月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

潇湘子他爹 发表于 2011-12-11 12:10

FK论坛发生严重丑闻

[b][size=6][color=Blue]部分管理员行为不检,利用论坛后台权限修改马甲账号的论坛币,然后利用马甲账号以1元RMB 100FKB的价钱在淘宝出售牟利。此事令FK第二大股东aa88大为恼火,公开发帖要求相关人等自行离职。几个月前,aa88就兴师动众要求论坛所有40权限以上人员说明FKB来源,后来无功而返。据透露,aa88此举剑指FK站长G大,因FK表面为资源分享论坛,实则以提供FTP下载出售各类影视资源赢利,论坛收入将按论坛各股东贡献予以分配,而受到各股东监督;若以淘宝出售FKB的方式牟利,则可以将论坛收入落入个人腰包。从时间上推测,从去年年底即发生出售FKB事件至今,一直担任管理员职务的屈指可数。

从不同渠道了解的消息,FK发生高层地震已不止一次。早些时候,武汉某高级会员离开FK自行创办论坛和PT站。[/color][/size][/b]

诹访湖衣 发表于 2011-12-11 13:30

厄~~~其实虚拟币要那么多有什么用呢,够用就好

江湖浪子 发表于 2011-12-11 14:56

没想到事情闹得这么大。

麦麦卖肯肯 发表于 2011-12-11 19:19

监督不力,腐败还是容易滋生呐{:1_105:}

gengyufei 发表于 2011-12-12 13:31

唉,真是乱。。

ls04644 发表于 2011-12-12 21:09

FK论坛是什么论坛,没听说过。

liang23340558 发表于 2011-12-16 20:41

我觉得我们论坛蛮强大的 资源很多呀

西芳失败 发表于 2011-12-16 20:46

武汉某高级会员离开FK自行创办论坛和PT站。
不会是指时光吧

小小孩 发表于 2011-12-17 07:29

一切都是为了利益

A1B2C3D4 发表于 2011-12-17 10:18

少数人的行为,不必扩大,及时妥善处理就行了

2379264 发表于 2011-12-17 21:08

都是为了钱啊!呵呵,无所谓啦

yxmhkr126com 发表于 2011-12-17 21:14

君子爱财取之有道 被猪油蒙了心了

hke530 发表于 2011-12-20 02:54

才进来看到这事,我倒也经常去逛那个论坛。

zhaobo9 发表于 2011-12-20 19:24

本来以为楼主造谣,可是看了这么多回复,才知道原来是真的

我本来也是FK的一个会员,等级不高,跟他们那些管理员八竿子打不到一块,对FK的贡献也小,不过我在FK一直循规蹈矩的,没有任何犯规的行为。可是好好的,突然就被那边封了账号,通过QQ群找到那边的管理员,人家爱理不理的,在我一再的要求下答应了给我查原因的,可就是拖着不办事。过了好长时间也没回音,我再次找到这个管理员,这回人家给我个截图,原来就是他亲手封了我的账号。那我自然要求他做出解释,没想到那SB还倒打一把,说我发广告。我肏她老婆的,发广告的都是刚注册的,大家见过20权限的会员发广告么吗?我跟他说理,它就怪我态度不好,要我这个受了冤枉的跟它道歉,并且以删ID来威胁我,真是岂有此理。这个SB也不知道什么来头,来到FK才几天,跳过实习版主,直接做了版主,然后就是超版、管理员。一开始还真以为它有特殊才能,可自从它来FK后,FK就没什么好事。先是家园赚分的途径被堵住了,然后逢年过节的优惠换积分没了,搞的大家上FK的在线时间大大缩短,论坛根本就没活跃起来。
由于本人受到不公正处罚,并且QQ群里以潇湘子为首的一帮垃圾为拍管理员马屁还对我进行人身攻击。作为报复,我后来把他们的若干资源搬到各论坛去,也就是他们说的搬仓。

说起那个潇湘子,也是个2B。那个时候她还没有做斑竹,只在群里做个管理员。为了向FK高层表忠心,极其嚣张地向我宣战,说是要对我封杀到底。可是等我应战,搬了她的剧集发到月亮之后,那个2B就做了缩头乌龟。FK会员一定还记得,前不久,2B进了FK内部组,有了管理员权限,大摆乌龙,气势磅礴连发几个公告,说是砍掉若干搬仓鼠云云,可后来呢,不仅给人家恢复账号还要公开赔礼道歉,成为FK一大笑料,可能她也觉得丢不起这个脸,所以就偷偷摸摸把自己发的公告也给删了。

