月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

枫之潇 发表于 2011-10-23 18:12

为什么我在购买主题时候会出现“你的请求来路不正确”?

为什么我在购买主题时候会出现“你的请求来路不正确”?我是大学生,是通过学校服务器连接的互联网。帮帮忙吧!!

暖蓝yy 发表于 2011-10-23 21:12

过来学习各种问题~

枫之潇 发表于 2011-10-24 08:15

补充:在同寝室XP电脑上能购买的,我的事win  7  64位 系统,不知道是不是与这个有关系,我是通过学校服务器连接的互联网,所以就不能关猫,重新拨号了!

武剑侠 发表于 2011-10-25 00:15

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=162857&ptid=14156]6#[/url] [i]枫之潇[/i] [/b]

[size=7]使用系统自已的[color=red]IE浏览器[/color][/size]
     试试 就木问题了{:1_99:}

枫之潇 发表于 2011-10-25 11:17

楼上,还是不行啊,我看我还是在寝室同学电脑上购买主题算了,多谢各位帮忙了!

wojiuleng 发表于 2011-10-27 11:42

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=163620&ptid=14156]7#[/url] [i]武剑侠[/i] [/b]

我找到答案了。我也是这种情况,但是还了网址也不行。但是换个浏览器就可以了。360不行,换IE就可以了。

孤岛竹风 发表于 2011-11-22 10:26

了解一下相关的情况,以后就不用愁了

多罗罗 发表于 2011-11-29 16:57

刚开始的时候我也有这个问题的,但是后来不知道怎的这个问题就解决了,可能是我换了一下浏览器吧。

枫之潇 发表于 2011-11-29 22:09

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=187284&ptid=14156]11#[/url] [i]多罗罗[/i] [/b]

对头,换了浏览器就好了

woaiapfel 发表于 2011-11-30 03:53

论坛对火狐好像支持也不是很好,用火狐居然显示不了分类

镜湖星紫 发表于 2011-12-3 21:14

刷新一下试试,我就是这样做了

武剑侠 发表于 2011-12-16 23:50

还有一个法子,大家可以试试{:1_111:}
  IE--工具--internet选项--删除Cookies--确定!
  重新打开网页登录,购买!

llittlemoon 发表于 2012-1-19 00:20

我有时候换个浏览器就可以了,好奇怪= =|||

amen13 发表于 2012-1-23 12:07

还没碰到这个问题

shen 发表于 2012-2-7 09:54

果然是浏览器的缘故.刚才买了半天买不到都急死我了.呵呵.

ae3004 发表于 2012-9-30 11:57

浏览器的问题吧...

人太闲 发表于 2012-10-2 18:54

我也遇到了这个问题,但是刷新一下就好了,。巧的是我的电脑也是windowS7 64位,也是360浏览器,刷新貌似就可以了

苍茫真品 发表于 2012-12-28 10:06

来学习了解一下,看来ie的兼容性确实要好一些!

jueshiwushuang 发表于 2013-9-2 23:21

我也遇到过这种情况的

页: [1]