月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

jieya_leon 发表于 2013-1-9 15:43

[香港1990]《宝丽金20周年群星演唱会》经典收藏[DVD-MKV][115礼包]

**** Hidden Message *****

注:先转存至115网盘,再进行下载。

jieya_leon 发表于 2013-1-9 15:55

专辑介绍:

宝丽金唱片公司1990年演唱会.80~90年代中期香港流行乐坛的至尊王牌非宝丽金莫属,这间集合了当时数一数二顶尖歌手的唱片公司,在整个香港流行音乐辉煌时期一直占据着极其重要的位置,而值其二十周年之际所举行的这场演唱会,更是集合了当时的顶尖大牌明星,如谭咏麟、张学友、徐小凤等等。

开场一段串烧歌曲由众星每人唱上一两句,唱的都是当时街头巷尾流行,传唱甚广的歌曲。随后,劲舞的草蜢出场,带来熟悉的《半点心》和当时推出的一首新歌《失恋》(《失恋阵线联盟》粤语版)。草蜢之后,尚显青涩的黎明登场,一首《相逢在雨中》,虽有动作生硬之嫌,却不掩其青春帅气之风。黄凯芹在那时候也算得上风头人物,两首歌,一快一慢,彰显其演唱功底。时运不济的李克勤,唱起《一生不变》,依然如CD里一样,而一首《MY SHIRLEY》,并不熟悉,也似乎不大适合他唱。《MY SHIRLEY》的旋律方停,美美的关姐姐便登场亮相,一曲快节奏的《星空下恋人》之后,带来一曲《难得有情人》,唱完了更是与来自台湾的童安格合唱了一首《明天你是否依然爱我》。童也许是作为嘉宾前来,一首熟悉的《耶利亚女郎》之后再与主持搞笑一番,带出达明一派。青春的明哥,瘦瘦的达叔,在那一年,唱了,《我爱你》和《十个救火的少年》。久违的蔡国权则是以串烧的方式演唱了三首歌,分别是《天意人心》、《烽烟情焰》与《怀念你一世纪》。来自意大利的VIKTOR LAZLO匆匆上台,唱完一首《STORIES》之后又急急的下台,随后来的便是今日的歌神——张学友,一首《花花公子》和一首《再度重遇你》,已显歌神架势。小凤姐的登场又引来一波高潮,一首《变色感情》和一首大家耳熟能详的《何日君再来》唱得台下掌声阵阵。压轴的是永远25岁的校长谭咏麟,演唱了《也曾相识》与《梦亦是一样》。惊喜的是重见了温拿,五人合唱了一首《陪着他》之后,这场群星璀璨的演唱会也在众星合唱的一首《千载不变》之后落下帷幕。
[img]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130109/15/173357237201301091553594257122422166_003.jpg[/img]

专辑曲目:

1.星光灿烂    群星
2.半点心&失恋 草蜢
3.相逢在雨中  黎明
4.伤尽我心的说话&情深缘浅  黄凯芹
5.一生不变 &My Shirley    李克勤
6.星空下的恋人&难得有情人  关淑怡
7.明天你是否依然爱我   童安格&关淑怡
8.耶利亚女郎   童安格
9.十个救火的少年  达明一派
10.我爱你  达明一派
11.天意人生&烽烟情焰&怀念你一世纪(MEDLEY) 蔡国权
12.Stories  Viktor Lazlo
13.花花公子&再度重遇你  张学友
14.变色感情&何日君再来  徐小凤
15.你知我知&也曾相识&梦仍是一样  谭咏麟
16.陪着他   温拿乐队
17.千载不变  群星

[img]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130109/15/173357237201301091553594257122422166_002.jpg[/img]

[img]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130109/15/173357237201301091553594257122422166_001.jpg[/img]

[img]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130109/15/173357237201301091553594257122422166_000.jpg[/img]

幻依 发表于 2013-1-9 16:04

{:2_179:}前排支持楼主了

月中之子 发表于 2013-1-9 16:20

已经收过时代清晰版了,这个就纯支持一下宝丽金的旷世经典。

jieya_leon 发表于 2013-1-9 16:45

谢谢好友们的支持!!

微微莲心 发表于 2013-1-10 08:47

宝丽金的歌多数都很喜欢。

关点玉 发表于 2013-1-10 23:16

是标准提取式吗?

jieya_leon 发表于 2013-1-11 09:36

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=330245&ptid=20280]8#[/url] [i]关点玉[/i] [/b]

是转存到115网盘再进行下载的

aammcc123 发表于 2013-1-22 22:35

喜欢们谢谢了

aammcc123 发表于 2013-1-22 23:30

真的额很好,谢谢

贝多芬 发表于 2013-1-24 20:29

读书时期里面经常听的一张碟,直到现时虽然十多年过去了,永远都值得珍藏的一个专辑

紫眸 发表于 2013-2-24 00:10

多谢楼主无私分享。

徐子珊 发表于 2013-2-24 13:19

这个就纯支持一下宝丽金的旷世经典

风之子 发表于 2013-2-26 00:21

好喜欢蔡国权的歌曲,谢谢发布

毕吴健 发表于 2013-2-28 19:39

太好了  以前只有个vcd的

最爱雅芝 发表于 2013-3-6 10:19

经典之作,值得收藏,谢谢

weny500 发表于 2014-2-22 11:17

经典啊,那发型~

龙翔天下 发表于 2014-4-13 19:51

感谢分享经典的歌曲。

cest 发表于 2014-4-14 02:45

校长当时仍压轴出场 可见在宝记的地位

lqj720522 发表于 2014-4-15 16:22

支持宝丽金的作品

yuan662810 发表于 2014-4-15 19:45

好东西 啊 要收藏

wachmm 发表于 2014-6-25 11:43

多谢楼主无私分享

athena 发表于 2014-8-22 15:37

谢谢分享,下载看看

fxh01 发表于 2014-11-7 17:04

谢谢分享,当时很迷恋。

xianda 发表于 2023-2-1 01:39

115还能下载吗?

tengjinang 发表于 2023-4-28 14:42

好 支持一个 谢了

页: [1]