月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

dajiaiiwan 发表于 2011-12-13 09:40

林青霞演的武侠电影都很经典。。。她没演过电视剧吧。。

林青霞的爱情路也挺坎坷的吧。。。哈哈

dajiaiiwan 发表于 2011-12-13 09:42

大家觉得林早期的爱情电影好看吗,我没怎么看过的。。。还是喜欢看她的武侠电影

sublinna 发表于 2011-12-13 10:53

早期电影多是纯情少女路线的

sublinna 发表于 2011-12-13 10:53

早期电影多是纯情少女路线的

麦麦卖肯肯 发表于 2011-12-13 20:59

喜欢他的东方不败!

小鱼老爸 发表于 2011-12-13 23:46

[i=s] 本帖最后由 小鱼老爸 于 2011-12-13 23:56 编辑 [/i]

其实林青霞也就演了三年的武侠电影,从第一部《笑傲江湖2东方不败》到最后一部《东邪西毒》总共十三部,有经典的也有雷人的,一下是详细目录,大家觉得那些经典那些被雷到了。
1992年《笑傲江湖2东方不败》饰 东方不败(公认的经典)
        《鹿鼎记2神龙教》饰 龙儿(苏荃与毛东珠的复合体)
        《绝代双骄》饰 花无缺(最后和小鱼儿好上了,但里面确实是女的!!!)
        《新龙门客栈》饰 邱莫言(又一个经典)
1993年《白发魔女传》饰 练霓裳(还是经典)
        《白发魔女传2》饰 练霓裳(经典继续)
        《东方不败之风云再起》饰 东方不败(经典继续中...)
        《东成西就》饰 三公主(大海无量!!!)
1994年《六指琴魔》饰 黄雪梅(非常冷艳,基本符合原著,但有教主的影子)
        《新天龙八部之天山童姥》饰 李秋水、李沧海(什么跟什么?)
        《火云传奇》饰 火云邪神(别误会,和小说、漫画都没关系,只是个玩火的)
        《刀剑笑》饰 名剑(漫画原著是男的,改女的了,教主上身中...)
        《东邪西毒》饰 慕容燕、慕容嫣、独孤求败(没看明白,是男是女还在鉴定中)

bdfeilong01 发表于 2011-12-14 00:05

对她印象最深刻的就是东方不败

dajiaiiwan 发表于 2011-12-14 17:19

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200766&ptid=15584]6#[/url] [i]小鱼老爸[/i] [/b]

不错,你总结的听不错的,呵呵,我基本都看过,不过白发魔女2好象不是她是主角吧,所以我都没怎么看呢

yahail 发表于 2011-12-14 17:38

年轻的时候很美,我一个好朋友很象她。

caome 发表于 2012-12-1 21:49

喜欢看她演的新蜀山剑侠,像仙女一样漂亮。

堕入凡间的喵怪 发表于 2014-8-30 23:40

林青霞从来没演过电视剧

kkid 发表于 2015-6-12 11:34

印像中他从来没演过电视剧

页: [1]