月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

八百 发表于 2012-3-13 16:11

[TVB1982]《虾仔爹地》卢海鹏 贾思乐 戚美珍10集粤语 [TV-MKV][UL长期]

**** Hidden Message *****

八百 发表于 2012-3-13 16:13

[size=7][color=Red]本人實在不會製作截圖
稀有資源
不喜勿下
載點絕對有效[/color][/size]

片名:虾仔爹地
地区:中国香港(TVB)
类型:情景喜剧
年代:1982
首播:TVBI
演员:卢海鹏 贾思乐 戚美珍 林建明 谭炳文
备注:本剧属TVB综艺节目《欢乐今宵》中的一个环节,而非独立戏剧
压制小组:FK
剧情介绍:
父亲朦猪眼为人古板,是拥有传统中国人思想的典型大男人,跟外国留学回港的儿子虾仔思想各走极端,表面上二人看来格格不入,但内里却十分关心对方。
这对父子同住一屋,在日常生活上经已闹出不少趣事,再加上虾仔的女朋友阿珍及其喜爱穿上旗袍的母亲大白鲨穿梭于虾仔与朦猪眼之间,而大白鲨更经常与朦猪眼斗气,实在为这个家庭制造出无穷无尽的笑话。
《虾仔爹地》是《欢乐今宵》内极受欢受的皇牌环节之一,演员现场演绎,经常大玩“爆肚”,令观众欣赏时更投入,更能感受到原汁原味的“爆笑”喜剧的气氛。
卢海鹏饰演的朦猪眼每集开场所说的“押韵”对白,亦成为了观众茶余饭后经常谈论的话题,创造出一时无两的潮流文化。

武剑侠 发表于 2012-3-13 16:20

外国网盘的资源就不要收费了
 不过,可以设置积分限制!

八百 发表于 2012-3-13 16:25

[quote]外国网盘的资源就不要收费了
 不过,可以设置积分限制!
[size=2][color=#999999]武剑侠 发表于 2012-3-13 16:20[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=252076&ptid=17180][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

這個資源非常珍貴
總是會有冤大頭會買吧

月中之子 发表于 2012-3-13 16:52

戚美珍的早期时装剧还是别具风味的,看一下清纯的珍珍。{:1_104:}

nwdslcsg 发表于 2012-3-13 20:14

这个外盘不太好下啊

2379264 发表于 2012-3-13 20:34

这个网盘的资源下载的快吗?

xuweiyi 发表于 2012-3-13 21:26

期望很久的剧集,是短剧的汇编

vicpark 发表于 2012-3-13 21:30

EYT成员的作品, 应该很搞笑.

30624700 发表于 2012-5-12 09:43

看来我权限不够

qyne 发表于 2012-5-15 05:18

唔。。这个名字让我想起今年同名的舞台剧。。

念紫枫 发表于 2012-7-10 16:46

已经收过了,支持楼主,EYT的经典趣剧

zhengtianyi 发表于 2012-8-15 16:41

稀有资源啊·外盘不知能不能下哦·

waymen 发表于 2012-8-27 08:31

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=252065&ptid=17180]1#[/url] [i]ming700[/i] [/b]

看看吧,现在还行不行?

堕入凡间的喵怪 发表于 2012-9-6 21:24

珍贵的一部剧

baizhaoy 发表于 2013-12-14 19:56

剧名听着很陌生,看一看

我只在乎你 发表于 2014-7-21 15:21

太珍贵了,里面有三嫂。

hangzhou324 发表于 2014-11-29 14:11

好经典的东西啊,三嫂以前的东西都好难找到。。。努力赞积分下载下来看。。。

hangzhou324 发表于 2014-11-29 16:10

为啥资源不见了。。。这么珍贵的东西。。。

页: [1]