就是因为FK的倒行逆施,越来越多的人来到月亮,在月亮找到了归属感,在这里分享资源。凡是FK赞成的,我们都要反对;凡是FK反对的,我们一定要做。

zhaobo9 发表于 2011-12-20 19:26

好长一段时间,FK论坛不断在谩骂月亮武侠大论坛,我请它们赶紧闭上臭嘴。这一段时间来,FK网盘区除了少数会员自创的资源外(大部分还是烂尾楼),其他90%都是些秒传资源,都在FK或其他论坛发布过的,它们那帮SB伪造个上传截图,就堂而皇之侵占上传人的劳动,骗取其他会员的FKB给自己升级,它们有什么资格去谴责月亮论坛、偷天008、川月彩子?FK从7月中旬开始调整会员的权限,为什么呢?不就是堵住会员赚币的门路,逼着会员给它们送RMB吗。它们一帮SB做事不用脑,它们以为FK垄断影视资源啊,离开FK就看不到影视剧了吗,它们不会自己去看看国外网盘的价钱,一个月才多少钱,资源不比它们丰富,不比它们强?只有脑残才给FK送钱呢

武剑侠 发表于 2011-12-20 19:40

这年头 {:1_106:} 神马皆有可能!

klhq1 发表于 2011-12-23 18:17

我倒也经常去逛那个论坛

CDRJN 发表于 2011-12-27 00:54

网络虚幻世界都那么不清静,处处贪污腐败;真是哪里有人哪里就有江湖啊

jcm110110 发表于 2012-1-1 18:14

FK的老剧也不少,可惜很多关闭回复却偏偏是回复才能看下载.

chester1989 发表于 2012-1-3 18:03

额。。。最后的结果ヾ(≧へ≦)〃[嗯!]呢?

vittashirley 发表于 2012-1-4 12:37

FK我也去看过,没想到阿

微笑爸爸 发表于 2012-1-10 16:56

FK是什么论坛咯?

soloman 发表于 2012-1-12 21:05

刚才去FK论坛去看了看,版主和超版都停职了

alexcander 发表于 2012-1-13 02:36

可千万别倒闭啊,呵呵~

yvette1028 发表于 2012-1-14 20:59

心理作用啊 贪财乃是本性

77885566 发表于 2012-1-15 10:26

FK 也是出了不少好的TVB电视剧啊  也清晰```

潇湘子他爹 发表于 2012-1-24 17:57

[quote]刚才去FK论坛去看了看,版主和超版都停职了
[size=2][color=#999999]soloman 发表于 2012-1-12 21:05[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=220144&ptid=15515][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

没有这回事,我发了这个帖之后,FK那边担心丑闻闹大,影响不好,本来发了公告要求那些购买FKB的会员说明情况,后来也不了了之,责任人逃过一劫

话说那边的G大其实也早对aa88不满了,本来按照2人的协议,由G大指定agent008为他的代理人负责论坛的管理,aa88负责压制,就是技术那一块,可是aa88仗着自己第二大股东的身份,屡屡插手管理这一块,还提拔了N多人进入内部组,扩大自己的势力范围。G大苦于暂时无人可以替代aa88,只好眼睁睁看着aa88胡作非为。同床异梦之下,FK不闹点丑闻那才叫不正常

潇湘子他爹 发表于 2012-1-24 17:58

[quote]可千万别倒闭啊,呵呵~
[size=2][color=#999999]alexcander 发表于 2012-1-13 02:36[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=220260&ptid=15515][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

友情提醒啊,FKB充值不要一下子充太多

alexcander 发表于 2012-1-24 18:13

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=226145&ptid=15515]35#[/url] [i]潇湘子他爹[/i] [/b]

呵呵,谢谢哈,我不充呵呵~

angie望江楼 发表于 2012-4-24 00:43

现在网络上各种虚假币流通
一种虚荣 爱财心里吧

页: [1] 2 3