月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

菱光 发表于 2011-12-18 22:28

[国产1994]《我爱我家》120集[DVD-RMVB][11.8G][迅雷]

**** Hidden Message *****

菱光 发表于 2011-12-18 22:28

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/13648229/T2gxKfXXFXXXXXXXXX_!!13648229.jpg[/img]

我爱我家 (1994)
类型:国产剧
地区:大陆
集数:120
导演:英达
编剧:梁左
演员:宋丹丹 / 文兴宇 / 梁天 / 杨立新 / 赵明明
首播时间:1994年

简介

好的电视剧真的是120集也不会让人觉得长! 《我爱我家》是一部集教育性与娱乐性、严肃性与通俗

性、艺术性与群众性于一身的新型电视文艺作品,是外国情景喜剧,结合我国国情与受到我国观众普

遍欢迎的小品、室内剧有机结合的艺术形式,对于电视剧创作有研究的意义。 120集情景喜剧《我爱

我家》透过90年代北京一个六口之家以及他们的邻里、亲朋各色人等构成的社会横断面,展示了一幅

当今改革大潮中大千世界绚丽斑斓的生活画卷。 国内第一部大型情景喜剧。一个北京六口之家,一

幅大千世界绚丽斑谰的生活画卷。为什么那么多的烦恼与琐碎,却挡不住开怀的笑声,因为我爱我家

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/13648229/T2_4GfXXRXXXXXXXXX_!!13648229.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/13648229/T2WgifXapbXXXXXXXX_!!13648229.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/13648229/T2MMCfXjtaXXXXXXXX_!!13648229.jpg[/img]

月中之子 发表于 2011-12-19 09:16

文星宇的经典无厘头搞笑剧集,一定要看。

mybbm 发表于 2011-12-19 09:50

确实很搞笑的电视剧,谢谢分享。

空の轨迹 发表于 2011-12-19 12:02

superjunjin 发表于 2011-12-19 20:42

虽然是rm格式 但很清晰啊

mybbm 发表于 2011-12-20 09:07

如果是mkv格式的就完美了。

yahail 发表于 2011-12-20 18:35

一看这名字我就伤心,最想看新加坡那部同名的我爱我家,可惜全网络都找不到资源。

lindys2000 发表于 2011-12-20 22:54

哇!陪伴童年的喜剧啊!资源好清晰啊,感谢楼主了

mfkdhqteqepwq 发表于 2011-12-21 08:08

曾经很火爆的电视剧

grong 发表于 2011-12-21 13:02

如果是mkv格式的就完美了。

aammcc123 发表于 2011-12-21 17:09

搞笑死了,很好

nocerino 发表于 2011-12-23 19:08

感谢啊,这个很清晰啊

87889588 发表于 2011-12-24 22:12

很经典的片子,很搞笑

finger0202 发表于 2011-12-27 12:09

很经典的剧集~喜欢宋丹丹的表演~

39398754 发表于 2011-12-29 09:16

这个一定要顶的   国产中的经典!!!!!

uu1234 发表于 2012-1-1 10:28

经典的剧集,精彩的故事

icafe 发表于 2012-1-2 02:47

很不错的情景喜剧。。在当时还是很火的。

superjunjin 发表于 2012-1-8 20:20

如果是mkv格式的就完美 不过很清晰

sc3212 发表于 2012-1-21 16:46

谢谢楼主分享啊谢谢

李健 发表于 2012-1-25 14:50

很贫的一个电视剧   值得看看

jmys2002 发表于 2012-1-27 20:49

非常经典的一部作品,值得每个人永久收藏

故梦 发表于 2012-2-6 15:20

很清晰啊 谢谢分享

howe 发表于 2012-2-6 15:28

编辑部的故事  xihuang !!!!!!!!!!!!!!!

dslicb 发表于 2012-2-7 22:41

呵呵,找得就是这个。

情殇·垂恋 发表于 2012-2-24 15:43

哇!看截图好好呀,绝对是PS的好素材。小时候被这部剧逗的傻笑不止,其实那时候小,也没看出来哪里好笑。

大空翼007 发表于 2012-3-2 10:03

谢谢楼主分享。

jerrydingyan 发表于 2012-3-2 22:07

谢谢。支持。我每年必看一次

baobao2008bbs 发表于 2012-3-3 15:43

很罕见的电视

lengnzz611 发表于 2012-3-26 13:50

这个真的太怀念了,前两年某台在重播,现在看还是觉得很有意思~

页: [1] 2