月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

hsh0811 发表于 2012-2-5 22:19

[香港1993]《再世追魂》[郑则仕吕良伟][双语中字][dat][115盘长期]

[香港1993]《再世追魂》[郑则仕吕良伟][双语中字][dat][115盘长期]

**** Hidden Message *****

hsh0811 发表于 2012-2-5 22:22

[原创] [香港1993]《再世追魂》[郑则仕吕良伟][双语中字][dat][115盘长期]
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%D4%D9%CA%C0%D7%B7%BB%EA&in=24482&cl=2&lm=-1&st=&pn=104&rn=1&di=66289994445&ln=1900&fr=&fm=&fmq=1328451286250_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn104&-1&di66289994445&objURLhttp%3A%2F%2Fimg.yeedou.com%2Fimages%2F01%2F941%2F795941%2F663733.jpg&fromURLhttp%3A%2F%2Fwww.yeedou.com%2Fvcd-c4512%2Fproduct-picture-663733.html&W600&H518&T7576&S48&TPjpg[/img]

电影名:再世追魂

导 演:梁小熊

主 演:郑则仕吕良伟黄光亮叶玉卿

上 映:1993年

地 区:中国香港

语 言:国粤双语

颜 色:彩色

声 音:立体声

分 级:香港:IIB
剧情介绍:
  英勇探长吕良伟送临盆在即的妻子前往医院时,收到警署急召他去制止一宗持械抢劫案,追捕中,伟枪毙贼弟涛及贼妹乔,贼兄洪浪誓向伟报仇。伟赶往医院,妻已诞下双胞胎,伟赫然发现两个婴儿额上均有一颗红胎痣竟与涛及乔身亡的枪伤一模一样,伟有不祥的感觉,幸而时间冲淡心中的阴影。转眼间,一些似是疑非的怪事接连发生在伟的身上,令伟心中的阴影再一次浮现。
这部VCD原盘是吕良伟和郑则仕主演的!!!

月中之子 发表于 2012-2-5 22:24

吕良伟的影片很给力,来感受氛围。

cbuibe 发表于 2012-2-7 09:28

影片很给力,来感受氛围。

很给力,来感受氛围。

很给力,来感受氛围。

很给力,来感受氛围。

很给力,来感受氛围。

cbuibe 发表于 2012-2-7 09:29

很给力,来感受氛围。

很给力,来感受氛围。

很给力,来感受氛围。

luzhonghao 发表于 2012-2-9 18:28

小时看过,鬼胎后来被雷劈好了。

jimtam 发表于 2012-2-9 20:20

谢谢分享,小时候看过的恐怖片之一,来重温一下

jimtam 发表于 2012-2-9 20:21

谢谢分享,小时候看过的恐怖片之一,来重温一下

zhwlyfx 发表于 2012-2-10 23:45

老片啊,得看看啊,我收了,而且还是双语中字的

小囡囡 发表于 2012-2-11 16:48

我最喜歡看恐怖片

mybbm 发表于 2012-2-11 17:31

期待很久了,只是不知道清晰度怎么样呢?

6245772 发表于 2012-2-12 22:16

郑哥的鬼片,支持一个

mybbm 发表于 2012-2-18 14:22

确实很好看,感谢发布。

ch5923007 发表于 2012-2-22 09:35

谢谢楼主分享佳片。

Ding520 发表于 2012-2-25 03:20

很给力,来感受氛围。

无名小卒 发表于 2012-2-25 18:40

恐怖片很喜欢看

丢翻一堆堆 发表于 2012-3-1 14:52

这电影找很久了,谢谢分享

斯威特 发表于 2012-3-4 22:57

谢谢楼主发好片!

linzhencai 发表于 2012-3-5 12:58

此片很好看我小时候看过

bbsbeyond 发表于 2012-3-7 15:49

谢谢!!!看剧情应该满好看的。。。。

jueshiwushuang 发表于 2012-3-10 22:43

感觉这个片子有点恐怖呢

591226254 发表于 2012-3-12 15:53

看来是不错的,,下载来看看

lovescdan 发表于 2012-3-16 12:57

肥猫胖乎乎的挺可爱的,哈哈,吕良伟的演技还不错,支持一下

cj524 发表于 2012-3-25 18:04

这片子找了好久,网上都假的,谢谢

页: [1] 2