汪紫菱---陈德容   汪绿萍---萧蔷   
楚濂-----林瑞阳   费云帆---刘德凯   
秦雨秋---刘玉婷   舜涓-----李丽凤  
汪展鹏---勾峰   心怡-----江霞   
楚尚德---寇恒禄 楚沛-----钟本伟   
戴晓妍---陈仙梅 陶剑波---陈威安

内容简介

在外人眼中汪家是一个幸福的家庭,父亲会赚钱,母亲会持家,还有一对美丽的姊妹花绿萍和紫菱。姐姐绿萍是一个近乎完美的女孩,不仅功课好,还是个出色的芭蕾舞演员;妹妹是一个不愿被约束、想活出自我的梦想家。虽然差别大,姐妹俩的感情却非常好。但是,她们都爱上了青梅竹马一起长大的楚濂~!紫菱认为自己无法与姐姐相比,于是默默的将感情藏入一帘幽梦中。
  同时,也由于费云帆的出现,楚濂终对紫菱表白,他爱的不是绿萍,而是紫菱......
  另一方面,汪爸爸的生活中也出现了一个能和他有共同语言的女子——秦雨秋。由此,看似平静的汪家掀起滔天巨浪!!

wesc8210 发表于 2014-3-17 16:55

哎呀这个真是经典啊

粉红猫 发表于 2014-5-20 21:33

经典啊,演员选得最符合书中描写

345935087 发表于 2014-8-18 09:12

截图呢?看不到清晰度

镜湖星紫 发表于 2014-11-7 16:50

勾峰就是演关公那个了

zhaomingming110 发表于 2019-3-24 09:34

感谢楼主的分享,不知道还能不能下载啊

a540059756 发表于 2019-9-15 12:18

还能下载吗

dredre 发表于 2020-1-4 15:59

经典谢谢分享

wqhan2001 发表于 2020-3-9 11:16

谢谢分享!!!!!!!

风里柳123 发表于 2020-4-21 10:07

感谢楼主分享。

风里柳123 发表于 2020-4-21 10:10

链接失效了,可以补档吗?

诹访湖衣 发表于 2022-4-18 15:22

谢谢分享~~~总算把名单里的琼瑶剧下完

大静静爱吃鱼 发表于 2023-10-27 16:32