月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

dajiaiiwan 发表于 2011-12-3 20:47

李寻欢和林诗音的爱好纠结,好伤人啊

大家怎么看待这段感情呢,特别是焦版的续集

武剑侠 发表于 2011-12-3 21:39

君子之爱,重义轻女
  把老婆双手送给大哥

镜湖星紫 发表于 2011-12-3 23:27

续集是飞刀问情啊,林诗音又活了

ls04644 发表于 2011-12-5 11:04

我觉得这2个人属于畸形恋

dajiaiiwan 发表于 2011-12-5 19:05

我觉得续集挺感人的,哈哈,人生得一所爱,足已

wanxuexiao 发表于 2011-12-5 20:08

唯爱萧蔷的林诗音,爱情太过纠结了,不过林诗音的形象就是我心中完美女人的典范!

wanxuexiao 发表于 2011-12-5 20:09

楼主应该先谈谈自己的敢想。

2379264 发表于 2011-12-8 22:07

他们的故事,想想就心疼,唉!

pcmsvi2000 发表于 2011-12-10 21:43

只看过书,没看过电影,他俩不在一起是好事!

pcmsvi2000 发表于 2011-12-10 21:44

只看过书,没看过电影,他俩不在一起是好事!

抱抱龙 发表于 2012-1-17 17:14

个人认为,李林二人的爱情故事,是落入俗套的大败笔,这个狗血剧情不该出现在小李飞刀身上的。这应该是那些围在一起涮羊肉凑剧情的九流编剧们才能想得出来的馊主意,呵呵

tinylion 发表于 2012-1-17 21:20

李寻欢,唉

tinylion 发表于 2012-1-17 21:21

[quote]个人认为,李林二人的爱情故事,是落入俗套的大败笔,这个狗血剧情不该出现在小李飞刀身上的。这应该是那些 ...
[size=2][color=#999999]抱抱龙 发表于 2012-1-17 17:14[/color] [url=http://www.moodmoon.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=222442&ptid=15273][img]http://www.moodmoon.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

严重同意!!!

QIQIQI_2010 发表于 2012-1-24 15:47

也许是作者就是想要塑造李寻欢这个人物的悲剧性格吧,他是个有魅力的人,但同时性格上又有缺点,让人无法完全赞同。

花花贝仔 发表于 2012-2-10 23:09

续集里面那个女主实在是太不配了.很难看到两人的爱.
不过焦焦的出演是越来越精彩,太美了.

dome 发表于 2012-2-11 10:30

我觉得这段恋情换成李寻欢和林仙儿 剧情会更精彩

龙行天下111 发表于 2012-3-21 18:56

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=190263&ptid=15273]1#[/url] [i]dajiaiiwan[/i] [/b]

李寻欢太重情义  以致被人利用了  将老婆都赔进去了

龙行天下111 发表于 2012-3-21 18:57

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=190263&ptid=15273]1#[/url] [i]dajiaiiwan[/i] [/b]

李寻欢太重情义  以致被人利用了  将老婆都赔进去了

QIQIQI_2010 发表于 2012-5-3 11:48

虽然李寻欢是有缺点的人,但还是很喜欢,因为是一个很美的男人,我觉得如果按我的理解,古龙笔下的第一美男子应该是他。

wsyfscu 发表于 2012-5-5 10:11

看着看着,我都不忍心看了。

aliceou 发表于 2012-10-3 18:56

很喜歡李尋歡但對於他處理愛情的態度實在不敢苟同!
因為報恩就把自己心愛的女人讓給他人,有沒有想過林詩音的感受呢,
真的要讓愛那就心甘情願地放下,偏偏自己又放不下,那當初何必放棄!

愛情不是物品可以說給就給,說收就收...

cba778899 发表于 2012-10-6 17:32

真的 觉得这两人很让人蛋疼

向日 发表于 2012-10-7 20:53

是李自己的問題了,太重兄弟輕易而不重身邊的女人。

轻舟山万重 发表于 2012-10-7 23:18

我一直在想,是否古龙本人就是像李寻欢这样的一个悲剧人物

独孤求败 发表于 2012-11-10 13:36

李寻欢就是个SB,不分好坏人

houlin0912 发表于 2012-11-11 15:59

把老婆送给利了自己的好兄弟,自己一辈子生活在苦海里,最重要的是折磨着很多人,古龙的小说表达的就是人的这种纠结于压抑。

gege8 发表于 2012-11-13 11:54

说实话 我感觉李寻欢像古龙一样有人格缺陷

幻依 发表于 2013-1-5 13:29

李寻欢让爱的行为是不对的{:2_185:}

yanxun 发表于 2013-1-5 15:27

表哥是重义气 轻红颜

阿婉 发表于 2013-3-11 15:12

李寻欢太。。。。不知道怎么形容
可苦了林诗音了

页: [1] 2