月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

tyu79 发表于 2012-6-26 13:08

古天乐要拍电视剧啦

古天乐构思新派电视剧 履行TVB部头约
2012年06月22日 古天乐前晚出席广告颁奖礼赢得“最受欢迎男主角”,更成为现场女士的“集邮之星”,就连杨思琦也变小粉丝拿手机要与古天乐合照。古天乐表示和无线仍有一部部头约,已欠了十多年,他笑说:“有拖没欠啦!”他称想拍电视剧,题材构思有别一贯电视剧模式,但会以家庭为主,不想观众看不明白。问到是否指《心战》?他说:“我没有说哪一部呀!”
而杨思琦穿上Tube Dress展示收身成果,吕慧仪(微博)则大秀事业线,对于港姐师妹互爆是非,思琦说:“不应该讲别人的缺点,因为一句说话可以影响好大。”至于吕慧仪则表示若换作自己被欺负都会选择不出声。提到有佳丽乱掟底裤和湿毛巾,她笑言可能参选压力太大所致。
连续3年在红馆开演唱会的林峯,表示红馆个唱已定明年一月,为做足准备不介意今年“交白卷”。对于《心战》收视只有22点,林峯不禁吓一声,并表示:“香港人喜欢看一些没有那么深沉的剧。”

gengyufei 发表于 2012-6-26 13:42

古天乐现在真是老了,想当年演杨过时,多帅啊。。。

yxb437500 发表于 2012-6-26 18:52

没有啊  现在古天乐还是很帅的

军梦龙 发表于 2012-6-26 19:36

期待啊,还是很喜欢古天乐

微微莲心 发表于 2012-6-27 10:16

期待啊!古天乐拍戏还是不错的,挺有味道。

冰倩儿 发表于 2012-7-3 14:04

古仔还是很帅

eddy9838 发表于 2012-7-10 13:35

太好了 现在的电视剧多么闷 应该回来演出一下 哈哈

monkeydd66 发表于 2012-7-20 12:43

他不是一直在拍吗

helenjiangqh 发表于 2012-7-20 19:35

{:1_127:} 为默默做慈善的古仔mark

jxrb 发表于 2012-7-23 16:34

古仔多年未出电视剧作品啦,期待中啊

even2010 发表于 2012-10-21 20:43

很期待,希望能挑一个好一点的剧本来拍

gege8 发表于 2012-12-4 20:25

期待啊 不知啥时候出来

独孤求败 发表于 2012-12-4 23:29

他拍电视剧很正常啊

mybcc001 发表于 2012-12-5 15:59

古天乐拍电视剧有什么大惊小怪的

若水盈盈 发表于 2012-12-10 15:52

神雕侠侣,寻秦记,乾隆大帝.....好多年古天乐没出电视剧了...

幻依 发表于 2013-1-27 16:26

{:3_213:}期待他的新作

jerrydingyan 发表于 2015-1-11 01:58

又是N年过去了。真希望古仔回TVB拍电视。大仙都回去拍戏了

无名小卒 发表于 2018-1-13 16:13

古天乐去年也说会回去拍,可是5年过了再要等5年

页: [1]