月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

东邪黄药师 发表于 2011-8-1 00:31

有朋友找的到資料說翁美玲喜歡的什麼花嗎?

今天在一個翁迷群被一個笑翁迷問到阿翁喜歡什麼花,突然被問到這個問題還真覺得有意思,我記得有看過資料說阿翁喜歡的是玫瑰花,
可是去找資料居然沒有這個消息,最後我在我以前的一個本子上抄的阿翁資料上找到有這個說阿翁喜歡的是玫瑰花,可是沒記錄到是在那
看到的資料,無法證實,那畢竟是抄來的,網上搜尋半天也沒這資料,如果有知道這資料的請頂帖告訴我,。。。。謝謝各位朋友幫忙,
這還真是一個翁迷確實沒注意到的問題,。
[attach]581[/attach][attach]581[/attach][attach]582[/attach][attach]582[/attach][attach]583[/attach][attach]583[/attach][attach]584[/attach][attach]584[/attach][attach]585[/attach][attach]585[/attach][attach]586[/attach][attach]586[/attach]

武剑侠 发表于 2011-8-1 00:43

笨邪邪,总归不会是绝情谷里的 情花吧{:1_113:} 嘻嘻

冯er 发表于 2011-8-1 16:49

她是我心中的一朵花 资料上说她喜欢 白色跟紫色
我们就命名为 美玲花吧

东邪黄药师 发表于 2011-8-1 22:32

暈倒,你們真是沒幫忙,還廢話,鬱悶哦,。。。死小武快去給我找資料出來

诹访湖衣 发表于 2011-8-1 23:12

阿翁好像喜欢洋娃娃多一点,至于花很少见她说,只是去世时候汤有送她红玫瑰。
大概早期的K-100有~~~不过太久没有看不怎么记得了

东邪黄药师 发表于 2011-8-7 17:20

謝謝,以前我抄的資料本有,但是沒寫在那抄的,所以也無法找到確實的資料

103chen 发表于 2011-8-7 17:43

去百度贴吧问问,兴许有人知道!

wanziru 发表于 2011-8-10 17:19

这个貌似没有见到哪里写过。

ringlord 发表于 2011-8-25 14:47

看来我不是翁迷啊

t1234 发表于 2011-8-26 19:42

她的连续剧我都爱看.

altair 发表于 2011-10-14 16:04

·蕙质兰心,应该是兰花吧

风之子 发表于 2011-10-24 17:12

翁美玲就是最美的花,还要找吗

CDRJN 发表于 2011-12-7 04:15

A阿翁就是一朵永不凋谢的花

yxb437500 发表于 2012-2-27 11:13

这个 还真不知道0..............0

yxb437500 发表于 2012-2-27 11:20

这个 还真不知道0..............0

julyqi 发表于 2012-3-13 00:57

这恐怕要去问问香港的fans了

gege8 发表于 2012-11-26 18:25

楼主 她喜欢汤镇业 你喜不喜欢

幻依 发表于 2013-1-9 16:13

{:3_224:}大家说得都很对

xiaoyu2000 发表于 2013-1-11 18:25

翁美玲,不论怎么看,永远都是那么的漂亮!

shidong84 发表于 2013-3-28 03:00

为他感到惋惜 可惜得昔日情郎已经被岁月这把刀彻底废了

yongshengbubai 发表于 2018-11-16 22:15

我很喜欢黄蓉,声音很好听

页: [1]