月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

sutian 发表于 2011-8-15 17:23

[TVB2001]《公私恋事多》粵语中字20集[TV-RMVB][MU盘下载]

[TVB2001]《公私恋事多》粵语中字20集[TV-RMVB][MU盘下载]

[size=7]敬告:不喜MU下载者勿看[/size]

**** Hidden Message *****

sutian 发表于 2011-8-15 17:24

[i=s] 本帖最后由 sutian 于 2011-8-15 17:27 编辑 [/i]

[img]http://photo.sohu.com/2004/05/27/61/Img220276118.jpg[/img]
片名:公司恋事多
地区:中国香港(TVB)
类型:时装生活
集数:20集
首播:2001年
演员:陈松伶 马浚伟 唐文龙 姚嘉妮 钟丽淇 郑子诚 卢宛茵 陈嘉仪 马蹄露 冯晓文
剧情介绍
浩然在外国供读酒店,学成回港,打算在香港发展,却不熟知香港复杂的人事关系,只是抱着赤子之心,踏入多变的社会。
父亲满堂一直希望浩然在酒店工作,不过浩然却想凭自己的实力闯一番事业,满堂虽然感失望,但却没有阻挠浩然。及后浩然得知满堂暗地里为自己奔走,只是一心希望自己在酒店工作,明白满堂苦心,决定在酒店发展。浩然初来步到,虚心的向公关部的同事美琪请教,可是因为浩然的不通世务,反而为美琪带来不少麻烦,美琪苦口婆心着浩然闲事莫理,可是浩然始终抱苦「我为人人」之心,谁知却得罪了不少上司,结果连累了美琪而不自知。
美琪是家中的长女,年幼时父亲病逝,由母亲抚养chen ren ,更有一妹妹美仪。美琪算不上是个家务能手,但因为母亲工作忙碌,妹妹又诸多推搪,是以全大大小小的家头细务都是美琪一手包办。感情路上与男友冯福荫拍拖多年,几经艰苦储了点钱打算绪婚,广发喜帖之同时,却赫然发现男友竟一脚踏两船,愤然问罪却换来分手收场。正所说福无重至,祸不单行,美琪被调往酒店三少爷唐仲文新辟的部门作开荒牛,在新部门竟又再遇上了克星沾然,更意想不到是,往后的日子里,美琪、浩然与及仲文,除了成为并肩作战的好伙伴外,竟还不自控地牵进了错纵复杂的感情三角之中...
[flash]http://player.ku6.com/refer/GP-AKzIyZAd0c6Sw/v.swf[/flash]

moodid 发表于 2011-8-15 19:55

很爱这部剧啊,呵呵

天使89 发表于 2011-8-16 00:33

楼主最近这么多的好剧,怎么就是没有115呢

xj278 发表于 2011-8-16 06:31

很难再看到的那些女明星的face~~~

argchina 发表于 2011-8-16 07:37

一直在找这部,终于。。。

zrn1989 发表于 2011-8-16 16:54

不知一集是多少M呢

jianzixianji 发表于 2011-8-17 15:25

这是关于OG和OL之间的故事,我还不是上班族,线学学

zcwps2002 发表于 2011-8-17 21:07

这部马浚伟演的不错,赞一个

yin1947 发表于 2011-8-20 08:41

感谢楼主分享,希望这个效果好一点

issacZ 发表于 2011-8-21 00:14

喜欢四哥啊

香港阿SIR 发表于 2011-8-25 14:40

this drama is good

qoob581 发表于 2011-9-2 12:24

松松的作品,支持~~~~~~~~~~

香港阿SIR 发表于 2011-10-1 19:00

喜欢四哥,,,,,是非常好

591226254 发表于 2011-11-10 18:51

马浚伟的电视剧啊,,不错,,应该很搞笑

wytvb70zuihao 发表于 2011-11-25 22:12

画面很清晰,值得一看!

jiwofen 发表于 2012-3-6 23:08

新人报道支持下

徐子珊 发表于 2012-3-23 14:34

终于找到了,呵呵

aceliuze 发表于 2012-10-2 12:25

蛮久的片了,回顾下

kyolsp1 发表于 2021-4-20 00:15

看看链接还能用不。谢谢了。

页: [1]