月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

yehuanpp 发表于 2011-7-8 21:32

[DL2010]《西游记》费振翔版52集国语[DVD-MKV][115盘]

[DL2010]《西游记》费振翔版52集国语[DVD-MKV][115盘7月9日起28天]

**** Hidden Message *****

wanziru 发表于 2011-7-8 23:17

[img]http://jzqyw.com/zhejiang/data/upfile/news/20100318090203959041.jpg[/img]

浙版《西游记》讲述花果山一仙石迸裂生出一石猴,为寻长生不老之仙方,漂洋过海,终于拜得菩提祖师为师,取名孙悟空。学成归来,却因大闹天宫被如来佛祖压在五行山下。五百年后,唐僧前往西天取经,路上收下孙悟空、猪八戒、沙僧、小白龙四位弟子。一路上历经九九八十一难,终于到达灵山,取得真经。唐僧师徒将佛经送至大唐长安,又返回灵山。唐僧被封为旃檀功德佛,孙悟空被封为斗战胜佛,猪八戒受封净坛使者,沙僧受封金身罗汉,白龙马加升为八部天龙,各归本位,共享极乐。

主演:
   陈司翰——唐僧   费振翔——孙悟空
  谢 宁——猪八戒   牟凤彬——沙僧
  孟彦森——红孩儿   李光军——猴王
  孙艳斌——猴后   李宝光——通臂猿
  王力可——青蛟魔王(青灵)/女儿国国王
  韩 雪——白鹏翩翩、白骨精  董 盟——牛魔王

ajianajian 发表于 2011-7-9 16:42

这个应该很新吧

kll1982 发表于 2011-7-9 23:03

这个版本的没看过,不知道怎么样

zhouxinzx1 发表于 2011-7-10 14:14

乍一看,还以为是费翔呢

nocerino 发表于 2011-7-10 19:43

清晰度怎样

ying 发表于 2011-7-11 09:47

最新版的看一看

依雪轻寒 发表于 2011-7-11 21:47

我了个倒~这是不是糟蹋艺术啊

kant167 发表于 2011-7-13 18:27

这个版本的没看过,不知道怎么样

ivymomo 发表于 2011-7-13 18:57

{:2_182:}这好想死浙江卫视的那一版吧...

conandjz05 发表于 2011-7-14 15:28

哎!尽管如今电视制作技术比起86年先进了不知道多少倍,可是在大多数心中86版央视的《西游记》是无法超越的经典!

lihuihui123 发表于 2011-7-20 19:45

好资源一定要支持

shanzi30105 发表于 2011-7-21 21:38

想找里面韩栋的金光道长看,呵呵

second00 发表于 2011-7-23 19:30

国剧当自强

lihuihui123 发表于 2011-7-24 16:40

新西游记和老版的相比水平不在一个档次

longertou 发表于 2011-7-24 17:55

不是六小龄童版本吗?

baobao2008bbs 发表于 2011-7-25 23:39

效果怎麼樣啦

c2515387 发表于 2011-7-31 18:24

感觉还是86版的经典 不过这个也支持下哈哈。。

shdxfnzjl 发表于 2011-8-9 13:32

清晰度如何呢,之前网上在线看得老模糊了

再见安拉 发表于 2011-8-16 03:09

这部根本就不能叫西游记,白骨精那段太离谱聊

何家劲 发表于 2011-10-11 21:34

好剧              还能下吧

ttttttt 发表于 2011-10-12 20:26

希望还能下载.

我是山人 发表于 2011-10-25 06:12

美女妖精,风流妖精,是本剧一大亮点,值得一看

smw601 发表于 2011-11-3 00:03

可惜现在已经过期了,应该早点来就好了。

它虫 发表于 2011-12-4 07:06

费振翔啊,还真的有点震惊

小鱼老爸 发表于 2011-12-7 12:56

看了张版的,回过头了看看浙版,继续天泪滚滚。

无名 发表于 2011-12-13 15:34

我想下载我想下载我想下载

klleng 发表于 2011-12-17 11:50

额,还是喜欢老版的...

yexiaohan153 发表于 2012-1-23 11:44

顶一下,感谢楼主

poopk2 发表于 2012-1-27 18:02

页: [1] 2