月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

亜当黄 发表于 2012-1-18 18:05

[日剧1981]《姿三四郎》26集国语配音[VCD_WMV][115盘]

[115][日本][剧情][姿三四郎 国语配音 1981][26集电视连续剧彩色][WMV]

**** Hidden Message *****

亜当黄 发表于 2012-1-18 18:06

[i=s] 本帖最后由 亜当黄 于 2012-1-18 18:07 编辑 [/i]

[img]http://www.kyqvod.net/daowowangzhanzhequanjiasiguangguang/201110/2011103011242426306.jpg[/img]

中 文 名:姿三四郎
发行时间:1981年
资源类型:WMV
文件大小:2.6GB
版  本:电视连续剧/国语/全26集
导  演:度边邮男
演  员:竹肋无我
     新腾惠美
地  区:日本
语  言:普通话

原  作:富田常雄
编  导:度边邮男
制  作:日本松竹株式会社电视台
译  制:中国上海电视台
播出时间:1981年
中文导演:毕克
配  音:姿三四郎----晨光
     早乙美-------张欢

剧情简介:
  本片根据黑泽明电影改编。《姿》片背景设于一八八二年的明治时代,明治十六年,国内动乱已经宣告结束,当时的日本社会充斥着西方文明,日本武术界也发生了一系列的变化,自成一派的矢野正五郎将传统的柔术改成柔道,以新的概念统一了当时四分五裂的日本柔术界,遭到了各派的责难和攻击,出现了柔术和柔道并存的局面,但是,以活杀派文马三郎为首柔术日渐衰落,以矢野正五郎为领袖的柔道开始发展壮大,两派之间,明争暗斗,血雨腥风,斗争异常激烈,而在这两派中,柔道的杰出武师姿三四郎和柔术的绝代美女早乙美之间,那让人爱,惹人怜的缠绵爱情故事,更是让人回味无穷……

一九八一年,上海电视台引进了一部日本电视连续剧《姿三四郎》,那是我国引进的第一部外国电视连续剧,也是上海电视台搞的第一部电视译制片。毕克担任译制导演。这是一部轰动当时的、日本第一部在中国播放的电视,那时真是万人空巷,学校里人人在练劈瓦片......

月中之子 发表于 2012-1-18 19:57

姿三四郎的早期经典剧情片,要顶起来。

takeshi 发表于 2012-1-19 06:36

这一部是经典啊!希望还有以前看的那种味道啦

19730506 发表于 2012-1-20 19:35

这一部是经典啊!前几年在网上已下载看过了,顶楼主

yueer76 发表于 2012-1-24 16:49

姿三四郎 好经典的日剧

love_nuno 发表于 2012-1-29 13:20

这剧的亮点在于配音译介
这种早期译介进来的作品水准都很高,当年的电视剧没有那么多花里胡哨的东西

shirleyvitta 发表于 2012-2-6 15:29

真正的经典老片啊,是我父辈时候的作品,男主角太帅了

vicpark 发表于 2012-2-21 09:22

这个实在太经典,勾起当年很多回忆哦,呵呵

19730506 发表于 2012-2-23 18:02

找了很久的片子了找了很久的片子了

无名小卒 发表于 2012-2-25 16:36

不错不错!这是老版的哦!没看过下来看看!

capcom262 发表于 2012-3-9 16:12

这个电视剧的主题歌就真的不错啊 现在做手机铃声够洋气

jueshiwushuang 发表于 2012-3-9 20:30

当时播放姿三四郎的时候,真是万人空巷,很受欢迎的

dinglong 发表于 2012-3-12 19:41

很好的剧集不过不知道画质如何

微微莲心 发表于 2012-3-13 13:13

这部戏开播的时候,我还不懂事呢!经典,支持!

npc2004 发表于 2012-3-28 19:52

想要粵語版的。

dhlb 发表于 2012-3-29 12:26

八十年代的,不知是否清晰.

无望公子 发表于 2012-5-16 17:45

一直在找,不知能否下了。

sublinna 发表于 2012-5-31 10:06

这个看起来很古呀

独孤求败 发表于 2012-12-17 21:44

小时候看过,还玩过同名游戏

b00332623 发表于 2013-4-11 14:17

这好像是我父辈那时的片子哦

longertou 发表于 2013-10-21 22:32

难得一见的经典老剧

longertou 发表于 2013-10-29 19:38

小时候学习紧,没看过,看看

sznt 发表于 2013-11-18 23:18

不知清晰度如何,看不见图片

tengjinang 发表于 2023-7-23 10:44

是不是720P的啊

页: [1]