月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

2379264 发表于 2013-1-4 10:20

[台湾1970]《十三条虫》潘迎紫 江明 石峰国语字幕[D-MKV/566MB][迅雷快传长期]

**** Hidden Message *****

2379264 发表于 2013-1-4 10:31

地区        台湾
色彩        彩色
出品        华国
导演 侯铮
编剧 侯铮
演员表(未按演员表顺序)
潘迎紫               
江明               
石峰               
职员表制片 陈汝霖

[img]http://i-7.vcimg.com/crop/0048f3aba42d160f78ec4af5e7466d8f37802(600x)/thumb.jpg[/img]

独孤求败 发表于 2013-1-4 10:37

潘迎紫演过这么多电影啊

mybcc001 发表于 2013-1-4 10:41

这部片子以前看过,感谢楼主分享

月朦胧 发表于 2013-1-4 12:44

只知道有个九头虫{:1_104:}

月中之子 发表于 2013-1-4 16:17

潘迎紫的少女时期,当时真是巨清纯。{:1_124:}

2379264 发表于 2013-1-4 16:42

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=328704&ptid=20217]6#[/url] [i]极品大公子[/i] [/b]

看看大公子,猥琐的样子,嘻嘻嘻

zhwlyfx 发表于 2013-1-5 11:54

木有看过啊

647503 发表于 2013-1-5 12:22

喜欢潘迎紫

mybcc001 发表于 2013-1-22 10:39

这部片子已有收藏了,回帖支持一下

wjbz 发表于 2013-2-3 15:38

看这片名挺 有意思的,下来看看下,谢谢分享,辛苦了

bikoman 发表于 2013-2-14 10:44

怕过期不敢买

潇湘夜雨7584 发表于 2013-4-18 08:31