月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

dj20089877 发表于 2012-11-27 14:41

[大陆1993]《出嫁女》陶慧敏 国语字幕[DVD-MKV][快传续期]

**** Hidden Message *****

dj20089877 发表于 2012-11-27 14:44

文件大小:1.02G 高清

导演:  王进   编 剧:贺梦凡   主 演:陶慧敏 饰 爱月   金 棣   吴爱基   沈蓉   魏坚   上 映:1990年  
地 区:中国大陆中国香港  
颜 色:彩色   
类 型:剧情片
剧情简介
  解放前,南方某偏僻的山村,有五个健康活泼的女子,她们极相好,最大的明佻19岁。最小的金梅刚满16岁。她们都到了快要出嫁的时候。夜晚,五个女子站在“仙娘”的窗外,听见“仙娘”念念有词:“吊颈赶甲。赶在出嫁前……女子的死最雅洁,女子的灵魂是只白色的鸟,飞到天上花园游耍……”淑云在旁虔诚地听着。淑云姐要出嫁了,五个女子挤在看热闹的人群中,见淑云穿红裁绿被拥进花轿。突然花轿一阵颤动,一舣绣花鞋从轿门伸出来。一个白影从河边飘过。空中飞起一只白色鸥鸟。五个女子由惊惶转为希冀。烈日下五个女子在村外山坡上刈草,明桃带头脱掉汗湿的衣衫,金梅害羞不肯脱,五人嬉闹在一起。傻子四宝赶牛路过,咧嘴取笑,被女孩子们狠狠教训一顿。休息时,明桃表示要赶在山嫁前“游仡同”去,女孩子们都要一起去。明佻的后娘把她许配给一个痨病鬼,并把她自己出嫁时的嫁妆拿给明佻看明桃看着后娘,心想_二月初八。她是要去“游花园”的了。爱月的奶奶八十寿辰那天,对爱月吐露心愿:她想唑到桌旁去吃饭。原来村里有规矩,人出嫁后只配在灶台上吃饭。爱月想今天爹爹一定会同意的,就扶着奶奶走出屋。此举令族人惊异,奶奶只好木然地转身离去,喃喃说:“我好悔……”爱月的泪直流了来,她知道奶奶悔的是什么。荷香与哥嫂相依为命。她喜欢船二贵贵,希单贵贵能带她远走他乡,过幸福的生活。但贵贵做不到,他不能摆脱习俗的重压。荷香目睹被哥哥虐待的嫂子因与人偷情而被j与众羞辱,她的梦想终于破灭。桂娟眼见姐姐生孩子遭受痛苦的折磨.最后死去。可妈妈又让她去续弦,她大病了一场。天真的金梅不愿遵从父亲的意志小小年纪便结婚。于是二月初八那天,五个女子一身红衣来到村外的榨油房,在明桃的指挥下,将雪白的长绳挽成五个圆圈,高挂在房梁上。抬神队伍吹吹打打地走过,祈求丰年。傻子四宝采来许多鲜花。突然,他惊叫起来,向榨油房跑去。榨油房缓缓地倾斜、坍塌了。一群白色的水鸟从河边惊飞而起……   

武剑侠 发表于 2012-11-27 16:30

楼主,你一楼的代码用的不对啊!
  回复代码都是 成双成对的,你少了一个!
  呵呵,仔细看看帮助吧

[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111123/23/56480843201111232303192569457560573_000.jpg[/img]
亲! 如果你没有海报,可以截取几张剧照发来!

[quote]

楼主发布请注意规定格式
 一楼 回复代码+下载地址
  二楼 剧情介绍+海报或者剧照截图
 图片可以先传到免费相册
比如破壳网 [url]http://moodmoon.poco.cn/[/url]
  再转贴到月坛
 贴图教程
 [url]http://bbs.moodmoon.com/viewthread.php?tid=5653[/url]
[/quote]

月中之子 发表于 2012-11-28 01:08

沈蓉的大陆影片,也是完美的诠释的典范。

qyne 发表于 2012-11-29 03:44

原来陶慧敏演过不少片子歪。。

647503 发表于 2012-11-29 13:42

没有看过呀

江湖 发表于 2012-12-8 22:12

呵呵这个没看过

mybcc001 发表于 2012-12-12 10:24

这部片子不错,可以支持一下

zhwlyfx 发表于 2013-1-5 12:02

能不能贴几张图啊

梅月竹 发表于 2013-1-12 19:02

这个是古装吗

无名小卒 发表于 2013-1-16 00:18

早期的国产片很好看啊

lhb645352110 发表于 2013-5-5 10:55

我购买了怎么失效呢????

lhb645352110 发表于 2013-5-5 10:55

我购买了怎么失效呢????

zxyzxhzxm 发表于 2013-10-6 14:17

介绍更多点就好了。

下雨天蜻 发表于 2015-3-31 12:01

陶慧敏长得多美啊

下雨天蜻 发表于 2015-3-31 12:05

LZ失效了!
求补档!

jet2002 发表于 2019-3-6 18:47

可以删掉了

页: [1]